爱尔兰投资移民 备受青睐

  2018年11月的最后一天,美国众议院全票通过一法案:允许爱尔兰公民利用澳大利亚E3未使用的签证。也就是说移民爱尔兰等于曲线移民美国。同时,爱尔兰将是欧盟及欧元区内仅有的英语国家。作为爱尔兰移民,既可以享有欧盟成员国身份福利,持有英爱互通签证(BIVS)还可以自由往来英国,每次停留最多90天。
  • 低风险先获批再投资

  • 审批快最快6个月

  • 低门槛

  • 语言优势欧盟及欧元区内仅有的英语国

  • 一步到位长期居留签证

爱尔兰投资移民 多种方案可供选择

  • 投资100万欧元
  • · 投资非上市公司
  • · 期限3年起
  • · 投入资金后该企业不可以缩减就业岗位
  • 投资100万欧元
  • · 投资非上市基金
  • · 期限3年起
  • · 可自主选择基金项目
  • 投资200万欧元
  • · 投资上市地产基金
  • · 期限3年起
  • · 第4年最少保留50%,第5年最少保留25%,5年后没有要求。
  • 投资50万欧(团捐40万欧)
  • · 捐赠爱尔兰社会福利机构
  • · 期限:捐赠后即完成
  • · 5位投资人同时捐赠可减免20%捐赠额
申请条件
  • 主申请人:
  • 18周岁以上
  • 无犯罪记录
  • 拥有200万欧元以上净资产
  • 附属申请人:
  • 配偶及18岁以下子女
  • 24周岁以下未婚,经济上依赖父母的子女。
申请流程
  • step1评估与签约
  • step2准备初期申请材料
  • step3签订认购协议,背景调查通过之后签署投资协议
  • step4律师准备材料,提交申请
  • step5投资人收到获批函后转款
  • step6投资人申请入境签证
  • step7全家入境爱尔兰,采集指纹,领取居留卡
  • 注:本流程为爱尔兰居留许可申请基本操作程序,根据实际情况,有些程序会有所不同。申请周期:约6-8个月
在线咨询 ·

爱尔兰移民 优势明显

低风险

先获批,后投资。投资项目受政府批准和认可,资金安全,投资有保障。

低门槛

无需管理经验、无年龄、学历、语言要求。

移民美国

爱尔兰公民身份可申请美国E2、E3签证,曲线移民美国。

无移民监

每年只需去爱尔兰登陆一次即可,无需放弃国内生意或工作。

允许英国定居

爱尔兰移民客户持爱尔兰签证入境英国免签90天,并可以在英国居住或购置房产。

允许双重国籍

爱尔兰护照免签185个国家,仅次于美国。爱尔兰允许申请人双重国籍身份。

  • 优质教育世界公认

    教育程度最高的国家之一,中小学实行义务教育,大学由国家提供部分经费。
    此外,爱尔兰是英语国家,语言优势也令爱尔兰备受国际学生青睐。
  • 幸福指数居世界前列

    欧洲高福利国家,完善的福利制度覆盖教育,医疗,养老等方方面面。各种社会福利开支约占政府经常性支出的四分之一,人均已超过英、法、德等国。
  • “翡翠岛国”环境优美

    爱尔兰自然环境保持相当好,素有“翡翠岛国”之称,全国绿树成荫,河流纵横。草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”之称。
  • 多元文化,深厚底蕴

    爱尔兰拥有世界闻名的文学历史,曾经产生过许多杰出的文学家,例如诺贝尔文学奖获得者叶芝、萧伯纳和塞缪尔。
  • 优质投资环境

    爱尔兰被称为“欧洲的硅谷”,在世界最容易从事商业活动的国家中排名第三,被誉为欧洲投资者最喜欢的国家。(国际大型企业Google、Facebook、Apple和PayPal等欧洲总部均在爱尔兰)
  • 低税率国家

    爱尔兰的平均企业所得税是欧洲 ZDi 的国家之一,对企业不实行郡、市等地方级赋税。

华夏移民中介优势

9000+
已帮助9000+家庭成功移民
20+
提供20+项后续安家服务
17+
17年以上的移民行业经验
10+
团队平均行业经验10年以上