【活动预告】高考后留学,我们该如何将“退路”变为“出路”

高考后留学真能将”退路“变为”出路“吗?移民加拿大真能解决留学移民就业一步到位?7月27日(周六)【加拿大留学移民就业一站式分享会】,华夏移民诚邀莅临!
时间:2019年07月27日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

科技公司创始人X先生获美国EB-1A批准!美国绿卡轻松获得!

点击收藏

2018-02-27    阅读:25749次               

摘要:以X先生的条件来看,也可以在美国开设子公司或关联企业,来办理L-1A签证。但是这对于X先生来说,有些漫长,并且他自身的诸多成就可以走移民美国的捷径。EB-1A在申请进度上远远超于L-1A,并且是一步到位拿美国绿卡​。同样是没有语言要求、没有50万美金投资、一人申请,全家移民,另外,还可加急办理,15天左右就可以知道结果。


虽然美国EB-5投资移民对申请者的要求很低,但是近几年的等待周期和高昂的费用让不少人望而却步。如果您有一技之长,不妨试试美国EB-1A移民捷径,让您在更短时间以更低费用拿到美国绿卡


本期为大家带来一个案例分享:科技公司创始人X先生获得优先特殊人才申请批准。 


客户背景



申请人:X先生
职业:科技公司创始人
移民方案:美国EB-1A
未来规划:在美国创立新公司,铺平子女教育之路





X先生于九十年代中期毕业于国内某高校的计算机专业,在此后的职业生涯中,一直从事计算机软件开发的工作。2009年,X先生创办了自己的科技公司,研究开发的管理平台软件被广泛运用在交通管理部门。在他的职业生涯中,X先生和他所创办的公司拥有十几项软件著作权,并且因为他的软件高效,智能,大大提高了了交通管理的安全性,X先生获得国家自主创新产品的优秀奖等奖项,并得到媒体关注,被几家专业的杂志专门采访报道。


办案过程



以X先生的条件来看,也可以在美国开设子公司或关联企业,来办理L-1A签证。但是这对于X先生来说,有些漫长,并且他自身的诸多成就可以走移民美国的捷径。EB-1A在申请进度上远远超于L-1A,并且是一步到位拿美国绿卡。同样是没有语言要求、没有50万美金投资、一人申请,全家移民,另外,还可加急办理,15天左右就可以知道结果。



所以,在华夏移民公司和律所的评估下,决定以EB-1A特殊人才类移民为他递交移民申请。


申请进度



2017年9月11日月签署合同
2017年10月19日递交材料
2017年10月25日获I-140批准书


经过律师,顾问和客户三方之间的密切配合,一个多月完成材料收集工作,并于2017年10月19日将申请包裹递交到美国移民局加急申请,最终移民局没有要求补件。 六天之后,于2017年10月25日批准了X先生的EB-1A特殊人才移民申请。


移民美国,移民公司,美国绿卡

(X先生的I-140批准书)


总结



X先生作为EB-1A的主申,一步到位获得梦寐以求的美国绿卡,以后不仅能够学习到美国的管理经验和享受到美国自由的发展环境,还能够让即将上中学的儿子进入美国重点学校。X先生通过移民成功为自己的职业发展保驾护航,恭喜X先生,终于能实现个人发展和家庭幸福的巨大飞越!

我们深知很多客户移民美国的动机少不了是为子女教育,我们很高兴在为客户办理移民身份的同时,也开辟了多种平台和资源为移民家庭的子女教育规划、家庭资产安全规划、职业规划、养老生活规划等方面提供服务,客户满意的同时我们一直在成长!这里,再次恭喜X先生美梦成真!


如果您符合EB-1A要求,欢迎来华夏移民公司办理美国移民。给现在的自己多一个选择,为以后的人生和职业铺平道路。


想要咨询更多移民信息,欢迎致电华夏移民公司服务热线400-902-2002.

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑864.16 ¥863.25 ¥2019-07-16 09:00:00
港币88.03 ¥87.73 ¥2019-07-16 09:00:00
美金689.22 ¥686.77 ¥2019-07-16 09:00:00
欧元777.53 ¥773.93 ¥2019-07-16 09:00:00
加拿大元528.96 ¥526.91 ¥2019-07-16 09:00:00
新加坡元508.81 ¥505.63 ¥2019-07-16 09:00:00
澳大利亚元486.17 ¥482 ¥2019-07-16 09:00:00
新西兰元464.31 ¥459.78 ¥2019-07-16 09:00:00
泰铢22.36 ¥22.23 ¥2019-07-16 09:00:00
日元6.396 ¥6.3659 ¥2019-07-16 09:00:00
马来西亚元169.46 ¥167.01 ¥2019-07-16 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
取得绿卡后,您就成为美国的永久居民,要维持永久居民的身份,需做好以下事宜:1、每年至少登陆美国两次。2、申报联邦和州所得税,以及地方所得税。   3、如果您是18岁到26岁之间的男性的话,需要向“兵役登记局”登记。但实际是否服兵役,是自愿的。 4、如地址发生变化,需在每次搬家后的十天内将新地址提供给DHS(美国国土安全部)。
您的护照将被送到您预约面谈时所选择的地点。如果您想更改您的护照领取地点,您可以在面谈前一天的23:59分前任何时间更改。如果您正安排紧急旅行,选择您面谈所在地的取件地点将可以更快的取回护照。快递费用已经包含在您的签证申请费中。
在1990年,美国国会设立了一项以投资为基础的移民签证,此项移民类别按照美国移民归化法案属职业移民第5类,故称EB-5。EB-5投资需要投资人至少投资50万美元,该类别的投资活动一定要使美国经济受益,并增加至少10个就业岗位。目前美国每年向全球发放1万个EB-5签证(包括投资人的配偶和不满21岁子女)。目前的投资申请人多数为亚洲国家,如中国大陆、韩国、印度、中东、香港、台湾等地区,从历史数据来看,过去几年区域中心的投资人数迅速增加,尤其是来自中国大陆的申请人,因此,预计每年EB-5的签证名额将会出现不够用
一旦收到签证,请确认签证上的所有个人信息均准确无误。如果有任何签证信息与护照不符,或出现任何错漏,请立即联系发证机关。 签证到期日是指持有人可持签证进入美国境内的最后期限。这一信息并不说明您能够在美国停留多久,具体停留时间是在您通过入境口岸时由美国国土安全部官员决定的。只要遵守国土安全部所作决定的停留条件,就不会有任何问题。
两年美国境外居住要求是美国移民法中的常用条款,规定交流访问学者完成在美国的项目之后,必须返回原居住国并实际住满两年,才有资格申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证。请注意,在签发J-1签证时,DS-2019表上标注的是否适用两年美国境外居住要求等内容仅为初步判定结果。只有在您将来申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证时,我们才会作出最终结论。 受到两年美国境外居住要求约束的J-1签证持有人,在未回国居住满两年或未获得豁免的情况下,不得继续留在美国并申请调整/变更为其他受限的非移民签证状态,如从J-1签证改为H-1签证,或申请合法永久居民身份(绿卡)。是否受两年美国境外居住要求约束由一系列因素决定,包括您的资金来源以及原居住国的急需技术清单。是否受限与您在美国停留的时间长短并无关联。
50万美元资产来源的解释方式多种多样,根据成功案例的统计,投资款的资产来源多集中在:企业分红,股东向公司借款,工资奖金收入,股票期货投资收益,房产买卖,出租收益,房产抵押贷款,以及馈赠、遗产等。
根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:1、获得永久居民身份5年后可提出入籍申请(与美国公民结婚3年后可申请)。2、在过去5年中,至少在美国待了30个月(与公民结婚至少待18个月)。3、在申请之前至少在美国某个州或地区居住三个月。4、行为表现合法、可接受(良好的道德品行)。5、懂英文以及有关美国历史和政府的资讯。6、了解并接受美国宪法的原则(遵守宪法)。
美国非移民签证允许持有人进入美国入境口岸(机场/港口)。当签证持有人抵达目的地口岸后,美国海关与边境保护局官员将负责处理入境事宜,并决定其在美国的停留时间。非移民签证持有人可在签证有效期内任意时间(包括到期日)进入美国入境口岸。签证有效期并不能决定在美国合法停留的时间长短;只有美国海关与边境保护局官员可以在签证持有人抵达美国时作出相关决定。