【活动预告】为什么投资移民日本选一户建?猜猜看,小丸子、大雄他们家值多少钱?

位居首都东京,地段极佳,又是独栋一户建。过了二十年,他们房子现在值多少钱呢?
时间:2019年10月26日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

华夏回答:APEC 商务旅行卡适合哪些人群?

点击收藏

2018-03-08    阅读:1946次               

摘要:APEC商务旅行卡具有什么优势?零投资,畅行16国;五年内可多次入境,每次入境至少可停留60天;通关便利,各经济体主要机场均设有APEC卡专用通道;可享美国和加拿大签证申请及出入境通关的便利


APEC商务旅行卡的申请条件是什么,APEC商务旅行卡适合哪些人群


1、什么是APEC商务旅行卡


亚太经合组织(APEC)成立后,为加强区域内经济合作,促进商务人员自由流动,菲律宾、韩国、澳大利亚于1996年11月在菲律宾APEC领导人非正式会议上发起APEC商务旅行卡计划(APEC  Business  Travel Card  Scheme,  ABTC),倡议加入计划的经济体相互为其商务人员提供多边长期签证和快速通关礼遇(各经济体在其主要边防口岸均设有APEC旅行卡专用通关通道)。1997年该计划开始实施,APEC商务旅行卡由此诞生。

 

2、APEC商务旅行卡适合哪些人群?


APEC卡颁发对象有四类:
政府官员:从事 APEC事务的政府高级官员或负责旅行卡业务的政府官员以及在APEC组织任职的中国籍官员。
国企人员:中央管理的大型国有企业人员、地方国有企业人员。
民企人员:有进出口业务往来的外向型民营企业人员。
外企人员:中外合资、外商独资和台港澳资企业中的中方(大陆)人员。


3、APEC商务旅行卡具有什么优势?


零投资,畅行16国
五年内可多次入境,每次入境至少可停留60天
通关便利,各经济体主要机场均设有APEC卡专用通道,
可享美国和加拿大签证申请及出入境通关的便利



4、APEC商务旅行卡的申请条件是什么?


企业条件
1.公司注册地在江、浙、沪、粤范围内,有进出口业务
2.公司资质符合当地要求(具体要求请致电咨询华夏移民公司专业顾问)
个人条件
1.申请人年满20周岁
2.无犯罪记录
3.申请人为法人股东或高管,因工作需要经常前往APEC经济体之间
4.无被外国、特别是实施旅行卡计划的经济体拒签的记录(如有拒签需要如实申报)


5、如何使用APEC商务旅行卡?


持卡人持申办旅行卡时的有效护照和有效旅行卡出入有关经济体。持卡人只能出入批准其旅行卡申请的经济体(以英文缩写字样标 注在旅行卡背面)。加入旅行卡计划的各经济体主要口岸均设有旅行卡专用通道,标识通常为“APEC Business Travel Card”。


6、APEC商务旅行卡到期了怎么办?


旅行卡到期后,持卡人可向当地外办重新提出办卡申请。此外,持卡人也可在原旅行卡过期前6个月内,向有关外办提交提前续卡申请。申请材料和程序与初次申办时相同。


企业需要达到当地的什么条件?APEC商务旅行卡申请需要哪些材料?APEC商务旅行卡具体适用哪些地区?想了解更多信息,请致电华夏移民公司400-902-2002.


一卡在手,说走就走


APEC商务旅行卡,APEC商务旅行卡的申请条件是什么,APEC商务旅行卡适合哪些人群


部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑921.56 ¥911.93 ¥2019-10-22 09:00:00
港币90.4 ¥90.14 ¥2019-10-22 09:00:00
美金709.21 ¥706.8 ¥2019-10-22 09:00:00
欧元792.34 ¥788.43 ¥2019-10-22 09:00:00
加拿大元543.22 ¥538.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新加坡元521.73 ¥518.33 ¥2019-10-22 09:00:00
澳大利亚元488.34 ¥484.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新西兰元456.19 ¥451.4 ¥2019-10-22 09:00:00
泰铢23.47 ¥23.33 ¥2019-10-22 09:00:00
日元6.5344 ¥6.5201 ¥2019-10-22 09:00:00
马来西亚元171.02 ¥168.94 ¥2019-10-22 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
永久居民具有大部分美国公民享有的权利,美国公民在以下方面具有优势:1、只有公民才能在联邦选举中投票。2、只有美国公民才能担任联邦陪审团,担任陪审团是美国公民的一项重要责任。3、可成为民选的官员从政。
是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名担保。年龄50周岁以下;IELTS每门6分;得到澳洲雇主提名不少于2年的全职工作;持有相当于澳洲大专以上学历并达到相当于澳洲对于雇佣职位要求的学历要求;申请186签证需要职业评估;
可以,可以两家或者多家,但是问题并不仅仅是都达到投资资金额度的情况下。
可以,只要前配偶书面同意孩子移民并进行公证即可。
为维持您的永久居民身份,您需要在每个五年的时间段中在加拿大住满两年。
可以。一般而言,如果满足下列全部条件,就可以申请变更非移民签证状态:通过非移民签证合法进入美国;非移民签证依然在有效期内;未违反签证条件和状态;未采取任何可能导致非法滞留的行为。
投资移民申请分成三个阶段。第一阶段,申请准备:律师帮助你准备申请文件,大约需要1-3个月的时间。第二阶段,魁省审核:目前这个阶段需要2-6个月的时间;第二阶段,联邦审查:目前这个阶段需要6-12个月的时间 投资者只要通过魁省得审核就可以视为成功了,因为联邦政府只调查申请人的犯罪记录和健康体检。加拿大政府处理的时间有很大不同,申请人应该根据当时的具体情况判断需要的时间。