新西兰概述   Immigration Overview

2014年9月新西兰会有一次大选,根据之前的经验而得,大选之后,换了新的领导者,新西兰的移民政策也会相应的受到影响。2014年3月底新颁布了创业政策,目前创业政策非常稳定。因此,经过9月份这次大选,于2014年12月前后会受到影响的移民政策一定会是新西兰投资移民政策。如果投资移民发生政策变化,那么移民局将会对投资移民的资金金额以及申请条件作出调整

新西兰移民优势    

  • 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
  • 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;
  • 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;
  • 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;
  • 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

新西兰移民后续服务    

  • 免费登陆辅导;
  • 免费协助甲方开立新西兰澳新银行(ANZ)个人账户;
  • 免费推荐并可协助预订首次登陆时入住的酒店;
  • 首次登陆时提供免费接机服务;
  • 免费协助甲方翻译国内驾照;
  • 免费协助甲方购车;
  • 免费协助甲方申请个人税号(IRD No.);
  • 免费协助子女年龄和所在校区免费提供相应的学校信息;
  • 免费协助甲方购买私人医疗保险;
  • 免费推荐房产中介陪同甲方考察房产
  • 免费安排ANZ银行客户经理为甲方介绍商业贷款和房产贷款流程;
  • 免费协助甲方联系当地律师;
  • 免费推荐资深会计师事务所为客户办理公司注册等手续;
  • 免费提供访问签证转签或延期的咨询服务;
  • 免费为客户父母探亲提供咨询服务;
  • 免费提供入籍申请咨询服务;

新西兰推荐项目项目列表>>>

新西兰移民

新西兰移民

受新西兰高质量的生活水平和教育水平吸引,中国成为这一时期新西兰最大的移民来源国。十几年间,中国共有6200人移民来到新西兰,紧跟其后的是印度(6100人)以及英国(5800人)。
投资移民、创业移民、家庭团聚(父母移民、配偶移民、子女移民)、技术移民
移民共分为三类:第一类为投资1000万纽币,一步到位直接拿绿卡,没有经商和管理经验的要求,也不要求语言成绩;第二类为投资150万纽币,需拥有3年以上的经商经验,主申请人雅思平均3分以上,投资150万纽币到新西兰4年;第三类为退休移民,专门针对66岁以上的人士。
创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得长期的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要有一套详尽的计划书以便移民局审核。
分为普通创业移民和高额创业移民两钟,申请条件两种是不相同的。
拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;满足基本英语要求(雅思平均4分)。
拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;满足基本英语要求(雅思平均4分)

币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑860.23 ¥862.55 ¥2017-02-26 05:30:00
港币88.72 ¥88.48 ¥2017-02-26 05:30:00
美金688.8 ¥686.55 ¥2017-02-26 05:30:00
欧元728.72 ¥726.94 ¥2017-02-26 05:30:00
加拿大元527.14 ¥524.2 ¥2017-02-26 05:30:00
新加坡元491.02 ¥487.86 ¥2017-02-26 05:30:00
澳大利亚元529.57 ¥529.47 ¥2017-02-26 05:30:00
新西兰元496.99 ¥496.28 ¥2017-02-26 05:30:00