美国EB-1A 杰出人才签证
指那些在科学 , 艺术, 教育, 商业, 体育等领域中获得国家或国际上的认可,而且其成果、成就在该领域影响深远,受到同行广泛肯定的人。申请者必须是该领域全国范围内顶尖的少数几个人之一 , 而且拥有国际声望。
无排期,美国第一优先类移民
  • 01

    获得国家级或者国际性奖项

  • 02

    有分量的专业会员资格

  • 03

    被新闻媒体报道过

  • 04

    担任过专业杂志编委,审稿人,会议组委,专业比赛裁判等

  • 只要满足十条中的三条,
    您就可以是美国移民定义的 “ 杰出人才 ”
  • 05

    专业领域里有原始贡献的,影响甚大的

  • 06

    发表过专业文章或专业书籍的

  • 07

    在重要的专业组织中担任主要或重要角色的

  • 08

    作品被选为参展作品或被博物馆收藏的

  • 09

    在本领域曾创造极高的商业价值或者高薪

  • 10

    其他任何证明在本领域的拔尖的地位的证据

听起来高不可攀!

其实不然!

【不一定获得诺贝尔奖!不一定需要有高文凭!不一定获得其他国际大奖!不一定在自己整个领域里拔尖!】

咨 询 顾 问

  只要你有才,零投资全家拿绿卡  

解读EB-1A杰出人才移民的核心优势

无排期,周期短

  • · 无名额限制,无需排期
  • · 可“加急”处理(批准最快15天)
  • · 无移民监,申请人可留在国内工作或生活

通过专业顾问,了解详
细细则

无需投资,全家拿绿卡

  • · 一人申请,全家移民
  • · 无语言要求
  • · 无学历及年龄等条件限制
  • · 费用低,无投资风险
  • · 无需美国雇主支持,即可提出申请

通过专业顾问,了解详
细细则

子女优质教育、美好未来

  • · 申请人可携带配偶和21周岁以下的子女一同申请
  • · 子女在美国上学,可享受低廉的州内学费,更容易进入世界名校
  • · 毕业后可自由找工作,无任何限制 

通过专业顾问,了解详
细细则

  申请流程  

  • 01 评估,评估合格签约
  • 02 准备材料
  • 03 递交I-140申请
  • 04 I-140批复
  • 05 美国签证中心受理
  • 06 体检
  • 07 广州领事馆面签
  • 08 批复
  • 09 登陆
美国L-1 高管签证
美国政府为了鼓励更多的海外企业到美国投资,因此允许海外母公司在美国设立子公司时,可派1-2名公司的管理人员到美国出任分公司的经理,这种提供给海外公司经理的签证就是L1签证,被调派到美国工作的L1签证申请人必须是公司高层管理人员,如公司总经理、副总经理、办公室主任、或公司某部 门经理,如财务经理、业务部经理等,或者是具有专业知识的专业人员,并在母公司内担任以上职位一年以上。

  美国L-1 项目优势  

投资金额少 只需在美国成立公司即可

  • · 美国子公司无规模限制,无注册资本要求
  • · 美国子公司无生意限制,只需保持正式的所有权从属关系
  • · 无薪水要求,可以由母公司参照美国子公司当地的生活水准而自行决定
  • · 申请人无年龄限制
  • · 无需证明资金来源
  • · 办理费用低

办理周期短 无排期,快速移民

  • · 无配额限制
  • · 快速登录:快至四个月即可登陆美国,移民美国快速通道
  • · 一步到位获得美国绿卡
  • · 无须担心办理周期过长对子女学习和工作的影响
  • · 自由出入美国

投资更安全 生意自己掌握,更放心

  • · 无项目欺诈风险
  • · 无资金还款风险
  • · 生意自己掌握
  • · 配偶可以在美合法工作

子女优质教育 给子女一个更好的未来

  • · 可携带配偶和21岁以下的未婚子女
  • · 在美国公立学校就读并可享受本地学费。更容易进入世界名校
  • · 毕业后可自由找工作,无任何限制 

  美国L-1 申请条件&流程  

申请条件
  • 01 必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于三年,没有行业的限制;近一年报税营业额达到500万人民币以上、公司全职雇佣人数达到15人以上
  • 02 申请人必须在过去三年中至少有一年有经商经验和管理经验;
  • 03 在母公司的职务为副总经理以上级别,对公司人事、财务、业务等核心部门具有一定管理权限
  • 04 以中国公司的名义到美国注册分公司:新设分公司,控股在51%以上,有比较完整的商业计划书(业务范围不必一样)
  • 05 在美国已经成立超过一年的分公司,即可申请绿卡
申请流程
  • 签署移民服务合同、律师协议
  • 注册/收购美国公司
  • 准备美国公司和中国公司材料
  • 申请材料递交移民律师审核,律师递交I-129申请
  • 移民局审核材料,I-129申请通过,移民局发I-797批复函
  • 国内领事馆预约签证
  • 登陆美国,安家工作
  • 美国公司运营1年后,续签L-1A签证,准备EB-1C材料
  • 由律师递交I-140/I-485申请
  • 通过审核,获得永久绿卡

  选择华夏移民,开启成功移民之旅  

成功移民家庭

移民后续安家服务

移民行业经验丰富

顾问团队平均行业
经验5年以上

咨询热线 / 400 902 2002