【活动预告】难难难!澳洲移民步步收紧,究竟要如何用百万人民币撬动澳洲身份?

面对面知晓澳洲移民新方向,快速转永居难点解决,一对一条件把控,移民快人一步!
时间:2019年09月22日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

东方印象专访:杨燕女士浅谈美国投资移民的风险

点击收藏

2015-02-13    阅读:30886次               

摘要:华夏移民-东方印象专访杨燕女士浅谈美国投资移民的风险,据杨燕女士介绍,在众多的移民方式中,美国EB-5投资移民是目前取得美国绿卡最便捷的方式。由于美国的众多优势,美国也是目前每年中国公民及申请量最多的移民国家。

华夏移民-东方印象专访杨燕女士浅谈美国投资移民的风险,据杨燕女士介绍,在众多的移民方式中,美国EB-5投资移民是目前取得美国绿卡最便捷的方式。由于美国的众多优势,美国也是目前每年中国公民及申请量最多的移民国家。


东方印象专访 : http://www.iqiyi.com/w_19rqvpffn5.html

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑892.58 ¥883.68 ¥2019-09-20 09:00:00
港币90.81 ¥90.33 ¥2019-09-20 09:00:00
美金711.37 ¥707.32 ¥2019-09-20 09:00:00
欧元787.34 ¥781.32 ¥2019-09-20 09:00:00
加拿大元537.36 ¥532.97 ¥2019-09-20 09:00:00
新加坡元516.52 ¥514.76 ¥2019-09-20 09:00:00
澳大利亚元483.84 ¥483.62 ¥2019-09-20 09:00:00
新西兰元448.1 ¥447.82 ¥2019-09-20 09:00:00
泰铢23.32 ¥23.19 ¥2019-09-20 09:00:00
日元6.5985 ¥6.5373 ¥2019-09-20 09:00:00
马来西亚元171.54 ¥169.28 ¥2019-09-20 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
两年美国境外居住要求是美国移民法中的常用条款,规定交流访问学者完成在美国的项目之后,必须返回原居住国并实际住满两年,才有资格申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证。请注意,在签发J-1签证时,DS-2019表上标注的是否适用两年美国境外居住要求等内容仅为初步判定结果。只有在您将来申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证时,我们才会作出最终结论。 受到两年美国境外居住要求约束的J-1签证持有人,在未回国居住满两年或未获得豁免的情况下,不得继续留在美国并申请调整/变更为其他受限的非移民签证状态,如从J-1签证改为H-1签证,或申请合法永久居民身份(绿卡)。是否受两年美国境外居住要求约束由一系列因素决定,包括您的资金来源以及原居住国的急需技术清单。是否受限与您在美国停留的时间长短并无关联。
持有F类签证的全日制学生,可以参加学校内的勤工俭学活动,每周不超过20小时。在入学一年后,学生签证持有人可向USCIS申请校外打工许可。如需了解详情,请联系您所在学校的学生顾问。
1、建议非移民签证申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 尽早申请!2、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。3、美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。4、在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。
美国非移民签证允许持有人进入美国入境口岸(机场/港口)。当签证持有人抵达目的地口岸后,美国海关与边境保护局官员将负责处理入境事宜,并决定其在美国的停留时间。非移民签证持有人可在签证有效期内任意时间(包括到期日)进入美国入境口岸。签证有效期并不能决定在美国合法停留的时间长短;只有美国海关与边境保护局官员可以在签证持有人抵达美国时作出相关决定。
两年期条件绿卡到期前的三个月(即获得两年绿卡后的一年零九个月),就可以向移民局提交I-829申请以换领10年期的无条件绿卡,申请时必须满足投资移民法律对去除条件的相关规定。最重要的829去除条件的要求包括:客户是真实的投资人、其投资在条件去除时仍然存在、当初申报的10个直接或间接的就业岗位还持续存在等。
投资人的50万美元在移民局审核通过之前一直在第三方的监管银行接受监管,只有在美国移民局批准了申请者所递交的I-526表后,监管银行才会将款项转到项目方。如果申请人的I-526表被拒,50万美元会全额退还给投资人。
绿卡是美国永久居留卡的俗称,是美国长久居留身份的证明,以前它是绿色的,故得此名。现今的绿卡实际上是白色的,间以红色和蓝色,绿卡持有者在美国居住一定时期后可以申请加入美国国籍,成为美国公民。
不需要,只需解释50万美元投资款来源。