项目概括
本项目是经德国北威州政府,经济促进局,移民局授权推出的德国投资移民项目,通过认购德国公司内部股权,使投资人在获得固定红利收益(每年获得投资款总额 2%)的同时最终获得德国无限期居留签证。

北莱茵-威斯特法伦州(简称北威州)

位于德国西部,西与比利时、荷兰接壤,面积 34,080 平方公里。

人口 超过 1800 万,是德国人口最多的州。大部份属莱茵河流域。

经济 北威州是德国经济最发达的州,2013 年,全州实现经济产值(GDP)7612.65 亿美元,在所有世界行政区中排名第 11 位。北威州和中国之间的经贸合作发展迅猛,在这里投资的中国企业超过 800 家。目前北威州已经成为中国人在德国的 SX 投资地。

首府 杜塞尔多夫,人口 57 万,位于莱茵河畔。杜塞尔多夫北邻鲁尔工业区,东南方是科隆,内城和大部分市区都位在莱茵河的东岸,河西部分只有 13 公里的辖区,是德国西北部靠近荷兰的重要工业城、德国工业的大动脉、鲁尔采煤区的中心城市,是一经济发达、文化兴盛的重要城市。是德国广告,服装,展览业和通讯业的重要城市,欧洲物流中心城市。

投资百年德企

德国投资移民项目所投资的是一家滚筒印刷模具制造企业,位于德国北莱茵-威斯特法伦州 (简称北威州)。

该制造企业成立于2008年,隶属于一家德国的百年制造业集团。企业有3个股东和1个法人代表,共57名员工,厂房面积5500平方米。

企业产品60%用于出口, ZD 的出口采购商为美国RENO,其次是比利时与荷兰,产品40%供应德国本土市场。

工厂主要业务领域

滚筒印刷模具制造、抛光镀烙工艺,主要生产研发圆柱状的构件,滚筒型的烘干机、冷却机、压光机、整平机、黏合机等。

产品应用行业:印刷行业,封闭压印行业,变速器制造业,材料工业,钢铁工业,机械制造业。

企业的焊接工艺:拥有德国最高认证——质量监督局的专业认证、欧盟ISO3843质量认证。企业产品的动态平衡技术符合ISO1940国际认证标准。企业的抛光工艺:通过计算机控程,机床抛光工艺达到100%的精确度。

项目优势

  • · 德国北威州 WY 企业投资移民项目;
  • · 办理周期短,只需6个月的时间;
  • · 一人申请成功后可全家移民;
  • · 无需提交繁琐的文件资料;
  • · 无需证明资金来源;
  • · 通过契约公证、法院备案来保障投资人资金安全;
  • · 投资德国绿色环保实体企业,投资有抵押、有年限、有合理退出机制、有企业红利分配;
  • · 德国商业及移民律师对投资行为进行全程监理,保障投资规范并获得德国 YJ 居留权;
  • · 移民监时间短(每半年居住10个工作日);
  • · 3年后即可换发无限期居留签证,可自由出入申根国居住,工作和学习 。

    申请条件

    • · 主申请人年龄≤50 周岁,直系子女年龄≤15 周岁;
    • · 学历要求大专及以上;
    • · 无欧盟拒签记录;
    • · 无重大刑事犯罪记录;
    • · 无重大传染性疾病;
    法案支持

    德国移民法第 21 章 1 节

    Einem Ausländer kann eine Aufenthaltserlaubnis zur Ausübung einer selbständigen Tätigkeit erteilt werden, wenn

    1、ein wirtschaftliches Interesse oder ein regionales Bedürfnis besteht,

    2、die Tätigkeit positive Auswirkungen auf die Wirtschaft erwarten lässt und

    3、die Finanzierung der Umsetzung durch Eigenkapital oder durch eine Kreditzusage gesichertist.

    Die Beurteilung der Voraussetzungen nach Satz 1 richtet sich insbesondere nach der Tragfähigkeit der zu Grunde liegenden Geschäftsidee, den unternehmerischen Erfahrungen des Ausländers, der Höhe des Kapitaleinsatzes, den Auswirkungen auf die Beschäftigungs- und Ausbildungssituation und dem Beitrag für Innovation und Forschung. Bei der Prüfung sind die für den Ort der geplanten Tätigkeit fachkundigen Körperschaften, die zuständigen Gewerbebehörden, die öffentlich-rechtlichen Berufsvertretungen und die f ü r die Berufszulassung zuständigen Behörden zu beteiligen.

    外国人可以被授予居留许可,如:

    1. 投资行为有经济利益或有区域需求

    2. 投资行为有积极影响和达到预期计划

    3. 投资行为 DY 条件是基本经营理念、

    外国人的创业经验、投资资本的投入量、 就业和教育的影响及贡献的创新和研究。 在审核投资计划时要有专业商业团体, 法律机构,公法授权的主管部门的参与。


    德国移民法第21章2节

    Eine Aufenthaltserlaubnis zur Ausbung einer selbstädigen Täigkeit kann auch erte-ilt werden,wennVölkerrechtliche Vergnstigungen auf der Grundlage der Gegenseitigkeit bestehen.

    有互惠的基础存在,外国人作为个体经营者也可以获得居留许可,进行投资活动。

    德国移民法第21章4节

    Die Aufenthaltserlaubnis wird auf längstens drei Jahre befristet. Nach drei Jahren kann abweichend von §9 Abs. 2 eine Niederlassungserlaubnis erteilt werden,wenn der Ausländer die geplante Tätigkeit erfolgreich verwirklicht hat und der Lebensunterhalt des Ausländers und seiner mit ihm in familiärer Gemeinschaft lebenden Angehörigen, denen er Unterhalt zu leisten hat, durch ausreichende Einkünfte gesichert ist.

    居留许可的有效期最长为3年,3年后成功的实现了预期计划,可以不受第9章第2节的限制,授予 YJ 居留许可。外国人保证有足够的收入和居住区域来保障自己和家人。

    德国移民法第9章2节

  • (2) Einem Ausländer ist die Niederlassungserlaubnis zu erteilen, wenn
  • 1. er seit fünf Jahren die Aufenthaltserlaubnis besitzt,
  • 2. sein Lebensunterhalt gesichert ist,
  • 3. er mindestens 60 Monate Pflichtbeiträge oder freiwillige Beiträge zur gesetzlichen Rentenversicherung geleistet hat oder Aufwendungen für einen Anspruch auf vergleichbare Leistungen einer Versicherungsoder Versorgungseinrichtung oder eines Versicherungsunternehmens nachweist; berufliche Ausfallzeiten auf Grund von Kinderbetreuung oder häuslicher Pflege werden entsprechend angerechnet,
  • 4. Gründe der öffentlichen Sicherheit oder Ordnung unter Berücksichtigung der Schwere oder der Art des Verstoßes gegen die öffentliche Sicherheit oder Ordnung oder der vom Ausländer ausgehenden Gefahr unter Berücksichtigung der Dauer des bisherigen Aufenthalts und dem Bestehen von Bindungen im Bundesgebiet nicht entgegenstehen,
  • 5. ihm die Beschäftigung erlaubt ist, sofern er Arbeitnehmer ist,
  • 6. er im Besitz der sonstigen für eine dauernde Ausübung seiner Erwerbstätigkeit erforderlichen Erlaubnisse ist,
  • 7. er über ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache verfügt,
  • 8. er über Grundkenntnisse der Rechts- und Gesellschaftsordnung und der Lebensverhältnisse im Bundesgebiet verfügt und
  • 9. er über ausreichenden Wohnraum für sich und seine mit ihm in häuslicher Gemeinschaft lebenden Familienangehörigen verfügt.
  • 一个外国人在获得居留许可时,需要:

  • 1.拥有连续5年或以上合法居留的许可;
  • 2.生活有保障;
  • 3.至少支付了60个月的社会养老保险费用;
  • 4.在最近三年没有被判处过6个月以上监禁或180个工作日收入以上的罚款;
  • 5.如果是雇员,工作需要得到许可;
  • 6.拥有所从事工作的其他许可;
  • 7.有足够的德语知识;
  • 8.对德国法律和社会秩序及生活状况拥有基本知识;
  • 9.自己和家庭成员拥有足够的居住面积

  • 华夏移民优势

    始于2002

    20余年历经各国移民法的风云变幻,我们始终坚持“诚信、专业、求精、创新”的服务理念,华夏更值得拥有!

    1000余家庭

    已帮助超过1000个家庭成功移民海外,严格筛选优质项目,材料经过四层严格审查。华夏经验更丰富!

    批公安部移民资质

    上海市政协于上世纪90年代发起成立的专业机构,中国首批获得因私出入境资质的移民机构。华夏更权威!

    20余项安家服务

    针对成功移民的客户提供20余项安家服务,以便每一位新移民能更好地融入当地社会,华夏更贴心!

    Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!