【华夏·邀请函】CanAm迈阿密中心项目沪上发布会!

川普新政是否对EB-5有不利影响?4月28日即将到来,现在办理EB-5是否还来的及?2月26日,华夏移民将联合CanAm基金,在上海宏安瑞士酒店举办“CanAm迈阿密中心项目沪上发布会”,预约热线4000-997-976
时间:2017-02-26 (周日)13:50 地点:上海宏安瑞士酒店三楼苏黎世厅(上海静安区愚园路1号 )

沪上首发,CanAm归来|魏勒比广场壹号项目首发会圆满成功!

点击收藏

2016-10-14    阅读:410次               

摘要:10月15日,华夏移民联袂全球EB-5领军移民基金CanAm,在上海浦西万怡酒店成功举办了“魏勒比广场壹号EB-5项目会”。CanAm基金一直在EB-5业界拥有着极高的声誉,选择CanAm也就是选择了绿卡安全和资金还款的双倍保证。本次是CanAm的第51个项目会,CanAm项目商务发展副总经理 Jeanne Yang受邀站台,为现场投资人带来一场生动的项目解说。

10月15日,华夏移民联袂全球EB-5领军移民基金CanAm,在上海浦西万怡酒店成功举办了“魏勒比广场壹号EB-5项目会”。CanAm基金一直在EB-5业界拥有着极高的声誉,选择CanAm也就是选择了绿卡安全和资金还款的双倍保证。本次是CanAm的第51个项目会,CanAm项目商务发展副总经理 Jeanne Yang受邀站台,为现场投资人带来一场生动的项目解说。


美国投资移民,魏勒比广场壹号项目,华夏移民


下午时间14:00整,华夏移民首席移民顾问Michelle作为特邀主持人,宣布此次会正式开始,诚挚感谢各位来宾的莅临。


美国投资移民,魏勒比广场壹号项目,华夏移民


接着,华夏移民杨总监上台致辞,杨总监表示,华夏移民在投资移民领域已经深耕了15年,成功帮助超过2000个家庭移民海外,目前移民顾问、文案团队稳定,均有着5年以上移民行业经验,相信我们能够为更多的移民家庭保驾护航。就投资人最为关心的,EB-5美国投资移民短暂延期之后是否还会涨价的问题,杨总监也给出了独到的解析。在美国大选当前,EB-5已经25年未变,排期问题显著等多方面因素综合之下,EB-5改革、涨价在所难免,只是时间问题。因此,投资人不如早做准备,尽早行动才是上上之选。


美国投资移民,魏勒比广场壹号项目,华夏移民


随后,CanAm项目商务发展副总经理 Jeanne Yang代表CanAm发声,作为个把EB-5项目带到中国的区域中心,CanAm已经走过了近30年的历史,已成功运作了49个美国投资移民EB-5项目。截至目前,CanAm投资者中已有超过4500位获得绿卡(I-829)。更令业界仰慕的是,已有超过1333名CanAm项目的投资者在投资期满后顺利拿回全额本金50万美元,成功率之高在行业内无人能与其比。


魏勒比广场壹号项目也是CanAm的第51个项目,有着众多优势:


美国投资移民,魏勒比广场壹号项目,华夏移民


本项目将在布鲁克林市的中心地段建设一座高达36层的写字楼。其正面是由独特优雅的玻璃和预制板合成的壁墙,打造出绝佳的视觉效果。项目将于2017年1月开工,预计2020年第二个季度完工。


1、黄金地段:周边13条地铁线路站点,开车5分钟即达曼哈顿华尔街;


2、政府支持:项目已经取得土地所有权;


3、资金构成:EB-5贷款仅占15%,开发商出资超过35%;项目竣工后的估值约为五亿美元, 而运营稳定后价值约为六亿美元,远超过开发成本。


4、绿卡保障:根据REDYN系数运算,魏勒比广场项目完工后将创造出约2464个符合要求的就业岗位,平均每个投资者可创造约19-20个就业机会,比美国移民局(USCIS)要求高出2倍多;


5、市场前景:根据市场调研布鲁克林地区有着强劲的市场需求,周边空置率低,仅为4.0%,且该项目已开始预租,项目地点租金比曼哈顿低,更具吸引力;


6、还款保证:股权抵押,偿还顺序在银行贷款之后 ;


7、项目团队:项目由全球首屈一指的建筑公司KPF负责项目设计。开发商JEMB Realty是美国资深房产开发公司,事业版图遍及美国和加拿大。区域中心CanAm更是EB-5业内的领军基金发行公司,选择CanAm就是选择绿卡和资金的双倍保证。


另外,华夏移民会与CanAm基金一起,对魏勒比广场壹号项目的进程以及开支情况进行定期跟踪,并对抵押品的价值进行定期评估,跟进就业岗位创造情况,以确保投资人的移民条件得到满足。


美国投资移民,魏勒比广场壹号项目,华夏移民\

美国投资移民,魏勒比广场壹号项目,华夏移民

美国投资移民,魏勒比广场壹号项目,华夏移民


最后,进入一对一咨询环节,我们的资深移民顾问分别与客户进行了深入的交流,耐心解答了客户的相关疑问,并根据客户实际情况定制了个性化的移民方案。客户纷纷表示不虚此行,最终活动取得圆满成功!


再次提醒EB-5投资人,距离12月9日EB-5再次到期不足两个月,改革或涨价势在必行,提醒投资人握紧低价移民美国的最后船票。了解更多EB-5一手资讯,免费获取项目资料,敬请致电华夏VIP服务热线:4000-997-976


关键词:美国投资移民,魏勒比广场壹号项目,华夏移民

Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑860.23 ¥862.55 ¥2017-02-26 05:30:00
港币88.72 ¥88.48 ¥2017-02-26 05:30:00
美金688.8 ¥686.55 ¥2017-02-26 05:30:00
欧元728.72 ¥726.94 ¥2017-02-26 05:30:00
加拿大元527.14 ¥524.2 ¥2017-02-26 05:30:00
新加坡元491.02 ¥487.86 ¥2017-02-26 05:30:00
澳大利亚元529.57 ¥529.47 ¥2017-02-26 05:30:00
新西兰元496.99 ¥496.28 ¥2017-02-26 05:30:00

华夏移民微信号:hxym2002     热线电话4000-997-976

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
两年期条件绿卡到期前的三个月(即获得两年绿卡后的一年零九个月),就可以向移民局提交I-829申请以换领10年期的无条件绿卡,申请时必须满足投资移民法律对去除条件的相关规定。最重要的829去除条件的要求包括:客户是真实的投资人、其投资在条件去除时仍然存在、当初申报的10个直接或间接的就业岗位还持续存在等。
永久居民具有大部分美国公民享有的权利,美国公民在以下方面具有优势:1、只有公民才能在联邦选举中投票。2、只有美国公民才能担任联邦陪审团,担任陪审团是美国公民的一项重要责任。3、可成为民选的官员从政。
两年美国境外居住要求是美国移民法中的常用条款,规定交流访问学者完成在美国的项目之后,必须返回原居住国并实际住满两年,才有资格申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证。请注意,在签发J-1签证时,DS-2019表上标注的是否适用两年美国境外居住要求等内容仅为初步判定结果。只有在您将来申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证时,我们才会作出最终结论。 受到两年美国境外居住要求约束的J-1签证持有人,在未回国居住满两年或未获得豁免的情况下,不得继续留在美国并申请调整/变更为其他受限的非移民签证状态,如从J-1签证改为H-1签证,或申请合法永久居民身份(绿卡)。是否受两年美国境外居住要求约束由一系列因素决定,包括您的资金来源以及原居住国的急需技术清单。是否受限与您在美国停留的时间长短并无关联。
在1990年,美国国会设立了一项以投资为基础的移民签证,此项移民类别按照美国移民归化法案属职业移民第5类,故称EB-5。EB-5投资需要投资人至少投资50万美元,该类别的投资活动一定要使美国经济受益,并增加至少10个就业岗位。目前美国每年向全球发放1万个EB-5签证(包括投资人的配偶和不满21岁子女)。目前的投资申请人多数为亚洲国家,如中国大陆、韩国、印度、中东、香港、台湾等地区,从历史数据来看,过去几年区域中心的投资人数迅速增加,尤其是来自中国大陆的申请人,因此,预计每年EB-5的签证名额将会出现不够用
根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:1、获得永久居民身份5年后可提出入籍申请(与美国公民结婚3年后可申请)。2、在过去5年中,至少在美国待了30个月(与公民结婚至少待18个月)。3、在申请之前至少在美国某个州或地区居住三个月。4、行为表现合法、可接受(良好的道德品行)。5、懂英文以及有关美国历史和政府的资讯。6、了解并接受美国宪法的原则(遵守宪法)。
申请人的配偶和21周岁以下的未婚子女。
一旦收到签证,请确认签证上的所有个人信息均准确无误。如果有任何签证信息与护照不符,或出现任何错漏,请立即联系发证机关。 签证到期日是指持有人可持签证进入美国境内的最后期限。这一信息并不说明您能够在美国停留多久,具体停留时间是在您通过入境口岸时由美国国土安全部官员决定的。只要遵守国土安全部所作决定的停留条件,就不会有任何问题。
有可能。只有美国国务院签证办公室才能授予两年美国境外居住要求的豁免权。无论您的护照上有何注解,美国国务院签证办公室都是决定您是否受限的最终裁决机构。如果您受到两年美国境外居住要求约束,或许能够获得豁免。此外,受两年美国境外居住要求限制的人员仍有资格申请旅游签证,或上述特定类型以外的任何其他非移民签证。