英国概述   Immigration Overview

英国政府的数据显示,在截至2014年9月底的12个月里,英国共向中国公民签发了357个英国Tier 1投资移民签证,占同期投资移民签证签发总数的43%。获得此类签证的条件是,要向英国金边证券或英国公司的股票或债券投资100万英镑,这一门槛现已调高至200万英镑。

英国移民优势    

  • 最简单的申请条件:拥有200万英镑的流动资产即可
  • 最宽松的居住条件:无需居住,保持投资即可永久居留
  • 最保值的投资模式:100%金融投资,安全无险有保障
  • 最佳的投资时期:汇率走势稳健,是金融投资最好选择
  • 最低的移民成本:投资完全自己掌握,还可免费享受医疗教育
  • 最顶级英式教育:世界排名前10的名校,英国占4所;
  • 最安全获永居身份:先获居留权,后投资;私人财产安全有保障
  • 就业指导:提供当地就业指导;

英国移民后续服务    

  • 登陆辅导:为客户进行登陆辅导;
  • 行程安排:免费为客户制定行程;
  • 激活账户:陪同激活境外账户;
  • 预定酒店:协助客户预定酒店;
  • 预定机票:协助客户预定机票;
  • 接机服务:英国机场专人接机;
  • 国民保险:陪同申请国民保险号;
  • 家庭医生:陪同注册家庭医生;
  • 医疗保险:协助购买医疗保险;
  • 协助租房:介绍中介,协助租房;
  • 子女入学:陪同考察学校,推荐教育顾问;
  • 律师咨询:协助联系当地律师;
  • 永居咨询:提供转永居咨询;
  • 入籍咨询:提供入籍咨询辅导;

英国推荐项目项目列表>>>

英国移民

英国移民

200万镑金融投资;最快1个月获英国身份证,成功率100%;无管理经验及学历要求;免费享受世界顶级教育资源;承认双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活
英国企业家移民的主申请人要求?答:1、需要一定的英语能力(雅思四分或拥有英语国家本科以上学历);2、投资20万英镑在英国创立企业,或入股英国的公司;3、还需要主申请人至少有2年公司管理经验。4、有足够维持全家人在英国生活的保证金(主申请人3100英镑,每多一位随行人员需增加1800英镑
一个申请包括年满18周岁的主申请人、其配偶和未满18周岁的子女。
5万英镑的律师费,5万人民币的移民服务费。
国内申请是8800人民币。
在国内申请的话,需要在网上填写申请表格。然后到指定的英国签证中心递交材料。一般在十五天到三十天内会有答复,有可能是批下来或者要求面试(此时必要商业计划书)。
20万英镑。如果是收购了英国本土企业,那么客户就占有百分百的股份;如果是投资在英国本土企业,他所占的股份没有比例的限制(需要和企业洽谈)。

币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑895.56 ¥890.81 ¥2017-09-25 09:42:02
港币84.62 ¥84.45 ¥2017-09-25 09:42:02
美金661.05 ¥659.45 ¥2017-09-25 09:42:02
欧元789.76 ¥786.14 ¥2017-09-25 09:42:02
加拿大元536.64 ¥534.02 ¥2017-09-25 09:42:02
新加坡元491.57 ¥489.4 ¥2017-09-25 09:42:02
澳大利亚元527.31 ¥525.1 ¥2017-09-25 09:42:02
新西兰元481.54 ¥480.59 ¥2017-09-25 09:42:02