德国概述   Immigration Overview

本项目是经德国北威州政府、经济促进局、移民局授权推出的德国投资移民项目,通过认购德国公司内部股权,是投资人在获得论定红利收益(每年获得投资总额2%)的同时,最终获得德国无限期居留签证。2016年德国投资移民项目全球有限名额25席,投资额每席60万欧元

德国移民优势    

  • 德国北威州唯一企业投资移民项目;
  • 办理周期短,只需 6 个月的时间;
  • 一人申请成功后可全家移民;
  • 无需提交繁琐的文件资料;
  • 无需证明资金来源;
  • 通过契约公证、法院备案来保障投资人资金安全;
  • 投资德国绿色环保实体企业,投资有抵押、有年限、有合理退出机制、有企业红利分配;
  • 德国商业及移民律师对投资行为进行全程监理,保障投资规范并获得德国永久居留权;
  • 移民监时间短(每半年居住10个工作日);
  • 3年后即可换发无限期居留签证,可自由出入申根国居住,工作和学习

德国移民后续服务    

  • 再购房服务:购置新房产的优先和优惠;
  • 免费协助客户办理当地电话卡一张;
  • 免费协助客户交纳物业费以及物业持有税一次;
  • 协助聘请专业机构为客户提供全面的房产管理服务,包括租赁服务、房产维护等;
  • 免费协助客户预定酒店及机票;
  • 免费安排陪同客户在意大利旅游、观光、购物以及熟悉居住地周边环境;
  • 免费登陆辅导以及免费行程安排;
  • 星级接待服务:国内送机,罗马接机,专车接送,四星级以上酒店住宿、随身翻译;
  • 协助客户前往德国考察、购买房产、办理银行业务、提供相关法律咨询,办理相关移民手续;
  • 免费提供购物信息服务:食品、日用品、家电、家具;
  • 免费提供客户当地生活信息服务:银行开户、子女教育、医疗保险等;
  • 免费协助客户购买房屋保险一次;
  • 免费协助客户办理德国驾照一次;
  • 免费协助客户购车及购买车险一次;

德国推荐项目项目列表>>>

德国投资移民

德国投资移民

无需繁琐材料,无需资金来源,办理周期短,一人申请全家移民
在新国籍法中尽管提到了德国籍人的妻子或丈夫的入籍问题,但没有对具体的年限作出定义。我们在新的入籍行政条例中可以找到有关具体的年限的规定:只要在德生活过三年、其中至少已经结婚了两年就可入籍。如果居留中断过,则中断前的居留按照2/3计入。如果该外国人或他的德国籍配偶由于职业原因而在国外生活,则该外国人即使在德居住不满三年也可酌情入籍。
这种情况很少见,但不能说没有。退德国籍是可以的,但这意味着要入籍中国的问题,能否入籍中国要去问问中国官方条件如何?即便你能入籍中国,要重新拿回以前的德国长期居留证是不可以的。 如果你退掉德国籍,重新加入中国籍后,还想继续留在德国的话,你将重新申请德国的居留许可。一切将如同你初来德国时一样,按德国的《外国人法》一步一步地申请。
蓝卡是一种允许发展中国家公民在欧盟成员国家工作的合法居留许可,是针对非欧盟国家的。
非欧盟成员国家的公民可以在满足以下条件时申请蓝卡: 从德国高校毕业或从受到承认的、或可以与德国高校对比的国外高校毕业 在德国的年收入(税前)至少达到46,400欧元(每月3867欧元)。紧缺岗位(如自然学家,数学家,工程师,医生和IT专业人才)年收入36,192欧元(月收入3016欧元)。
蓝卡的有效期最长为4年。如果劳动关系少于4年,那么蓝卡的将给予申请人劳动合同规定的时间再外加3个月的有效期。
持有欧盟蓝卡的外国人可以在33个月之后申请长期居留。拥有B1以上语言等级的人可以在21个月之后申请长期居留。

币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑881.07 ¥888.57 ¥2017-05-27 08:02:16
港币88.16 ¥88.17 ¥2017-05-27 08:02:16
美金687.3 ¥686.98 ¥2017-05-27 08:02:16
欧元770.03 ¥770.41 ¥2017-05-27 08:02:16
加拿大元511.84 ¥510.01 ¥2017-05-27 08:02:16
新加坡元498.39 ¥495.88 ¥2017-05-27 08:02:16
澳大利亚元512.78 ¥512.47 ¥2017-05-27 08:02:16
新西兰元486.13 ¥482.68 ¥2017-05-27 08:02:16