【活动预告】为什么投资移民日本选一户建?猜猜看,小丸子、大雄他们家值多少钱?

位居首都东京,地段极佳,又是独栋一户建。过了二十年,他们房子现在值多少钱呢?
时间:2019年10月26日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

顺利拿到美国L-1A签证,外企高管刘先生家庭事业两不误

点击收藏

2017-11-21    阅读:1691次               

摘要:如果说移民美国有快速通道,那L-1A绝对少不了。华夏移民公司的客户刘先生就是通过申请L-1A签证,顺利移民到美国,并且将自己的妻儿都带了过去。

如果说移民美国有快速通道,那L-1A绝对少不了。华夏移民公司的客户刘先生就是通过申请L-1A签证,顺利移民到美国,并且将自己的妻儿都带了过去。



案例回顾


刘先生在上海某外资企业担任总经理,2015年刘先生被调往美国,为公司拓展美国业务,并开设分公司。因工作需要,也为了能够继续跟家人在一起团聚,刘先生决定申请办理美国L-1A签证

办案经过

后经朋友介绍,刘先生联系到华夏移民公司,并协商解决在美国开设分公司事宜。由于美国的伊利诺斯州在刘先生拓展美国业务的区域之列,所以在与华夏移民以及律所代表协商之后,决定在此设立分公司并申请L-1A工作签证,并且很快得到了批复。


随后刘先生的妻子和孩子也来到美国,孩子在当地就读公立学校。


投资移民,移民美国,美国L-1A签证,美国移民条件,移民公司


但是由于刘先生任职的是一家新办的公司,所以美国移民局给他的L-1A签证只有1年有限期。2016年9月5日,华夏移民再次联系到合作的美国律所,为刘先生递交L-1A身份延期申请,9月17日得到了美国移民局的批准。


在此也特别给大家科普一下,美国L-1A申请的条件及其特点。

申请条件


  1. 递交L-1A申请的公司必须"跨国",即美国公司必须是海外公司的母公司,分公司、子公司、合资企业或关联公司。如果海外的公司是母公司,已形成一定规模,雇员数量较多。


  2. L-1A 签证受益人必须在过去的三年内在海外公司连续工作一年以上。注意:这里的三年是指递交L-1A申请之前的三年时间内。连续工作一年是指这三年内任何一年的连续工作。


  3. L-1A 签证受益人必须是派到美国为跨国公司机构的美国公司工作,担任美国公司系统的经理或主管。如果选派到不在机构框架下的其他美国公司工作,不能申请L-1A。


  4. L-1A 签证受益人在该跨国公司中的海外公司中必须担任经理或主管。

投资移民,移民美国,美国L-1A签证,美国移民条件,移民公司


L-1A签证特点


  1. 持L-1A工作签证的外籍跨国公司经理或主管可以直接按优先类别(EB1-C)申请绿卡。这是其他任何一种非移民签证持有人无法享有的优先权。


  2. 申请L-1A签证没有法定的头笔资金数额限制。只要跨国公司在美国已有分公司、子公司或关联企业,其就可以为员工申请L签证。


  3. 跨国公司为外籍跨国公司经理或主管申请L-1A签证,没有法定的工资限制。


  4. L-1A签证不要求跨国公司的外籍跨国公司经理或主管申请有任何高等教育背景或学位。


  5. L-1A签证还有一个很大的好处是L-1A可以在美国工作长达七年,而且签证持有人的配偶和子女亦可同时申请L-2签证,并且其配偶可以申请工作许可,在美国合法工作,子女亦可合法在美国上学。


关注华夏投资移民,了解更多移民资讯,如果您有任何移民相关问题,可以在微信后台留言,或者拨打华夏移民贵宾热线:400-902-2002.

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑921.56 ¥911.93 ¥2019-10-22 09:00:00
港币90.4 ¥90.14 ¥2019-10-22 09:00:00
美金709.21 ¥706.8 ¥2019-10-22 09:00:00
欧元792.34 ¥788.43 ¥2019-10-22 09:00:00
加拿大元543.22 ¥538.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新加坡元521.73 ¥518.33 ¥2019-10-22 09:00:00
澳大利亚元488.34 ¥484.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新西兰元456.19 ¥451.4 ¥2019-10-22 09:00:00
泰铢23.47 ¥23.33 ¥2019-10-22 09:00:00
日元6.5344 ¥6.5201 ¥2019-10-22 09:00:00
马来西亚元171.02 ¥168.94 ¥2019-10-22 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
您所乘航班会向乘客提供一张空白的6059B海关申报表。如果全家一起出游,则只需填写一份海关申报表。 签证无法保证入境,但持有签证的外国公民允许进入美国口岸并提出入境申请。美国国土安全部和美国海关与边境保护局(CBP)官员有权决定签证持有人能否入境及停留时间长短。已往乘客会得到标有相关信息的I-94表(入境许可记录),现在这个程序自动化了,包含一些特例。签证持有人在他们的旅行证件上将会得到CBP的入境许可印章,上面标有许可日期,类别,及有效日期。
美国非移民签证允许持有人进入美国入境口岸(机场/港口)。当签证持有人抵达目的地口岸后,美国海关与边境保护局官员将负责处理入境事宜,并决定其在美国的停留时间。非移民签证持有人可在签证有效期内任意时间(包括到期日)进入美国入境口岸。签证有效期并不能决定在美国合法停留的时间长短;只有美国海关与边境保护局官员可以在签证持有人抵达美国时作出相关决定。
不需要,只需解释50万美元投资款来源。
取得绿卡后,您就成为美国的永久居民,要维持永久居民的身份,需做好以下事宜:1、每年至少登陆美国两次。2、申报联邦和州所得税,以及地方所得税。   3、如果您是18岁到26岁之间的男性的话,需要向“兵役登记局”登记。但实际是否服兵役,是自愿的。 4、如地址发生变化,需在每次搬家后的十天内将新地址提供给DHS(美国国土安全部)。
两年期条件绿卡到期前的三个月(即获得两年绿卡后的一年零九个月),就可以向移民局提交I-829申请以换领10年期的无条件绿卡,申请时必须满足投资移民法律对去除条件的相关规定。最重要的829去除条件的要求包括:客户是真实的投资人、其投资在条件去除时仍然存在、当初申报的10个直接或间接的就业岗位还持续存在等。
可以。一般而言,如果满足下列全部条件,就可以申请变更非移民签证状态:通过非移民签证合法进入美国;非移民签证依然在有效期内;未违反签证条件和状态;未采取任何可能导致非法滞留的行为。
有可能。只有美国国务院签证办公室才能授予两年美国境外居住要求的豁免权。无论您的护照上有何注解,美国国务院签证办公室都是决定您是否受限的最终裁决机构。如果您受到两年美国境外居住要求约束,或许能够获得豁免。此外,受两年美国境外居住要求限制的人员仍有资格申请旅游签证,或上述特定类型以外的任何其他非移民签证。
投资人的50万美元在移民局审核通过之前一直在第三方的监管银行接受监管,只有在美国移民局批准了申请者所递交的I-526表后,监管银行才会将款项转到项目方。如果申请人的I-526表被拒,50万美元会全额退还给投资人。