[ 美国EB1移民 ]

  • 美国EB1杰出人才移民
  • 美国L1签证
  • 微信分享

美国EB1杰出人才移民 点击收藏     

EB1移民优势:

一步到位获得永久绿卡;
一人申请,配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡;
花费少,无需投资50万美元,无投资风险;
无需找美国雇主,可由申请人提出申请;
无需排期,无名额限制,正常审理周期6-8个月,快至3个月获批;
无语言要求,无学历及年龄等条件限制;
无移民监,申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业;
子女在美国上学,可享受低廉的州内学费,毕业后可自由找工作。


只要满足十条中的三条,您就可以是美国移民定义的“杰出人才”:
1. 获得过国家级或国际性奖项
2. 专业协会会员
3. 媒体报道过申请人及其成就
4. 担任过评委
5. 在所在领域,做出过独创性、原创性的重要贡献
6. 刊物期刊等重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等
7. 举办作品展览或其他展示活动
8. 在工作机构、专业组织担任主要领导
9. 薪资、报酬或待遇远远高于其他同行
10. 在表演、艺术上获得商业方面的成功,有票房收入、DVD等的销售量证明

 
相比较EB-5投资移民,EB-2和EB-3雇主担保移民,EB-1A有哪些优势呢?
1. 费用低:EB-1A杰出人才移民项目属于技术移民类别,申请人不需要投资,只要满足上述申请条件中的三条,就可以进行申请,整体支出低。
2. 过程易:杰出人才移民的申请人无需提前寻找雇主、不用办理劳工证,只要符合条件,就可以直接进行申请。
3. 条件少:虽然是技术移民,但EB-1A杰出人才移民并不要求申请人的语言、学历、年龄,只要申请人是所在领域的杰出人才,即可获得美国永久绿卡。
4. 周期短:杰出人才移民作为美国职业移民第一优先级别中的A类,没有漫长的排期,整体的审理周期只有6-8个月,可以让申请人快速的拿到美国永久绿卡。
5. 一步到位:不同于其他类别S先拿到的临时绿卡,EB-1A的申请人直接获得美国永久绿卡,省去续签时不确定因素的困扰,安心拿身份。


美国L1签证

1. 多:名额多,无需排期,审理迅速
2. 快:快至四个月即可登陆美国,移民美国快速通道
3. 好:子女可在美国享受免费公立教育,配偶可合法工作,享受美国优质福利
4. 省:要求低、花费少,无需解释资产来源,办理费用仅为EB5的十分之一



主申请人需要满足的条件:
1、本科以上学历 或 15年以上工作经验
2、在母公司任职至少3年,并担任1年以上高级管理人员
3、在母公司的职务为副总经理以上级别,对公司人事、财务、业务等核心部门具有一定管理权限
4、在母公司占股不超过70%

母公司需要满足的条件:
1、成立至少3年以上
2、近一年报税营业额达到500万人民币以上
3、公司全职雇佣人数达到15人以上
     



资深顾问 Vivian


咨询电话:400-902-2002


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑877.82 ¥873.45 ¥2017-10-19 09:30:15
港币84.94 ¥84.64 ¥2017-10-19 09:30:15
美金663.46 ¥660.93 ¥2017-10-19 09:30:15
欧元784.39 ¥780.02 ¥2017-10-19 09:30:15
加拿大元533.06 ¥530.47 ¥2017-10-19 09:30:15
新加坡元489.41 ¥487.34 ¥2017-10-19 09:30:15
澳大利亚元522.25 ¥519.02 ¥2017-10-19 09:30:15
新西兰元474.92 ¥473.38 ¥2017-10-19 09:30:15