【活动预告】5万欧起全家移民欧洲,土耳其准欧盟护照圆梦英美,速通欧亚

华夏移民专家细数移民欧洲都有哪些优势,值得你选择。
时间:2019年10月19日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

【华夏问答】美国EB-1A申请需要什么条件?

点击收藏

2017-11-16    阅读:1101次               

摘要:EB-1A并没有你想象的那么高不可攀,准备申请的时候一定要有足够的自信,拿出你的荣誉资质,有些证明材料换一种说法就变得更有说服力。当然,要成功申请美国EB-1A签证,最重要的是找到一家靠谱的移民公司​。

很多人都知道,移民美国除了EB-5投资移民,还有EB-1A特殊人才移民这种操作,不过很多人虽然知道有这种途径,听了一下就望而却步。EB-1A的申请要点在哪,你是否真的弄明白了?

EB-1A申请的终极奥义

EB-1A适用于在科学,艺术,教育,商业或体育方面具有非凡能力的个人,并希望来美国在卓越领域工作。对于大部分人来说,政府分两步审查EB-1A申请。


移民美国,美国投资移民,美国技术移民,美国EB-1A签证,移民公司


首先,政府希望看到申请人是否符合至少3个申请条件,这将在下面讨论。如果申请人以至少三个标准成功提交证据,政府将进行二级分析,以确定整个证据是否证明该个人在其成就中获得了国家或国际上的好评并且是在该领域内的优秀人才。在递交内容上,客户需要在他或她的领域非常成功,并证明这一成功。

深度解析:EB-1A十大申请条件


1

获得国家或国际认可的奖项或奖励


不是每个人都可以赢得诺贝尔奖或奥运奖牌,但是知名奖项和奖励仍然是个人能力和声誉的宝贵证据。如果获得国家或国际认可的奖项,将根据其在工作领域的卓越性向个人提供奖励。


2

成为国家或国际专业组织的成员


这个标准的关键在于,成员只能通过杰出成就来加入。纯粹以缴纳会费为依据的成员资格,根据达到特定教育水平或经验数量自动授予的会员资格,以及在实地工作之前所需的会员资格,都不太可能获得资格。


相关证据包括一般专业协会的信息以及协会对会员资格的具体要求。

3

有关客户在专业或主要贸易刊物或与客户在外地工作相关的其他主要媒体的出版资料的证据


为了符合这一类别,出版的材料应该是关于客户本身,并讨论或参考客户在工作领域的工作。


重要的考虑因素包括出版物的本身的品质,声誉和发行量。小型出版物,如学校报纸或网站的营销材料和材料,不太可能满足这一类别的要求。进行互联网搜索客户名称并查看结果通常可以作为客户是否可能有足够证据满足此标准的基本指标。

4

客户参与其领域工作的评审


这个标准的简单语言给予证据弹性。评审是审查他人履行的工作的人,然后作出关于工作质量的决定。


移民局提供两个例子,学术期刊的同行评议人员和博士论文委员会成员,但EB-1A请愿并不于学术界。个人可以判断员工的工作情况,判断参赛者的工作情况,判断创业公司寻求资金的工作,甚至在审查承包商的建议时做出判断。若能提供支持材料证明其工作正在被判断,客户如何作出判断,以及在作出判断之后会发生什么,这个类别的论点就可以被加强。

5

对该领域具有重大意义的原创性科学,学术,艺术,运动或商业相关贡献


这个广泛的证据类别提供了一个机会来解释客户为什么如此成功。


学者发表研究,艺术家展示创作,运动员在高层次上竞争,商界人士创造价值。客户在该领域取得成功的任何客观证据在这里是有价值的,如果客观证据难以获得请求可以按照咨询意见书排序。客户领域的其他专家撰写和签署的咨询意见书的重点是尽可能详细地描述客户贡献的重要性。


这些信件是关于客户在该领域的工作和成就,不一定关于客户本身。


移民美国,美国投资移民,美国技术移民,美国EB-1A签证,移民公司

6

客户已经在专业或主要贸易刊物或其他主要媒体上发表了在该领域的学术文章


提交以符合此标准的文章必须是学术性质的。它们应该被写入,期望阅读者将是领域内的专家,他们应该对其他人的研究进行原始的研究或讨论。如果不清楚客户发表的特定文章是否符合学术性,脚注,尾注,参考书目,图表,图表和/或数字的存在都可以作为该类别可能符合条件的强大指标。


第二个考虑是文章的出版物。出版物应在国家或国际上分发,其重点应在于介绍学术工作。

7

证据客户的工作已经在现场展示在艺术展览或展示


这一类别于在艺术方面具有非凡能力的客户。政府明确地解释了这一要求:所展出的艺术品必须是客户的个人工作,必须在艺术展示或展览会上公开展示虚拟或实物。

8

证明客户在具有卓越声誉的组织或机构中发挥领导或重要作用


对于一些客户来说,EB-1A申请的实力可以靠客户当前和前雇主的声望和声誉来加强。这是专门为高管量身打造的一个类别,但只要工作与组织或机构的成功直接相关,可以适用于较低级别的员工。这里的证据可以有多种形式,包括媒体报道提到客户在组织中的角色,客户的公共传记,组织内部成就的内部奖励,甚至来自经理或高管的咨询意见书,详细说明客户工作对公司的重要性。对于许多可识别的品牌/大公司,没有必要彻底记录组织的声誉,但对于较小的,较少知名的或较不易识别的组织或机构,需要证据来证明这是个有实力的公司。


9

高收入


该标准没有附加特定的美元或人民币金额。重要的考虑是潜在客户如何与在该领域工作的其他人进行比较。地理比较,特定职位或特定领域的其他专家可能拥有的职位名称之间的比较,甚至客户特定雇主的比较。外国人的工资应该与在外国工作的人比较,而不是在美国工作的个人。


这个类别也允许审查客户的过去,现在或将来的收入。例如,在美国有工作机会的客户可以利用这一潜在的收入数字来获得高收入的证明。


10

客户在表演艺术中获得商业成功的证据


主要适用于参与表演艺术的申请人,这个标准需要展示商业上的成功。与其他同行相比,客户所进行的作品必须达到大量的销售量或票房收入。


结语:EB-1A并没有你想象的那么高不可攀,准备申请的时候一定要有足够的自信,拿出你的荣誉资质,有些证明材料换一种说法就变得更有说服力。当然,要成功申请美国EB-1A签证,最重要的是找到一家靠谱的移民公司


移民美国,美国投资移民,美国技术移民,美国EB-1A签证,移民公司


关注华夏投资移民,了解更多移民资讯,如果您有任何移民相关问题,可以在微信后台留言,或者拨打华夏移民贵宾热线:400-902-2002.

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑917.79 ¥909.52 ¥2019-10-21 09:00:00
港币90.41 ¥90.14 ¥2019-10-21 09:00:00
美金709.26 ¥706.9 ¥2019-10-21 09:00:00
欧元792.96 ¥786.25 ¥2019-10-21 09:00:00
加拿大元541.11 ¥538.03 ¥2019-10-21 09:00:00
新加坡元520.89 ¥517.89 ¥2019-10-21 09:00:00
澳大利亚元486.95 ¥482.38 ¥2019-10-21 09:00:00
新西兰元453.81 ¥448.85 ¥2019-10-21 09:00:00
泰铢23.45 ¥23.32 ¥2019-10-21 09:00:00
日元6.5517 ¥6.5081 ¥2019-10-21 09:00:00
马来西亚元171.04 ¥169.11 ¥2019-10-21 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
1、建议非移民签证申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 尽早申请!2、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。3、美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。4、在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。
投资人的50万美元在移民局审核通过之前一直在第三方的监管银行接受监管,只有在美国移民局批准了申请者所递交的I-526表后,监管银行才会将款项转到项目方。如果申请人的I-526表被拒,50万美元会全额退还给投资人。
两年美国境外居住要求是美国移民法中的常用条款,规定交流访问学者完成在美国的项目之后,必须返回原居住国并实际住满两年,才有资格申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证。请注意,在签发J-1签证时,DS-2019表上标注的是否适用两年美国境外居住要求等内容仅为初步判定结果。只有在您将来申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证时,我们才会作出最终结论。 受到两年美国境外居住要求约束的J-1签证持有人,在未回国居住满两年或未获得豁免的情况下,不得继续留在美国并申请调整/变更为其他受限的非移民签证状态,如从J-1签证改为H-1签证,或申请合法永久居民身份(绿卡)。是否受两年美国境外居住要求约束由一系列因素决定,包括您的资金来源以及原居住国的急需技术清单。是否受限与您在美国停留的时间长短并无关联。
取得绿卡后,您就成为美国的永久居民,要维持永久居民的身份,需做好以下事宜:1、每年至少登陆美国两次。2、申报联邦和州所得税,以及地方所得税。   3、如果您是18岁到26岁之间的男性的话,需要向“兵役登记局”登记。但实际是否服兵役,是自愿的。 4、如地址发生变化,需在每次搬家后的十天内将新地址提供给DHS(美国国土安全部)。
有项目发行管理费,移民律师费、移民公司服务费,客户资产来源证明的材料费以及申请费、签证费和体检费等。这些费用在7万美金左右。50万美金的投资款理论上5年后返还。
持有F类签证的全日制学生,可以参加学校内的勤工俭学活动,每周不超过20小时。在入学一年后,学生签证持有人可向USCIS申请校外打工许可。如需了解详情,请联系您所在学校的学生顾问。
在1990年,美国国会设立了一项以投资为基础的移民签证,此项移民类别按照美国移民归化法案属职业移民第5类,故称EB-5。EB-5投资需要投资人至少投资50万美元,该类别的投资活动一定要使美国经济受益,并增加至少10个就业岗位。目前美国每年向全球发放1万个EB-5签证(包括投资人的配偶和不满21岁子女)。目前的投资申请人多数为亚洲国家,如中国大陆、韩国、印度、中东、香港、台湾等地区,从历史数据来看,过去几年区域中心的投资人数迅速增加,尤其是来自中国大陆的申请人,因此,预计每年EB-5的签证名额将会出现不够用
有可能。只有美国国务院签证办公室才能授予两年美国境外居住要求的豁免权。无论您的护照上有何注解,美国国务院签证办公室都是决定您是否受限的最终裁决机构。如果您受到两年美国境外居住要求约束,或许能够获得豁免。此外,受两年美国境外居住要求限制的人员仍有资格申请旅游签证,或上述特定类型以外的任何其他非移民签证。