【活动预告】重磅!希腊公布“黄金签证”新标准,40万欧投资政策正式落地!

不到200万人民币移民希腊,真的要抓紧了,本周六希腊移民说明会重磅来袭
时间:2019年11月23日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

中美贸易战下,避险的正确选择是……

点击收藏

2018-03-26    阅读:32768次               

摘要:贸易战下,为资产和身份寻找保障正当时!

在刚刚过去的周末,中美贸易战的硝烟愈加浓厚。


3月23日,美国总统特朗普签署备忘录,基于美贸易代表办公室公布的对华301调查报告,指令有关部门对华采取限制措施。据悉,相关征税清单将在15日内发布,或将涉及约600亿美元的商品。


而中国作为回应,商务部发布了针对美国进口钢铁和铝产品232措施的中止减让产品清单,该清单涉及美对华约30亿美元出口。



财政部原部长、全国政协外事委员会主任楼继伟甚至直言,目前中国商务部的反制措施依然较弱,未来还可以从大豆、汽车、飞机等领域入手“应战”。


我们知道,任何贸易战都是不智之举,但在中美的大规模贸易战一触即发之际,如何看好两国经济,如何在大国博弈中,合理投资、避险,这些无疑是投资者们的头等大事。


我们的建议是:永远不要把鸡蛋放在一个篮子里。在国内以及海外同时进行资产、身份的配置规划已经成为高净值人群刻不容缓的选择。



这两天,华夏移民喜讯连连。接连四位客户获批I-526,他们的经历或许能给我们参考。


客户背景


申请人:Y先生
申请项目:美国EB-5投资移民——铁狮门纽约长岛市A级办公楼

未来规划:为孩子的未来教育进行规划



(Y先生I-526获批截图)


办案过程




2016年7月签署合同
2016年8月17日递交材料
2018年3月21日获I-526批准函


Y先生的一双儿女目前还在读小学的年纪。Y先生担心孩子再吃自己以前早早进入社会、白手起家的苦,所以总希望能给孩子的教育机会。但是在目前国内义务教育“减负”与“培优”矛盾的现状下,孩子可能难以实现精英教育,也无法拥有快乐童年。



综合考虑,Y先生决定先为自己办理一个美国的身份。现在孩子还小,等他们大了,看看他们是想走高考之路还是美国留学之路。作为父母,能给孩子们多一个选择,Y先生觉得很值得。


客户背景



申请人:Y女士
申请项目:美国EB-5投资移民——美国华盛顿国会公园大厦二期

未来规划:为自己和丈夫规划未来的退休之路



(Y女士I-526获批截图)


办案过程



2016年9月签署合同
2016年10月19日递交材料
2018年3月21日获I-526批准函


Y女士从先生创业初期便一直陪伴,结婚后便退居家庭。二十多年来,Y女士看到先生为了家庭辛苦打拼,逐渐为工作、应酬所困,心疼不已。另一方面,儿女已经成家,无需操心,Y女士多次劝说丈夫为两人退休后的二人世界打算。


综合考虑,Y女士决定自己作为主申,申请美国的投资移民。等几年后,Y先生正式退休,两人便能在美国弥补多年来缺失的家庭时光。


客户背景



申请人:C先生
申请项目:美国EB-5投资移民——美国华盛顿国会公园大厦二期

未来规划:未来为公司扩展美国业务



(C先生I-526获批截图)


办案过程



2016年10月签署合同
2016年11月7日递交材料
2018年3月21日获I-526批准函


C先生几年前与朋友一同创办了一家网络公司,赶上了中国的这波互联网热潮,再加上进入市场较早,目前生意蒸蒸日上。但C先生却从目前的行业现状中看出隐忧:未来的行业或将迎来以质而非以量取胜的时代,风险一直都在!



在这种焦虑中,C先生决定先为自己办理一个美国身份。美国的互联网业务已经非常成熟,到时候他去美国学习取经、扩展业务都将非常方便。这是他应对这个时代的避险之策,有备才无患!


客户背景



申请人:S小姐
申请项目:美国EB-5投资移民——纽约市无线网络基础设施建设项目二期


(S先生I-526获批截图)


办案过程



2016年6月签署合同
2016年7月28日递交材料
2018年3月22日获I-526批准函


在无数留美学生中,S先生的女儿无疑是幸运的一个:在目前拿着学生签证,正在实习的公司又给了她工签名额,她抽中了H1-B。S先生为女儿欣喜的同时,也提出了自己的问题:工签期限是3年,3年之后续签3年,可是6年之后呢?


为了让女儿的职业生涯没有后顾之忧,S先生为了决定尽自己之力,给她一个美国身份,于是他选择了EB-5投资移民。


总结


纵观近几日获批的案例,申请人的情况和境遇或有不同,但一致的是他们居安思危,应对风险的意识。如今的世界局势、经济状况可谓是乱花渐欲迷人眼,在家庭和职场中,也有着各种潜在的风险。


在一个世界大国——比如美国拥有身份和财产的配置,已经成为高净值人群中的默认共识。而想获得美国身份,对各种人群而言,也有不同的路可选:


EB-5:


适合各类投资者,要求只有50万美金的投资金额。目前的EB-5法案将继续延期至2018年9月30日,现在办理能规避涨价、改革等不确定性因素。


华夏移民热推的铁狮门曼哈顿凯旋中心接受预约中!



L1-A


适合身份为公司高管的投资人。L1A签证又被称为“黑马签证”,无抽签、无排期,投资人登陆后1、2年内即可转为绿卡,获美国居民身份。

EB1ANIW


EB-1A适合那些在科学、艺术、教育、商业、科技等领域中获得国际认可的人才,需要在专业领域拔尖。不够自信者也可申请要求更低的NIW,有更大机会获批。


想要了解更多的美国移民、投资信息,让自己的资产、身份获得保障,欢迎致电华夏移民或在后台留言,专业的移民顾问将为您解惑。


部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑914.41 ¥906.34 ¥2019-11-21 09:00:00
港币90.19 ¥89.58 ¥2019-11-21 09:00:00
美金706.16 ¥701.18 ¥2019-11-21 09:00:00
欧元783.63 ¥776.67 ¥2019-11-21 09:00:00
加拿大元531.33 ¥528.39 ¥2019-11-21 09:00:00
新加坡元518.87 ¥515.02 ¥2019-11-21 09:00:00
澳大利亚元480.58 ¥478.46 ¥2019-11-21 09:00:00
新西兰元453.09 ¥450.84 ¥2019-11-21 09:00:00
泰铢23.42 ¥23.23 ¥2019-11-21 09:00:00
日元6.5236 ¥6.4638 ¥2019-11-21 09:00:00
马来西亚元170.28 ¥168.67 ¥2019-11-21 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
50万美元资产来源的解释方式多种多样,根据成功案例的统计,投资款的资产来源多集中在:企业分红,股东向公司借款,工资奖金收入,股票期货投资收益,投资项目买卖,出租收益,投资项目抵押贷款,以及馈赠、遗产等。
两年期条件绿卡到期前的三个月(即获得两年绿卡后的一年零九个月),就可以向移民局提交I-829申请以换领10年期的无条件绿卡,申请时必须满足投资移民法律对去除条件的相关规定。最重要的829去除条件的要求包括:客户是真实的投资人、其投资在条件去除时仍然存在、当初申报的10个直接或间接的就业岗位还持续存在等。
在1990年,美国国会设立了一项以投资为基础的移民签证,此项移民类别按照美国移民归化法案属职业移民第5类,故称EB-5。EB-5投资需要投资人至少投资50万美元,该类别的投资活动一定要使美国经济受益,并增加至少10个就业岗位。目前美国每年向全球发放1万个EB-5签证(包括投资人的配偶和不满21岁子女)。目前的投资申请人多数为亚洲国家,如中国大陆、韩国、印度、中东、香港、台湾等地区,从历史数据来看,过去几年区域中心的投资人数迅速增加,尤其是来自中国大陆的申请人,因此,预计每年EB-5的签证名额将会出现不够用
两年美国境外居住要求是美国移民法中的常用条款,规定交流访问学者完成在美国的项目之后,必须返回原居住国并实际住满两年,才有资格申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证。请注意,在签发J-1签证时,DS-2019表上标注的是否适用两年美国境外居住要求等内容仅为初步判定结果。只有在您将来申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证时,我们才会作出最终结论。 受到两年美国境外居住要求约束的J-1签证持有人,在未回国居住满两年或未获得豁免的情况下,不得继续留在美国并申请调整/变更为其他受限的非移民签证状态,如从J-1签证改为H-1签证,或申请合法永久居民身份(绿卡)。是否受两年美国境外居住要求约束由一系列因素决定,包括您的资金来源以及原居住国的急需技术清单。是否受限与您在美国停留的时间长短并无关联。
持有F类签证的全日制学生,可以参加学校内的勤工俭学活动,每周不超过20小时。在入学一年后,学生签证持有人可向USCIS申请校外打工许可。如需了解详情,请联系您所在学校的学生顾问。
您可以使用自己的B-1/B-2签证(如有相应资格,可依照豁免签证计划旅行)赴美短期停留并看望子女,但是必须持有移民、工作或学生签证,才能在美国长期照顾他的生活。
一旦收到签证,请确认签证上的所有个人信息均准确无误。如果有任何签证信息与护照不符,或出现任何错漏,请立即联系发证机关。 签证到期日是指持有人可持签证进入美国境内的最后期限。这一信息并不说明您能够在美国停留多久,具体停留时间是在您通过入境口岸时由美国国土安全部官员决定的。只要遵守国土安全部所作决定的停留条件,就不会有任何问题。
美国非移民签证允许持有人进入美国入境口岸(机场/港口)。当签证持有人抵达目的地口岸后,美国海关与边境保护局官员将负责处理入境事宜,并决定其在美国的停留时间。非移民签证持有人可在签证有效期内任意时间(包括到期日)进入美国入境口岸。签证有效期并不能决定在美国合法停留的时间长短;只有美国海关与边境保护局官员可以在签证持有人抵达美国时作出相关决定。