SPAIN IMMIGRATION

西班牙非盈利性居留项目

  欧洲国家前5  高质量居住环境,长寿之国

西班牙属于欧洲传统发达国家,拥有市场经济,国民生产总值(GDP)居欧洲国家前五,欧元区第四大经济体。西班牙的制造业十分发达,是世界最大的造船国之一,也是最大的汽车生产国之一。它还拥有十分优越的旅游资源,有“旅游王国”美誉。随着西班牙经济的复苏,近年来越来越多的人选择在西班牙投资置业,学习、生活。而西班牙非盈利性居留,因花费少,成功率高,而备受热捧

咨询热线 / 400 902 2002

西班牙非盈利性居留项目 优势

解读西班牙非盈利性居留核心优势

  • 高性价比移民
  • 花费少,条件宽松,周期短
  • 最低只需5万欧
  • 无强迫性投资压力,无资金风险
  • 移民条件宽松:不需要证明资金来源,资金要求灵活,无语言学历要求
  • 审理速度快,最快1个月获批
  • 全家一起申请:配偶及子女(18周岁以下的子女)
  • 关注子女教育必备
  • 子女高质量教育,未来规划
  • 西班牙拥有世界前列的教育,特别是商科和艺术,学历和学位世界承认
  • 子女享受西班牙免费公立教育,掌握多门语言(英语、西班牙语、法语等为世界通用语言),多一项技能。
  • 子女可在26个申根国自由学习,还可 以轻松跨入英美名校,享受低廉学费
  • 商务人士必备
  • 经济发达,欧盟通行便利
  • 欧洲传统发达国家,欧元区第四大经济体,GDP排名世界第14。众多中国企业如中国建行、万达集团、复星集团等纷纷投资西班牙
  • 获居留签证后可在26个欧洲申根国家 自由往返,居住和生活及经商
  • 获得西班牙护照,免签172个国家和 地区,全球免签国排名世界前5
  • 度假养老必备
  • 环境优美,气候宜人
  • 西班牙风景美丽、气候宜人,拥有新 鲜、绿色的食品,非常适合养老度假
  • 有欧洲最好的海滩,世界第二旅游大 国;拥有人类文化遗产最多的国家, 悠久的历史和现代的完美交融使得西 班牙令人向往
  • 西班牙拥有高质量的医疗,有“欧洲 长寿之国”的美称

西班牙非盈利性居留项目 申请条件&流程

条件宽松,申请周期短

申请条件

  • 申请人年满18周岁
  • 无犯罪记录证明
  • 在西班牙拥有固定的居所(购买或者租赁)
  • 提供能足够维持在西班牙生活的经济证明
  • 近一年的银行交易流水良好
  • 购买医疗保险
  • 先拿到一年期的居留卡,满足每年居住满183天,之后每2年更换一次居留卡,5年后申请永居
  • 配偶以及18周岁以下的子女可一同申请
  • 申请流程
  • 01

    签约请评估

  • 02

    评估合格,签署移民代理协议

  • 03

    选择合适的房子,缴纳一年的租金取得租房合同或购买适合的住宅,付清房款,取得房产证。

  • 04

    提交非盈利性居留的签证申请,并递交材料

  • 05

    审批通过,获得西班牙签证(有效期3个月)

  • 06

    全家登陆西班牙,前往移民局录指纹,获得居留卡(有效期1年)

  • 07

    更换方式一般为1+2+2+5即在第五年可申请五年长期居留

西班牙非盈利性居留 VS 西班牙购房移民

两种方式对比,适合自己的才是最好的

西班牙非盈利性项目

  • 租赁/购买当地房产
  • 1+2+2+5……
  • 每年居住满半年
  • 1、申请人年满18周岁
    2、无犯罪记录证明
    3、在西班牙拥有固定的居所(购买或者租赁)
    4、提供能足够维持在西班牙生活的经济证明
    5、近一年的银行交易流水良好
    6、购买医疗保险
  • 不可以工作,可以创业

西班牙购房移民项目

  • 购买当地50万欧元或以上的房产
  • 1+2+5……
  • 每个居留期登陆一次
  • 1、申请人年满18周岁
    2、无犯罪记录证明
    3、购买当地50万欧元或以上的房产
    4、购买医疗保险
  • 可以工作

选择华夏移民,开启成功移民之旅

成功移民家庭

移民后续安家服务

移民行业经验丰富

顾问团队平均行业
经验5年以上

咨询热线 / 400 902 2002