【活动预告】为什么投资移民日本选一户建?猜猜看,小丸子、大雄他们家值多少钱?

位居首都东京,地段极佳,又是独栋一户建。过了二十年,他们房子现在值多少钱呢?
时间:2019年10月26日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

为获得前所未有的发展机遇,他选择了NIW移民,圆梦美利坚!

点击收藏

2017-12-26    阅读:3149次               

摘要:美国EB-5投资移民对申请者的要求很低,但是几年的等待周期和高昂的费用让不少人望而却步。如果您不乏专业知识,不妨试试NIW的捷径,能帮您在更短时间以更低费用拿到绿卡。


对于致力于学者和专业人士来说,无论是科研的硬件条件还是科研成果的转化,美国都走在世界的前列,移民美国,不仅圆了他们的美国梦,还能让他们在职业发展上实现自己的大跨步,更好地施展自己的抱负!S博士的故事或许能给我们一些参考。

 


客户背景



申请人:S博士

职 业:博士后

移民方案:NIW

未来规划:在美国生活,继续从事专业研究


S博士几年前在美国获得了免疫学博士学位,回国后在北京某高校继续从事生物学的博士后研究。归国后,S博士一直对美国严谨的科研态度和先进的研究理念记忆犹新,为在科研领域实现个人的更大突破,他逐渐产生移民的想法。考虑到S博士优秀的科研背景,华夏移民为他推荐了费用低且周期较短的NIW(国家利益豁免)移民方案。


timg (3).jpg



符合条件



1.S博士拥有博士后学位;

2.多项成果获专利;

3.获得多位行业专家认可推荐;

4.多次发表学术论文,担任过审稿。


申请进度



2017年3月-签署合同

2017年5月-递交NIW申请

2017年7月-I-140申请正式获批(仅2个月 神速获批)



移民故事



S博士一直怀揣着对医学研究的梦想,在美国求学期间,他深深地被美国更广阔的科研前景和平等开放的学术氛围打动。为了能更好实现自己长期以来的理想,S博士放弃了国内的安稳生活,希望通过移民获得更好的发展机遇。


timg (1).jpg



办理过程



S博士来到华夏移民公司咨询时,由于医学领域的特殊性,并没有发表较多的专业论文。在华夏移民和专业律师的引导下,S博士提供了他几次担任专业期刊审稿的经历,让移民局对他的学术成有了更立体的影响,为通过审核大大增强了说服力。


a7ccda127f439287426e7a1606faf2a0.jpg



在NIW案件中,美国政府基于国家利益的考虑,豁免了外籍人士性工作的承诺要求及漫长繁琐的劳工证申请,让他们获得绿卡。S博士所处的医学领域恰好符合美国长远的国家利益,而美国移民局又向来重视医疗卫生行业的人才。S博士曾在北京的高校与教授学者合作申请国家颁发的科研基金资助免疫学的研究项目,这样珍贵的实践经验和学术背景相佐,申请NIW可谓是恰逢其时。


在华夏移民文案团队和律所的努力下,S博士的材料经过细致整理,扬长避短,最终在4个月之内,直接获得批准,S博士圆梦美国!从递交申请到批复,在短短2个月完成!这也是NIW案件审理的一个神速记录。


timg (4).jpg



总结



S博士作为主申NIW,一步到位获得梦寐以求的绿卡,以后不仅能够享受到美国的实验设备和自由的学术环境,还能够在各类科研机构获得不菲的薪资水平和广阔的发展前景,S博士通过移民成功为自己的职业发展保驾护航。恭喜S博士,终于能实现个人发展的巨大飞越!

 

timg (2).jpg


美国EB-5投资移民对申请者的要求很低,但是几年的等待周期和高昂的费用让不少人望而却步。如果您不乏专业知识,不妨试试NIW的捷径,能帮您在更短时间以更低费用拿到美国绿卡


NIW美国国家利益豁免


什么是NIW国家利益豁免?



国家利益豁免NIW属于EB-2的其中一个类别。NIW是指申请人的工作、资历和成就符合美国的某项国家利益,因而可以直接向移民局提出移民申请,符合要求的申请,可以免去等待劳工部审批的漫长过程。

相比正常情况的EB-2,NIW豁免了什么?


正常情况下EB-2:需要有雇主、性工作的承诺以及劳工部认证;而NIW不需要雇主、不需要劳工部审核。




满足以下7条中的至少3条即可申请NIW:


1. 在专业领域曾经获得学院,学校或者其他教育培训机构颁发的官方学术证明(通常是指硕士及以上学历证明)

2. 在其专业领域有十年以上的全职工作经验

3. 相关领域专业从业执照

4. 在本领域创造极高的商业价值或者高薪

5. 专业协会会员

6. 在所在领域获得认可,并作出重要贡献

7. 其他:评委审稿、办过展览、发表过文章/论文、杂志封面、有过采访等                                                         



如果您符合NIW要求,欢迎来华夏移民公司办理美国NIW移民。给现在的自己多一个选择,为以后的人生和职业铺平道路。


关注华夏投资移民,了解更多移民资讯,如果您有任何移民相关问题,可以在微信后台留言,或者拨打华夏移民贵宾热线:400-902-2002.


部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑921.56 ¥911.93 ¥2019-10-22 09:00:00
港币90.4 ¥90.14 ¥2019-10-22 09:00:00
美金709.21 ¥706.8 ¥2019-10-22 09:00:00
欧元792.34 ¥788.43 ¥2019-10-22 09:00:00
加拿大元543.22 ¥538.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新加坡元521.73 ¥518.33 ¥2019-10-22 09:00:00
澳大利亚元488.34 ¥484.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新西兰元456.19 ¥451.4 ¥2019-10-22 09:00:00
泰铢23.47 ¥23.33 ¥2019-10-22 09:00:00
日元6.5344 ¥6.5201 ¥2019-10-22 09:00:00
马来西亚元171.02 ¥168.94 ¥2019-10-22 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
投资人的50万美元在移民局审核通过之前一直在第三方的监管银行接受监管,只有在美国移民局批准了申请者所递交的I-526表后,监管银行才会将款项转到项目方。如果申请人的I-526表被拒,50万美元会全额退还给投资人。
有可能。只有美国国务院签证办公室才能授予两年美国境外居住要求的豁免权。无论您的护照上有何注解,美国国务院签证办公室都是决定您是否受限的最终裁决机构。如果您受到两年美国境外居住要求约束,或许能够获得豁免。此外,受两年美国境外居住要求限制的人员仍有资格申请旅游签证,或上述特定类型以外的任何其他非移民签证。
持有F类签证的全日制学生,可以参加学校内的勤工俭学活动,每周不超过20小时。在入学一年后,学生签证持有人可向USCIS申请校外打工许可。如需了解详情,请联系您所在学校的学生顾问。
一旦收到签证,请确认签证上的所有个人信息均准确无误。如果有任何签证信息与护照不符,或出现任何错漏,请立即联系发证机关。 签证到期日是指持有人可持签证进入美国境内的最后期限。这一信息并不说明您能够在美国停留多久,具体停留时间是在您通过入境口岸时由美国国土安全部官员决定的。只要遵守国土安全部所作决定的停留条件,就不会有任何问题。
50万美元资产来源的解释方式多种多样,根据成功案例的统计,投资款的资产来源多集中在:企业分红,股东向公司借款,工资奖金收入,股票期货投资收益,投资项目买卖,出租收益,投资项目抵押贷款,以及馈赠、遗产等。
美国非移民签证允许持有人进入美国入境口岸(机场/港口)。当签证持有人抵达目的地口岸后,美国海关与边境保护局官员将负责处理入境事宜,并决定其在美国的停留时间。非移民签证持有人可在签证有效期内任意时间(包括到期日)进入美国入境口岸。签证有效期并不能决定在美国合法停留的时间长短;只有美国海关与边境保护局官员可以在签证持有人抵达美国时作出相关决定。
取得绿卡后,您就成为美国的永久居民,要维持永久居民的身份,需做好以下事宜:1、每年至少登陆美国两次。2、申报联邦和州所得税,以及地方所得税。   3、如果您是18岁到26岁之间的男性的话,需要向“兵役登记局”登记。但实际是否服兵役,是自愿的。 4、如地址发生变化,需在每次搬家后的十天内将新地址提供给DHS(美国国土安全部)。
两年美国境外居住要求是美国移民法中的常用条款,规定交流访问学者完成在美国的项目之后,必须返回原居住国并实际住满两年,才有资格申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证。请注意,在签发J-1签证时,DS-2019表上标注的是否适用两年美国境外居住要求等内容仅为初步判定结果。只有在您将来申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证时,我们才会作出最终结论。 受到两年美国境外居住要求约束的J-1签证持有人,在未回国居住满两年或未获得豁免的情况下,不得继续留在美国并申请调整/变更为其他受限的非移民签证状态,如从J-1签证改为H-1签证,或申请合法永久居民身份(绿卡)。是否受两年美国境外居住要求约束由一系列因素决定,包括您的资金来源以及原居住国的急需技术清单。是否受限与您在美国停留的时间长短并无关联。