澳大利亚 简介
澳大利亚是世界上少数几个还在接受移民的发达国家之一。她优美的环境、一流的生活水平、优越的社会福利制度。吸引着世界各地的人们。
澳大利亚多次被联合国评为世界“最适宜人类生存的国家”之一。这里民主平等的制度、高福利的待遇、社会的安定与无污染的洁净环境,还有友善、诚实、宽容的人民,实在是世界上难以寻找的净土。

澳大利亚移民优势

澳大利亚商业移民

188A

商业创新临时签证类

适合人群:中、小型企业主

首先持有4年有效期临时绿卡;满足条件转888永居签证(最快2年可转)

  • 188A临时签证申请条件
  • · 年龄:主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;
  • · EOI打分:不低于65分;
  • · 净资产:夫妻名下商业及个人净资产至少80万澳币;
  • ·过去4个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币。
  • · 过去4个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
    • 188A转888永居签证条件
    • · 居住要求:申请永居前2年内住满1年或4年住满2年
    • · 职位要求:申请永居前2年内,在一个或多个生意中拥有股份及管理职位
    • · 营业额要求:申请永居前12个月内,在澳的生意的年营业额不低于30万澳币
    • · 生意股权:申请永居前,拥有如下任意一种生意(可以多个生意相加)
    • 1)在年营业额超过40万澳币的公司拥有不低于30%的股权
    • 2)在年营业额少于40万澳币的公司拥有不低于51%的股权
    • · 申请永居前1年内至少满足以下3条中的2条
    • 1)在澳洲1个或2个生意的投资不低于20万澳币;生意+净资产不低于60万澳币
    • 2)至少雇佣2个全职的当地员工(必须是澳洲公民、绿卡持有人或新西兰护照持有人,不可以是家人)
    • · 主副申请人可以互换:即副申请人可代替主申请人完成888申请的商业和居住要求

    澳大利亚商业移民

    188B

    投资管理临时签证类

    适合人群:股票,债券,基金,金银等成功投资者

    首先持有4年有效期临时绿卡;满足条件转888永居签证(最快2年可转)

  • 188B临时签证申请条件
  • · 年龄:主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下
  • · EOI打分:不低于65分
  • · 投资经验:至少有3年的直接投资或管理经验
  • · 资产要求:夫妻名下过去5年,在生意里有10%以上股份或者有1年管理至少150万澳币的投资
  • · 资产要求:过去2个财年,商业或个人净资产至少225万澳币,这些资产必须合法所得
  • · 投资额:投资150万元澳币购买并持有提名州或地区政府指定债券满4年
    • 188B转888永居签证条件
    • · 居住要求:4年中在担保的州居住累计满2年
    • · 投资额:投资150万澳币购买并持有提名州或地区政府指定债券满4年
    • · 债权主副申请人可共同持有,只要其中一人满足居住要求即可申请888永居
    • · 不可续签

    188C

    重大投资临时签证类

    适合人群:只能在澳洲短时间居住的高净值人群;

    首先持有4年有效期临时绿卡;满足条件转888永居签证(最快2年可转)

    • 188C临时签证申请条件
    • · 年龄:无年龄要求;
    • · 打分:无打分要求;
    • · 资产要求:夫妻名下有至少500万澳币的净资产,并能证明资产来源
    • · 投资额:在4年中投资至少500万澳币到合规投资或重大合规投资。投资期满后,仍持续在澳操作生意进行投资管理
    • 188C转888永居签证条件
    • · 在4年中投资至少500万澳币到合规或重大合规投资:
    • 1)不低于50万至澳洲风险投资基金或私募股权基金(这些基金都是投资上市小型企业)
    • 2)不低于150万澳币投资于管理基金或上市投资公司,(这些公司投资澳洲证券所上市的新兴企业)
    • 3)不高于300万澳币投资于管理基金和上市投资公司,(这些公司投资澳洲证券交易所上市的上市公司,公司债券,保险公司年金和商业地产等(不能投资政府债券)
    • · 居住要求:4年签证间,主申每年在澳累计居住至少40天或配偶每年在澳累计居住至少180天

    澳大利亚商业移民

    132类  永居签证

    适合人群:高资产人士

    适合人群:中、小型企业主

    一步到位直接拿永居,申请时间短,速度快。

  • 132A永居签证申请条件
  • · 年龄要求:年龄55岁以下
  • · 拥有股权:夫妻满足过去4年中至少2年在企业中拥有至少40万澳币净资产或上市公司拥有10%企业所有权
  • · 家庭净资产:不低于150万澳币
  • · 公司营业额:申请前的2个财政年,公司营业额(一家或多家公司累计)总计不少于300万澳币
  • · 州政府担保:有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)
    • 132B永居签证申请条件
    • · 从澳洲风险投资公司获得100万澳币的资金
    • · 该资金必须用于生意的早期启动、产品的商业化或有前途的商业理念的生意发展
    • · 风险投资公司必须为AVCAL(风险投资协会)中的一员,AVCAL网站上有会员风险投资类别信息
    • 申请周期9个月左右
    • 需要投资200万澳元,不要求解释资金的来源

    商业移民申请流程

    • 提交EOI初选
    • 递交州政府担保申请
    • 向移民局递交所有申请文件及材料
    • 通知材料补充或面试
    • 体检+获签


    澳大利亚雇主担保移民
    • 186签证对申请人的要求
    • · 年龄要求:年龄小于50周岁
    • · 语言要求:雅思不低于4个6(除申请豁免-年薪20万澳币)
    • · 雇主提名:获得经认可的澳大利亚非边远地区雇主提名
    • · 职业评估:通过被提名职业的技术评估
    • · 职业要求:个人教育或工作背景满足提名职业要求,被提名的职业
    • 在移民局公布的MLTSSL和STSOL
    • · 工作经验:至少3年相关工作经验
    • · 无犯罪+体检
    • 186签证三个步骤:
    • 申请技术评估
    • 雇主向移民局申请职位提名
    • 申请人向移民局递交签证申请
    • 187签证对申请人的要求
    • · 年龄要求:年龄小于50周岁
    • · 语言要求:雅思不低于4个6
    • · 雇主提名:获得经认可的澳大利亚境内雇主提名
    • · 职业要求:有符合提名职业要求的学历或两年工作经验(视提名情况而定)
    • · 无犯罪+体检
    • 187签证三个步骤:
    • 雇主需要向州政府提出申请
    • 雇主向移民局申请职位提名
    • 申请人向移民局递交签证申请
    • 457签证对申请人的要求
    • · 雇主:获得有担保资格的雇主担保提名
    • · 提名职业:职业在CSOL列表上,学历和工作经验符合该提名职业Skill level要求
    • · 如果提名职业有要求,需要满足该职位的登记许可或注册要求
    • · 语言要求:雅思G类平均分不低于5分,单项不低于4.5分
    • · 年龄要求:年龄无限制(但想在2年后转永居签证,不要超过47岁)
    • · 无犯罪+体检
    • 457签证三个步骤:
    • 雇主获得担保资格
    • 雇主获得提名资格
    • 递交签证申请


    华夏移民优势

    2000
    成功移民家庭
    20+
    移民后续安家服务
    15+
    移民行业经验丰富
    5+
    顾问团队平均行业经验5年以上
    咨询热线 / 400-902-2002