英国概述   Immigration Overview

英国政府的数据显示,在截至2014年9月底的12个月里,英国共向中国公民签发了357个英国Tier 1投资移民签证,占同期投资移民签证签发总数的43%。获得此类签证的条件是,要向英国金边证券或英国公司的股票或债券投资100万英镑,这一门槛现已调高至200万英镑。

英国移民优势    

  • 最简单的申请条件:拥有200万英镑的流动资产即可
  • 最宽松的居住条件:无需居住,保持投资即可永久居留
  • 最低的移民成本:投资完全自己掌握,还可免费享受医疗教育
  • 最顶级英式教育:世界排名前10的名校,英国占4所;
  • 最安全获永居身份:先获居留权,后投资;私人财产安全有保障
  • 就业指导:提供当地就业指导;

英国移民后续服务    

  • 登陆辅导:为客户进行登陆辅导;
  • 预定酒店:协助客户预定酒店;
  • 预定机票:协助客户预定机票;
  • 接机服务:英国机场专人接机;
  • 家庭医生:陪同注册家庭医生;
  • 子女入学:陪同考察学校,推荐教育顾问;
  • 律师咨询:协助联系当地律师;
  • 永居咨询:提供转永居咨询;
  • 入籍咨询:提供入籍咨询辅导;

英国推荐项目项目列表>>>

5万磅英国移民

5万磅英国移民

5万镑投资;最快6个月获英国身份证,成功率100%;无管理经验及学历要求;免费享受世界顶级教育资源;承认双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活
英国首席代表签证

英国首席代表签证

英国海外首席代表签证指英国境外的公司指派公司高管赴英设立代表处或分公司所需的签证,此类签证可以携带家属包括配偶,申请时未满18周岁的子女,并在持有满5年之后可以申. . .
英国企业家移民的主申请人要求?答:1、需要一定的英语能力(雅思四分或拥有英语国家本科以上学历);2、投资20万英镑在英国创立企业,或入股英国的公司;3、还需要主申请人至少有2年公司管理经验。4、有足够维持全家人在英国生活的保证金(主申请人3100英镑,每多一位随行人员需增加1800英镑
一个申请包括年满18周岁的主申请人、其配偶和未满18周岁的子女。
5万英镑的律师费,5万人民币的移民服务费。
国内申请是8800人民币。
在国内申请的话,需要在网上填写申请表格。然后到指定的英国签证中心递交材料。一般在十五天到三十天内会有答复,有可能是批下来或者要求面试(此时必要商业计划书)。
20万英镑。如果是收购了英国本土企业,那么客户就占有百分百的股份;如果是投资在英国本土企业,他所占的股份没有比例的限制(需要和企业洽谈)。

币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑914.41 ¥906.34 ¥2019-11-21 09:00:00
港币90.19 ¥89.58 ¥2019-11-21 09:00:00
美金706.16 ¥701.18 ¥2019-11-21 09:00:00
欧元783.63 ¥776.67 ¥2019-11-21 09:00:00
加拿大元531.33 ¥528.39 ¥2019-11-21 09:00:00
新加坡元518.87 ¥515.02 ¥2019-11-21 09:00:00
澳大利亚元480.58 ¥478.46 ¥2019-11-21 09:00:00
新西兰元453.09 ¥450.84 ¥2019-11-21 09:00:00
泰铢23.42 ¥23.23 ¥2019-11-21 09:00:00
日元6.5236 ¥6.4638 ¥2019-11-21 09:00:00
马来西亚元170.28 ¥168.67 ¥2019-11-21 09:00:00