【活动预告】5万欧起全家移民欧洲,土耳其准欧盟护照圆梦英美,速通欧亚

华夏移民专家细数移民欧洲都有哪些优势,值得你选择。
时间:2019年10月19日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

安提瓜和巴布达签证办理须知

点击收藏

2015-02-04    阅读:3360次               

摘要:中国公民前往安提瓜和巴布达(以下简称安巴)旅游、访问均须事先办妥签证。安巴尚未开设驻华使馆,其在华领事签证业务由英国代理。

    中国公民前往安提瓜和巴布达(以下简称安巴)旅游、访问均须事先办妥签证。安巴尚未开设驻华使馆,其在华领事签证业务由英国代理。申请人须向英国驻华使馆签证中心申请安巴入境签证,具体流程可拨打签证中心咨询,电话400-821-1182(从大陆拨打),86-21-28939105(从港澳地区及海外拨打)


    签证材料


    安提瓜和巴布达政府宣布,自2014年11月18日起,单方面给予中国公民免办签证待遇。具体如下:


    1.持有效中国护照且在安巴停留不超过30天无需申办签证。


    2.以下人员无论停留时间是否超过30天均无需申办签证:


    a.持外交、公务护照的中国驻安巴使馆工作人员及其持外交、公务护照的配偶和子女。


    b.赴安巴从事两国政府合作项目考察、设计、开发、建设的中方人员。


    安巴政府同时提醒,其他需在安巴停留超过30天以及赴安巴学习、工作、开展媒体活动或从事需经政府批准活动的中国公民,入境前须申办签证。


    旅游签证所需准备材料


    1.有效期在9个月以上的因私护照,请在护照最后一页签名(中文姓名),持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。


    2.2寸白底彩色近照3张,照片尺寸要求35×45mm。


    3.如是旧身份证请用A4纸复印2份,如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份。


    4.全家户口本复印件。复印件包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页。


    5.2张名片所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。


    6.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。


    7.邀请公司邀请函原件


    8.中方派遣函(同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供一份这个派遣担保原件)


    9.不少于五万以上"存款证明"原件,1年内银行交易明细、车产证明、投资项目证明。


    10.电子客票单:往返格林纳达电子客票原件和复印件。


    11.健康证明:国际健康证明书原件和复印件。


    12.个人资料表。


    华夏签证热线:400-684-0030;

 

    地址:上海市恒丰路329号隆宇国际商务广场902室


部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑917.79 ¥909.52 ¥2019-10-21 09:00:00
港币90.41 ¥90.14 ¥2019-10-21 09:00:00
美金709.26 ¥706.9 ¥2019-10-21 09:00:00
欧元792.96 ¥786.25 ¥2019-10-21 09:00:00
加拿大元541.11 ¥538.03 ¥2019-10-21 09:00:00
新加坡元520.89 ¥517.89 ¥2019-10-21 09:00:00
澳大利亚元486.95 ¥482.38 ¥2019-10-21 09:00:00
新西兰元453.81 ¥448.85 ¥2019-10-21 09:00:00
泰铢23.45 ¥23.32 ¥2019-10-21 09:00:00
日元6.5517 ¥6.5081 ¥2019-10-21 09:00:00
马来西亚元171.04 ¥169.11 ¥2019-10-21 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
a. 捐款25万美元(优惠期内全家申请仅需20万美元);b. 购买一套40万美元起的投资项目;c. 一人投资当地150万美元起至当地商业;d. 多人投资当地500万美元商业,每人投资至少40万美元
大多数岛民信仰基督教(英国新教),社会治安状况良好,犯罪率较低。
护照对包括英国,加拿大,欧盟及申根国等全球131个国家免签。
是的,您可以随时在安提瓜和巴布达居住,以及东加勒比共同体成员国居住,不限时长。
安提瓜和巴布达采取英国模式的教育体系,包括公立和私立学校。学前班向3至5岁的儿童开放,所有儿童均可接受6年的小学义务教育至11岁。中等义务教育将持续4到5年,提供给通过资格考试的学生;私立拥有自己的资格测试,而公立学校则采用标准测试。高中后教育由安提瓜州立学院和印度西部大学的分支校园(UWI)提供。安提瓜州立学院提供两年课程学习,分为五个院系:教师培训、高级普通教育、商务、工程学和酒店和服务管理。课程结束,学生将通过测试来获取外校的证书,如UWI、剑桥大学和伦敦皇家艺术社会学院。 学生参加UWI地方分支学校为期一年的学习,之后在牙买加、特立尼达或巴布达的校园里进行继续教育。
1. 有效身份证明,如护照、驾照;2. 投资计划及可靠的财力证明;3. 希望享受关税减免的原材料明细(包括价格);4. 环境影响报告(如有);5. 发展控制局(DCA)批准的项目计划(如有);6. 公司章程;7. 公司内部规定;8. 公司近3-5年内经审计的年报(现有公司);9. 公司税务注册证明;10.公司高管简历;
目前没有直航的飞机,需要在纽约、伦敦等城市转乘