希腊概述   Immigration Overview

2013年4月9日,希腊议会批准了希腊投资移民促进法:在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,只要持有25万欧元以上的投资项目所有权,一家人就可以申请得到希腊5年居留许可,投资项目不出售,居留可继续,直至获得希腊护照,没有年龄限制。

希腊移民优势    

  • 欧洲性价比最高投资获绿卡;
  • 投资额度最低:25万欧元起,一步到位获得绿卡;
  • 无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求;
  • 欧洲税率最低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%投资项目税,欧洲最低购房税费;
  • 房价最低:市场价值比经济危机前降了30%,经济回暖,房价回升空间大;
  • 申请要求最简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检;

希腊移民后续服务    

  • 协助代订中国往希腊的机票;
  • 免费安排第一次入境雅典的机场接送服务;
  • 协助预订酒店;
  • 协助办理医疗保险;
  • 协助办理驾考学习及驾照考取手续;
  • 协助联系搬家服务;
  • 协助联系就医;
  • 协助办理子女入学手续;
  • 协助在希腊设立公司;
  • 协助安排在希腊境内的休闲、娱乐及游览活动;
  • 协助联系家佣及家庭保洁服务;

希腊推荐项目项目列表>>>

25万欧希腊移民

25万欧希腊移民

欧洲自推出移民项目以来,备受高资产人士青睐,在众多的移民项目中,哪个国家才是您心中所属?美丽的塞浦路斯?典雅的葡萄牙?还是神秘的希腊?持有25万欧元以上投资项目,全家直通欧洲, 畅游申根26国。更低的支出,更高的惊喜回报。西方文明的发源地,美丽的国度,浪漫的爱琴海,是您的不二之选。
由保加利亚外交部、内政部近期确认投资移民计划,旨在鼓励更多国外投资来到保加利亚。目前,该政策已经正式执行,已有第一批中国客户拿到保加利亚身份证。
通过购房的方式申请办理绿卡,其条件极为简单,只需满足购买足够金额的投资项目,且无需提供资金的来源证明。在办理流程上,首先需完成购买35万欧元投资项目的相关手续,在投资项目过户的2个月即可获得D签证,持D签证入境保加利亚,并前往当地移民局录取指纹样本,2个月后可获得绿卡(即身份证)。
主申请人的合法配偶;18周岁以下的子女;以上家庭成员作为副申请人需等到主申请人获得居留后才能递交申请。
获得绿卡1年以后,可申请加入保加利亚国籍(成为保加利亚公民,持有保加利亚护照)。
可以享受移民的一切合法福利,如享受保加利亚公立学校义务教育阶段的免费教育及保加利亚、欧洲其他公立大学的学费优惠;公费医疗免费,药费报一部分。
不需要。可以缴纳社保。

币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑917.79 ¥909.52 ¥2019-10-21 09:00:00
港币90.41 ¥90.14 ¥2019-10-21 09:00:00
美金709.26 ¥706.9 ¥2019-10-21 09:00:00
欧元792.96 ¥786.25 ¥2019-10-21 09:00:00
加拿大元541.11 ¥538.03 ¥2019-10-21 09:00:00
新加坡元520.89 ¥517.89 ¥2019-10-21 09:00:00
澳大利亚元486.95 ¥482.38 ¥2019-10-21 09:00:00
新西兰元453.81 ¥448.85 ¥2019-10-21 09:00:00
泰铢23.45 ¥23.32 ¥2019-10-21 09:00:00
日元6.5517 ¥6.5081 ¥2019-10-21 09:00:00
马来西亚元171.04 ¥169.11 ¥2019-10-21 09:00:00