【活动预告】5万欧起全家移民欧洲,土耳其准欧盟护照圆梦英美,速通欧亚

华夏移民专家细数移民欧洲都有哪些优势,值得你选择。
时间:2019年10月19日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

华夏问答:换西班牙永居卡时应注意哪些问题?

点击收藏

2018-01-18    阅读:1927次               

摘要:2年期居留卡什么时候可以换5年期居留卡?2年期卡必须是到期后才能去西班牙移民局录入指纹,不能提前。


下文将为您解答西班牙50万欧移民换卡的相关问答:


1

问:西班牙移民项目的办理流程是怎样的?

答:

a)办理西班牙旅游签证,登陆西班牙进行投资项目考察(也可国内直接购房);
b)签署《预定协议》,支付投资项目定金;
c)律师楼签署《律师委托书》并同时支付律师费;
d)银行开户(必须本人亲自前往西班牙办理);
e)客户回国,按《购房协议》规定日期打房款;
f)律师办理购房合同公证和投资项目注册证明,周期为三个月左右;
g)递交移民材料
h)一周左右获得移民签证贴签(一年有效期);
i)登陆西班牙更换两年期居留卡。

2

问:拿到一年期签证后什么时候可以换2年期居留卡?

答:获得一年期的移民签证后,您随都可以入境西班牙录指纹拿永居卡。但是一般建议一年有效期前三个月入境,因为您一年的签证到期之后您需要另办理旅游签证入境。


3

问:录指纹之后什么时候可以拿到永居卡?

录入指纹后3-4周即可领卡,拿西班牙永居卡时必须本人登录。


4

问:2年期居留卡什么时候可以换5年期居留卡?

答:2年期卡必须是到期后才能去西班牙移民局录入指纹,不能提前;


如果客户居住在国内,需要注意以下三种情况:

1)在2年卡到期前入境西班牙录入指纹,停留一个月后领取居留卡在回国。
2)在2年卡到期前入境西班牙录入指纹,若没有一个月的时间等待领取5年永居卡,可办理回乡证,凭回乡证天90内入境西班牙领卡(90天之后还没出境,回乡证无效,您只能办理旅游签证入境)。
3)若2年卡到期后还没入境西班牙录指纹,您只能凭旅游签证入境录入指纹和领取居留卡。


追问:我能否直接办理一年多次的旅游签证?

答:按照领馆的回复,这取决于签证官的态度(如签证官只给予单次签证,那你需办理两次)


周四问答图.png


关注华夏投资移民,了解更多移民资讯,如果您有任何移民相关问题,可以在微信后台留言,或者拨打华夏移民贵宾热线:400-902-2002.


部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑895.57 ¥880.94 ¥2019-10-14 09:00:00
港币90.38 ¥90.19 ¥2019-10-14 09:00:00
美金709.16 ¥707.27 ¥2019-10-14 09:00:00
欧元783.41 ¥779.86 ¥2019-10-14 09:00:00
加拿大元537.8 ¥533.4 ¥2019-10-14 09:00:00
新加坡元517.82 ¥515.35 ¥2019-10-14 09:00:00
澳大利亚元481.84 ¥479.47 ¥2019-10-14 09:00:00
新西兰元448.63 ¥448.26 ¥2019-10-14 09:00:00
泰铢23.36 ¥23.31 ¥2019-10-14 09:00:00
日元6.5599 ¥6.5679 ¥2019-10-14 09:00:00
马来西亚元171.01 ¥169.28 ¥2019-10-14 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
按照西班牙的规定,6-16周岁的孩子必须接受国家的强制性义务教育,不同地区的年龄范围会有差异;从小学到大学预科的公立学校基本上都免学费,也有数量众多的私立学校供选择;持有合法身份的子女毕业后可以在当地或欧洲工作。
可以委托投资项目公司出租,收益要看具体的地段和房型,不同的情况租金不同。
可以在申根国家自由出入,可购房生活,居住时间限制根据国别不同会有一些差异(一般情况居留超过3个月以上需在当地登记外国人身份信息),但原则上均不能在这些国家工作,但可以投资。
购房新房时需一次性支付10%的投资项目购置税;契税为1%;其他还需支付的费用包括:公证费0.5%、产权登记费合同金额的1%等。税费总计房价的13%。
可以投资或开办企业,而且政府也很欢迎企业家投资,西班牙开办企业一般需要3个的股东,3000-5000欧元的企业保证金。具体的企业申请可以委托律师全权办理。
这取决于邀请的具体情况,短期签证的有效期在6个月内可长达90天。