【活动预告】5万欧起全家移民欧洲,土耳其准欧盟护照圆梦英美,速通欧亚

华夏移民专家细数移民欧洲都有哪些优势,值得你选择。
时间:2019年10月19日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

速看!美国EB-5项目马里兰博彩中心还款名单公布!

点击收藏

2017-12-14    阅读:1218次               

摘要:华夏移民公司在此恭喜各位投资人!即将迎来绿卡和还款双丰收!马里兰博彩中心的贷款周期为6年,项目会在2018年8月30号以后陆续进入还款阶段。目前已接近贷款到期日,我们在此发送“还款表格”提醒大家。


华夏移民公司在此恭喜各位投资人!即将迎来绿卡和还款双丰收!


马里兰博彩中心的贷款周期为6年,项目会在2018年8月30号以后陆续进入还款阶段。目前已接近贷款到期日,我们在此发送“还款表格”提醒大家。


以下是华夏移民公司部分客户的资金提取日期和I-829通过日期的表格。


移民公司,绿卡,马里兰博彩中心,I-829,美国EB-5投资移民,铁狮门曼哈顿凯旋中心,还款表格


由于名额太多,小编没有一一列举出来,部分客户并没有在以上名单里。为尊重客户隐私,我们对客户的姓名进行打码。所以,各位投资人可在后台留言或者致电华夏移民公司服务热线(400-902-2002)来查询。

马里兰博彩中心项目是华夏移民的往期美国EB-5投资移民项目,于2011年初开始兴建,总投资5.6亿美元,其中1亿美元的EB-5资金来自于200位中国投资人。


自2012年6月开业以来,马里兰LIVE赌场已成为全美、最的博彩娱乐设施之一,不仅当地居民频繁光顾,也吸引到越来越多的来自全美乃至全世界的游客。



现在,我们的投资人都已全部通过I-829的批准,在2018年8月30号以后陆续会收到EB-5的还款!


这批投资人无疑是让人羡慕的,他们即将绿卡、还款双丰收!那么,您还能继续观望吗?


错过了马里兰博彩中心,抱着遗憾不如快速行动。现在华夏移民再次重磅推出另一优质项目——铁狮门曼哈顿凯旋中心,有什么想法,尽管来咨询吧!只要是经过华夏移民公司筛选的项目,绝对是安全的,绝对是有保障的!


700.jpg



关注华夏投资移民,了解更多移民资讯,如果您有任何移民相关问题,可以在微信后台留言,或者拨打华夏移民贵宾热线:400-902-2002.


部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑917.79 ¥909.52 ¥2019-10-21 09:00:00
港币90.41 ¥90.14 ¥2019-10-21 09:00:00
美金709.26 ¥706.9 ¥2019-10-21 09:00:00
欧元792.96 ¥786.25 ¥2019-10-21 09:00:00
加拿大元541.11 ¥538.03 ¥2019-10-21 09:00:00
新加坡元520.89 ¥517.89 ¥2019-10-21 09:00:00
澳大利亚元486.95 ¥482.38 ¥2019-10-21 09:00:00
新西兰元453.81 ¥448.85 ¥2019-10-21 09:00:00
泰铢23.45 ¥23.32 ¥2019-10-21 09:00:00
日元6.5517 ¥6.5081 ¥2019-10-21 09:00:00
马来西亚元171.04 ¥169.11 ¥2019-10-21 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
取得绿卡后,您就成为美国的永久居民,要维持永久居民的身份,需做好以下事宜:1、每年至少登陆美国两次。2、申报联邦和州所得税,以及地方所得税。   3、如果您是18岁到26岁之间的男性的话,需要向“兵役登记局”登记。但实际是否服兵役,是自愿的。 4、如地址发生变化,需在每次搬家后的十天内将新地址提供给DHS(美国国土安全部)。
不能,只有您的雇主才能提供担保。
您所乘航班会向乘客提供一张空白的6059B海关申报表。如果全家一起出游,则只需填写一份海关申报表。 签证无法保证入境,但持有签证的外国公民允许进入美国口岸并提出入境申请。美国国土安全部和美国海关与边境保护局(CBP)官员有权决定签证持有人能否入境及停留时间长短。已往乘客会得到标有相关信息的I-94表(入境许可记录),现在这个程序自动化了,包含一些特例。签证持有人在他们的旅行证件上将会得到CBP的入境许可印章,上面标有许可日期,类别,及有效日期。
两年期条件绿卡到期前的三个月(即获得两年绿卡后的一年零九个月),就可以向移民局提交I-829申请以换领10年期的无条件绿卡,申请时必须满足投资移民法律对去除条件的相关规定。最重要的829去除条件的要求包括:客户是真实的投资人、其投资在条件去除时仍然存在、当初申报的10个直接或间接的就业岗位还持续存在等。
持有F类签证的全日制学生,可以参加学校内的勤工俭学活动,每周不超过20小时。在入学一年后,学生签证持有人可向USCIS申请校外打工许可。如需了解详情,请联系您所在学校的学生顾问。
50万美元资产来源的解释方式多种多样,根据成功案例的统计,投资款的资产来源多集中在:企业分红,股东向公司借款,工资奖金收入,股票期货投资收益,投资项目买卖,出租收益,投资项目抵押贷款,以及馈赠、遗产等。
有可能。只有美国国务院签证办公室才能授予两年美国境外居住要求的豁免权。无论您的护照上有何注解,美国国务院签证办公室都是决定您是否受限的最终裁决机构。如果您受到两年美国境外居住要求约束,或许能够获得豁免。此外,受两年美国境外居住要求限制的人员仍有资格申请旅游签证,或上述特定类型以外的任何其他非移民签证。
您的护照将被送到您预约面谈时所选择的地点。如果您想更改您的护照领取地点,您可以在面谈前一天的23:59分前任何时间更改。如果您正安排紧急旅行,选择您面谈所在地的取件地点将可以更快的取回护照。快递费用已经包含在您的签证申请费中。