【活动预告】5万英镑移民英国,全球抢600个名额!

眼看各移民大国对境外投资者的热情消退在即,英国却反其道而行。从3月29日起,英国开始实行新的移民政策: 20万镑企业家移民则更新为创新类移民,投资额降低为5万英镑;满足新政要求的3年即可申请永居。
时间:2019年04月27日 地点:上海市恒丰路329号隆宇国际商务广场20楼华夏移民

凤凰出国:华夏移民公司-美国佛州高铁项目大型发布会,签约火爆!

点击收藏

2015-04-24    阅读:21870次               

摘要:4月19日华夏移民公司在宏安瑞士大酒店召开的美国佛州高铁项目大型发布会圆满成功,华夏移民作为此次美国高铁项目发布会的主办方,联合业内最具影响力的CanAm基金,竭力为广大投资者提供优质的美国投资移民项目,真正使投资者后顾无忧、移民进程全面提速。

4月19日华夏移民公司在宏安瑞士大酒店召开的美国佛州高铁项目大型发布会圆满成功,华夏移民公司作为此次美国高铁项目发布会的主办方,联合业内最具影响力的CanAm基金,竭力为广大投资者提供优质的美国投资移民项目,真正使投资者后顾无忧、移民进程全面提速



美国佛州高铁项目将美国东海岸几个重要城市连接一体,它的建成将是全世界瞩目的。另外由于项目已获得美国移民局924审批,嘉宾们对于此项目在申请绿卡速度上的绝对优势有着很大信心。当天,佛州现前两任迈阿密郡郡长特别为此次盛会发来视频祝贺、佛州高铁 CEO、美国CanAm基金多位高层应华夏移民的邀请出席活动现场,这样的重量级政府背景嘉宾阵容集体为美国投资移民项目背书,这在投资移民历史上还是首次。可以说,权衡各种因素,美国佛州高铁项目是毋庸置疑的投资移民的选择。


美国移民大律师周先生深入浅出的讲解了美国投资移民律法。另外对于即将到来的9月30日移民法到期和排期问题给出了自己的专业建议。1、建议18周岁以上的子女作为独立申请人申请移民;二、建议客户及早递件,不要赶在8、9两月高峰时递件,避免换汇和移民局档案号延迟给付带来的不确认障碍;三、由于9月30日之后新法投资款涨价已经普遍预期是大概率事件,50万美金的时代已然进入倒计时,所以投资人应及早递件。

 


凤凰出国:http://abroad.edu.ifeng.com/xw/140/170887.html 

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑872.64 ¥868.4 ¥2019-04-26 09:00:00
港币86.12 ¥85.84 ¥2019-04-26 09:00:00
美金675.78 ¥673.07 ¥2019-04-26 09:00:00
欧元753.3 ¥750.53 ¥2019-04-26 09:00:00
加拿大元502.34 ¥498.72 ¥2019-04-26 09:00:00
新加坡元496.3 ¥493.84 ¥2019-04-26 09:00:00
澳大利亚元474.66 ¥471.92 ¥2019-04-26 09:00:00
新西兰元448.49 ¥443.77 ¥2019-04-26 09:00:00
泰铢21.1 ¥20.99 ¥2019-04-26 09:00:00
日元6.0636 ¥6.002 ¥2019-04-26 09:00:00
马来西亚元164.94 ¥162.93 ¥2019-04-26 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
两年期条件绿卡到期前的三个月(即获得两年绿卡后的一年零九个月),就可以向移民局提交I-829申请以换领10年期的无条件绿卡,申请时必须满足投资移民法律对去除条件的相关规定。最重要的829去除条件的要求包括:客户是真实的投资人、其投资在条件去除时仍然存在、当初申报的10个直接或间接的就业岗位还持续存在等。
有项目发行管理费,移民律师费、移民公司服务费,客户资产来源证明的材料费以及申请费、签证费和体检费等。这些费用在7万美金左右。50万美金的投资款理论上5年后返还。
美国非移民签证允许持有人进入美国入境口岸(机场/港口)。当签证持有人抵达目的地口岸后,美国海关与边境保护局官员将负责处理入境事宜,并决定其在美国的停留时间。非移民签证持有人可在签证有效期内任意时间(包括到期日)进入美国入境口岸。签证有效期并不能决定在美国合法停留的时间长短;只有美国海关与边境保护局官员可以在签证持有人抵达美国时作出相关决定。
一旦收到签证,请确认签证上的所有个人信息均准确无误。如果有任何签证信息与护照不符,或出现任何错漏,请立即联系发证机关。 签证到期日是指持有人可持签证进入美国境内的最后期限。这一信息并不说明您能够在美国停留多久,具体停留时间是在您通过入境口岸时由美国国土安全部官员决定的。只要遵守国土安全部所作决定的停留条件,就不会有任何问题。
持有F类签证的全日制学生,可以参加学校内的勤工俭学活动,每周不超过20小时。在入学一年后,学生签证持有人可向USCIS申请校外打工许可。如需了解详情,请联系您所在学校的学生顾问。
有可能。只有美国国务院签证办公室才能授予两年美国境外居住要求的豁免权。无论您的护照上有何注解,美国国务院签证办公室都是决定您是否受限的最终裁决机构。如果您受到两年美国境外居住要求约束,或许能够获得豁免。此外,受两年美国境外居住要求限制的人员仍有资格申请旅游签证,或上述特定类型以外的任何其他非移民签证。
取得绿卡后,您就成为美国的永久居民,要维持永久居民的身份,需做好以下事宜:1、每年至少登陆美国两次。2、申报联邦和州所得税,以及地方所得税。   3、如果您是18岁到26岁之间的男性的话,需要向“兵役登记局”登记。但实际是否服兵役,是自愿的。 4、如地址发生变化,需在每次搬家后的十天内将新地址提供给DHS(美国国土安全部)。
您所乘航班会向乘客提供一张空白的6059B海关申报表。如果全家一起出游,则只需填写一份海关申报表。 签证无法保证入境,但持有签证的外国公民允许进入美国口岸并提出入境申请。美国国土安全部和美国海关与边境保护局(CBP)官员有权决定签证持有人能否入境及停留时间长短。已往乘客会得到标有相关信息的I-94表(入境许可记录),现在这个程序自动化了,包含一些特例。签证持有人在他们的旅行证件上将会得到CBP的入境许可印章,上面标有许可日期,类别,及有效日期。