【活动预告】爱尔兰教育为何移民热门国?5.25英式教育尊享会体验最好教育

摘要:5月25日,华夏移民将举办【英式教育尊享会】。届时,将从爱尔兰、英国、马耳他等国分析英式教育的优势及未来发展。
时间:2019年05月25日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP会议室

【约吗?】澳洲新州政府移民官员见面会(5.8上海)

点击收藏

2019-04-28    阅读:514次               

摘要:澳洲现任移民官VIP见面会,【2019澳洲移民新政】 官方权威解析,现场一对一条件把控 移民快人一步!上海专场,火热报名中!



澳洲新南威尔士州政府移民官员见面会:

• 为您权威解读澳洲新州移民政策。
• 深度解析新州商业机遇,投资环境,生活环境。
• 赴澳创业、投资、发展、定居指导与建议。
• 重磅嘉宾:澳洲新南威尔士州现任移民官、商业移民关系负责人

想必你已经期待参加此次见面会,面对面了解新南威尔士州的投资机会。那么,就让我来给大家小小的剧透一下吧!


时间:2019年5月8日 19:00

地点:上海市恒丰路329号隆宇国际商务广场20楼华夏移民


精彩看点:


  • 澳洲新财年移民新政变化及趋势最前瞻

  • 澳洲投资环境及商业机遇大起底

  • 华人最热投资、最容易拿绿卡项目大揭秘

  • 商业移民成功案例分享


除此之外,宣讲现场还有更多精彩!敬请期待!

为何选择在新州和悉尼开发商业与投资机会?

新州拥有全球最完善的政治、监管和金融体制之一,是稳定的经济动力来源。
• 新州的经济表现超越香港、马来西亚、新加坡。
• 新州是“澳大利亚经济表现最出色州”,也是澳大利亚商业状况的州。
• 新州获得标准普尔和穆迪的AAA级主权信用评级,保持着惊人的连续23年不间断经济增长。
• 新州中小城市的地区经济最为多元,且雄踞澳大利亚所有地区经济表现之冠,其人口约290万,占新州总人口的41%,对全州生产总值贡献了$1380亿,约达三分之一。
• 新州现有居民740万人,且拥有技能娴熟、文化背景多元的就业人口。
• 新州居民的语言超过200种,包括中文(主要是广东话和普通话)、印尼语、日语、韩语及马来语。


澳洲现任移民官VIP见面会
【2019澳洲移民新政】 官方权威解析
现场一对一条件把控  移民快人一步!

上海专场  火热报名中!


2019.05.08澳洲活动邀约图.jpg


预约席位请致电华夏移民中介服务热线400-902-2002.



部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑877.63 ¥878.17 ¥2019-05-23 09:00:00
港币88.18 ¥87.9 ¥2019-05-23 09:00:00
美金692.32 ¥689.92 ¥2019-05-23 09:00:00
欧元773.62 ¥771.26 ¥2019-05-23 09:00:00
加拿大元515.85 ¥515.56 ¥2019-05-23 09:00:00
新加坡元502.29 ¥501.83 ¥2019-05-23 09:00:00
澳大利亚元476.64 ¥475.67 ¥2019-05-23 09:00:00
新西兰元449.63 ¥449.53 ¥2019-05-23 09:00:00
泰铢21.71 ¥21.63 ¥2019-05-23 09:00:00
日元6.2942 ¥6.2514 ¥2019-05-23 09:00:00
马来西亚元167.55 ¥165.32 ¥2019-05-23 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
国内的许多资产评估机构是不被澳洲政府认可的。澳洲政府认可的是,五大会计师事务所或是澳洲和香港的注册会计师出具的审计报告。
移民申请成功后到达澳洲,除前2年在澳洲不能申请政府救济(如失业救济金、生病津贴、青年津贴等)以外,其他一切待遇与澳洲当地居民一样。可以享受免费医疗、家庭津贴、困难补助、子女免费接受中小学教育等福利。
是专门为那些从事投资活动的投资者二设立的一种四年期的临居签证。主申请者55周岁以下,随行子女25周岁以下,过去的2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币,过去的5个财年中其中有3个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3个投资管理财年中其中一个财年,满足150万澳币的投资额;通过投资合法赚取150万澳币;商业甄选系统(EOL)打分不低于65分;投资150万澳币到澳洲政府制定债券;
申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗等
作为商业技术(临居)签证持有人,你会被要求在抵达澳洲后的28天内向移民局提供你的联系地址。你也会在抵澳后24个月收到一封信要求提供企业具体经营活动。此类签证要求你在澳洲四年必须维持投资或持有企业股份。如果不能满足上述要求,你将不能申请永居签证,而且有可能被要求离开澳大利亚。
如果你申请商业技能(永居)被拒签,你可以上诉移民法庭(MRT)要求重审。所有被拒签的商业技能(永居)签证都可以转到MRT进行重审。
在你递交商业技术(永居)签证时,如果你的家庭成员是商业技术(临居)签证持有人,而且被包括在你的永居签证申请中,他们的附属申请者身份将不会被重新评估。如果在你递交永居移民申请时,你的家庭成员不持有商业技术(临居)签证,但被包括在你的商务技术(永居)签证申请中,他们的附属申请身份将被重新评估。