【活动预告】5万欧起全家移民欧洲,土耳其准欧盟护照圆梦英美,速通欧亚

华夏移民专家细数移民欧洲都有哪些优势,值得你选择。
时间:2019年10月19日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

留在英国的正确方式:20万英镑企业家移民

点击收藏

2018-04-24    阅读:2332次               

摘要:大致来说,英国20万英镑企业家移民和美国EB-5投资移民的模式很像。都是以一笔资金投资一个项目,从而获得移民身份和投资利息。但它没有EB-5的重大痛点,英国企业家移民无排期、资金来源解释宽松、先获签再投资。


提一个很简单的问题:


通过哪种方式能自由进出英国,享受长居、读书学费减免、随时在英国就业、享受英国医疗等方面福利?


方法很多,比如曲线拿欧盟绿卡或拿英联邦国家护照,但最正确的方式应该是:


20万英镑英国企业家移民


大致来说,英国20万英镑企业家移民和美国EB-5投资移民的模式很像。都是以一笔资金投资一个项目(企业),从而获得移民身份和投资利息。但它没有EB-5的重大痛点,英国企业家移民无排期、资金来源解释宽松、先获签再投资。




英国企业家移民在投资成本、办理时间以及申请要求上还远远低于其他移民方式。


20万英镑英国企业家移民项目优势:


1.投资资金少(20万英镑),风险低
2.整体办理周期短,从签约到获批4个月左右,无需排期
3.无工作经验、学历背景、管理经验要求
4.一人成功,全家移民
5.加盟成型企业,无需投资人额外担负雇员工资,每年有分红,还有带薪职位机会
6.无硬性盈利要求,保持企业持续正常运营并创造2个全职岗位即可
7.投资项目灵活,先发签证再投资
8.资金来源审查宽松
9.无需全球征税
10.简单的入籍要求
11.质的福利,世界的基础教育,事业,身份,子女教育三丰收




英国给企业家提供了移民英国的更多机遇:


  • 更加鼓励给英国创造就业增加投资的Tier1企业家签证;

  • 增加高净值人才留在英国的机会;

  • 欧洲国家个加入“亚投行”的英国,将会更加依靠中国企业的投资;

  • 移民使英国劳动力资源充沛,对英国经济有利,移民为英国税收的贡献多于他们所享受的福利。


英国企业家移民政策真实目的何在?


  • 需要高净值人才如:有工作经验或者有学历(包含非海归)的申请是受到欢迎的。

  • 旨在鼓励投资英国中小企业,并帮助其发展,给英国创造就业。




20万英镑英国企业家移民的目标人群:


英国本身是一个非常有进取精神的国家,T1E签证是英国政府为吸引海外优秀创新型企业家人才而设立的,不同于一些欧洲国家的投资移民项目,英国政府更欢迎能够给英国经济带来长期发展的优秀人才而不欢迎过来养老享受生活、打工赚钱或者土豪等纯粹享受社会资源的申请人。简单地说,如果你是有潜力的人英国才欢迎你。


  • 曾留学英国的海归或在英国有自己企业的,有英国情结的客户;

  • 国内和海外院校刚毕业不久的客户(或者还在实习期没工作经验的);

  • 创新型企业人才(如互联网IT、游戏开发、软件、传媒等);

  • 主要为了孩子接受良好的海外教育的客户(包括中国企业主、高管、白领和接受过高等教育的全职妈妈);

  • 在英留学的大三大四学生【2012年4月后英国取消了Post Study Work(简称PSW)签证,即“毕业后留学生可获得2年工作签证”的政策,如果不走Tier 1签证的话毕业后只能通过“Tier 2雇主担保的工作签证”才能留下来工作,但难度是学生必须在毕业前找到愿意为他开担保函办理工签并且提供年薪2万英镑以上的企业】




20万英镑英国企业家移民的申请条件:


  • 主申请人:18周岁以上,无犯罪记录;

  • 投资要求:投资20万英镑到英国创业或加入一个成型企业;

  • 语言要求:雅思4分或英语授课大学本科及以上学位;

  • 体检:肺结核体检报告;

  • 附属申请人:配偶、18周岁以下子女


如果您符合20万英镑英国企业家移民的申请条件并看重该项目优势,那么华夏在此邀请您于下周六(5月5号)参加华夏移民公司举办的【欧洲专场-英国主场说明会】,给您更多移民英国的可能与惊喜,致电华夏移民公司服务热线400-902-2002.预约席位!


英国企业家移民,20万英镑移民英国,英国移民,投资移民,华夏移民

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑917.79 ¥909.52 ¥2019-10-21 09:00:00
港币90.41 ¥90.14 ¥2019-10-21 09:00:00
美金709.26 ¥706.9 ¥2019-10-21 09:00:00
欧元792.96 ¥786.25 ¥2019-10-21 09:00:00
加拿大元541.11 ¥538.03 ¥2019-10-21 09:00:00
新加坡元520.89 ¥517.89 ¥2019-10-21 09:00:00
澳大利亚元486.95 ¥482.38 ¥2019-10-21 09:00:00
新西兰元453.81 ¥448.85 ¥2019-10-21 09:00:00
泰铢23.45 ¥23.32 ¥2019-10-21 09:00:00
日元6.5517 ¥6.5081 ¥2019-10-21 09:00:00
马来西亚元171.04 ¥169.11 ¥2019-10-21 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
这取决于签证类型。访问签证有效期为六个月,不能延期。如果您去英国定居,您的签证最初有效期是一年。学生签证的有效期为您被无条件录取的课程长度的期限。因此如果您获得的是一年预科的录取通知书,一年之后计划再上三年的学士学位课程,您的签证有效期将只是第一年。如果您有三年课程的无条件录取通知书,会签发三年有效的签证。
一个申请包括年满18周岁的主申请人、其配偶和未满18周岁的子女。
根据英国驻华大使馆规定,使馆将在申请日期之后的3个星期(15个工作日,每星期为5个工作日)内审理90%的非定居类申请,在6个星期内审理此类申请的98%,在12个星期内审理100%;另外,将在申请日期之后的12个星期内审理95%的定居类申请,在24个星期内审理此类申请的100%。
(1)5年中,申请人完成创业,解决两个全职就业,每年在英国居住6个月,5年后就可以申请;(2)所有18岁以上65岁以下的家庭成员都要参加并通过“life in”UK考试;(3)拿到永居后,申请人只需要每两年登陆英国1次即可
英国企业家移民的主申请人要求?答:1、需要一定的英语能力(雅思四分或拥有英语国家本科以上学历);2、投资20万英镑在英国创立企业,或入股英国的公司;3、还需要主申请人至少有2年公司管理经验。4、有足够维持全家人在英国生活的保证金(主申请人3100英镑,每多一位随行人员需增加1800英镑
入籍需要获得永居身份1年后才可以申请。
获得英国永久居留签证后只需每两年去英国一次即可。