【活动预告】权威解读:为什么更建议选择日本高级经营管理人才签证?

为什么更建议选择高级经营管理人才签证申请?当然是如何持续保留身份的问题。
时间:2019年11月16日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

凤凰出国:华夏移民公司-美国佛州高铁项目大型发布会,签约火爆!

点击收藏

2015-04-24    阅读:36847次               

摘要:4月19日华夏移民公司在宏安瑞士大酒店召开的美国佛州高铁项目大型发布会圆满成功,华夏移民作为此次美国高铁项目发布会的主办方,联合业内最具影响力的CanAm基金,竭力为广大投资者提供优质的美国投资移民项目,真正使投资者后顾无忧、移民进程全面提速。

4月19日华夏移民公司在宏安瑞士大酒店召开的美国佛州高铁项目大型发布会圆满成功,华夏移民公司作为此次美国高铁项目发布会的主办方,联合业内最具影响力的CanAm基金,竭力为广大投资者提供优质的美国投资移民项目,真正使投资者后顾无忧、移民进程全面提速



美国佛州高铁项目将美国东海岸几个重要城市连接一体,它的建成将是全世界瞩目的。另外由于项目已获得美国移民局924审批,嘉宾们对于此项目在申请绿卡速度上的绝对优势有着很大信心。当天,佛州现前两任迈阿密郡郡长特别为此次盛会发来视频祝贺、佛州高铁 CEO、美国CanAm基金多位高层应华夏移民的邀请出席活动现场,这样的重量级政府背景嘉宾阵容集体为美国投资移民项目背书,这在投资移民历史上还是首次。可以说,权衡各种因素,美国佛州高铁项目是毋庸置疑的投资移民的选择。


美国移民大律师周先生深入浅出的讲解了美国投资移民律法。另外对于即将到来的9月30日移民法到期和排期问题给出了自己的专业建议。1、建议18周岁以上的子女作为独立申请人申请移民;二、建议客户及早递件,不要赶在8、9两月高峰时递件,避免 和移民局档案号延迟给付带来的不确认障碍;三、由于9月30日之后新法投资款涨价已经普遍预期是大概率事件,50万美金的时代已然进入倒计时,所以投资人应及早递件。

 


凤凰出国:http://abroad.edu.ifeng.com/xw/140/170887.html 

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑905.73 ¥899.8 ¥2019-11-13 09:00:00
港币89.83 ¥89.4 ¥2019-11-13 09:00:00
美金703.65 ¥699.88 ¥2019-11-13 09:00:00
欧元776.05 ¥772.19 ¥2019-11-13 09:00:00
加拿大元532.33 ¥528.72 ¥2019-11-13 09:00:00
新加坡元517.03 ¥514.36 ¥2019-11-13 09:00:00
澳大利亚元481.76 ¥479.3 ¥2019-11-13 09:00:00
新西兰元446.07 ¥445.38 ¥2019-11-13 09:00:00
泰铢23.24 ¥23.07 ¥2019-11-13 09:00:00
日元6.4706 ¥6.4176 ¥2019-11-13 09:00:00
马来西亚元169.68 ¥168.97 ¥2019-11-13 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
您的护照将被送到您预约面谈时所选择的地点。如果您想更改您的护照领取地点,您可以在面谈前一天的23:59分前任何时间更改。如果您正安排紧急旅行,选择您面谈所在地的取件地点将可以更快的取回护照。快递费用已经包含在您的签证申请费中。
两年美国境外居住要求是美国移民法中的常用条款,规定交流访问学者完成在美国的项目之后,必须返回原居住国并实际住满两年,才有资格申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证。请注意,在签发J-1签证时,DS-2019表上标注的是否适用两年美国境外居住要求等内容仅为初步判定结果。只有在您将来申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证时,我们才会作出最终结论。 受到两年美国境外居住要求约束的J-1签证持有人,在未回国居住满两年或未获得豁免的情况下,不得继续留在美国并申请调整/变更为其他受限的非移民签证状态,如从J-1签证改为H-1签证,或申请合法永久居民身份(绿卡)。是否受两年美国境外居住要求约束由一系列因素决定,包括您的资金来源以及原居住国的急需技术清单。是否受限与您在美国停留的时间长短并无关联。
有项目发行管理费,移民律师费、移民公司服务费,客户资产来源证明的材料费以及申请费、签证费和体检费等。这些费用在7万美金左右。50万美金的投资款理论上5年后返还。
不需要,只需解释50万美元投资款来源。
持有F类签证的全日制学生,可以参加学校内的勤工俭学活动,每周不超过20小时。在入学一年后,学生签证持有人可向USCIS申请校外打工许可。如需了解详情,请联系您所在学校的学生顾问。
根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:1、获得永久居民身份5年后可提出入籍申请(与美国公民结婚3年后可申请)。2、在过去5年中,至少在美国待了30个月(与公民结婚至少待18个月)。3、在申请之前至少在美国某个州或地区居住三个月。4、行为表现合法、可接受(良好的道德品行)。5、懂英文以及有关美国历史和政府的资讯。6、了解并接受美国宪法的原则(遵守宪法)。
50万美元资产来源的解释方式多种多样,根据成功案例的统计,投资款的资产来源多集中在:企业分红,股东向公司借款,工资奖金收入,股票期货投资收益,投资项目买卖,出租收益,投资项目抵押贷款,以及馈赠、遗产等。
可以。一般而言,如果满足下列全部条件,就可以申请变更非移民签证状态:通过非移民签证合法进入美国;非移民签证依然在有效期内;未违反签证条件和状态;未采取任何可能导致非法滞留的行为。