【活动预告】难难难!澳洲移民步步收紧,究竟要如何用百万人民币撬动澳洲身份?

面对面知晓澳洲移民新方向,快速转永居难点解决,一对一条件把控,移民快人一步!
时间:2019年09月22日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

中美贸易战下,避险的正确选择是……

点击收藏

2018-03-26    阅读:30107次               

摘要:贸易战下,为资产和身份寻找保障正当时!

在刚刚过去的周末,中美贸易战的硝烟愈加浓厚。


3月23日,美国总统特朗普签署备忘录,基于美贸易代表办公室公布的对华301调查报告,指令有关部门对华采取限制措施。据悉,相关征税清单将在15日内发布,或将涉及约600亿美元的商品。


而中国作为回应,商务部发布了针对美国进口钢铁和铝产品232措施的中止减让产品清单,该清单涉及美对华约30亿美元出口。



财政部原部长、全国政协外事委员会主任楼继伟甚至直言,目前中国商务部的反制措施依然较弱,未来还可以从大豆、汽车、飞机等领域入手“应战”。


我们知道,任何贸易战都是不智之举,但在中美的大规模贸易战一触即发之际,如何看好两国经济,如何在大国博弈中,合理投资、避险,这些无疑是投资者们的头等大事。


我们的建议是:永远不要把鸡蛋放在一个篮子里。在国内以及海外同时进行资产、身份的配置规划已经成为高净值人群刻不容缓的选择。



这两天,华夏移民喜讯连连。接连四位客户获批I-526,他们的经历或许能给我们参考。


客户背景


申请人:Y先生
申请项目:美国EB-5投资移民——铁狮门纽约长岛市A级办公楼

未来规划:为孩子的未来教育进行规划



(Y先生I-526获批截图)


办案过程




2016年7月签署合同
2016年8月17日递交材料
2018年3月21日获I-526批准函


Y先生的一双儿女目前还在读小学的年纪。Y先生担心孩子再吃自己以前早早进入社会、白手起家的苦,所以总希望能给孩子的教育机会。但是在目前国内义务教育“减负”与“培优”矛盾的现状下,孩子可能难以实现精英教育,也无法拥有快乐童年。



综合考虑,Y先生决定先为自己办理一个美国的身份。现在孩子还小,等他们大了,看看他们是想走高考之路还是美国留学之路。作为父母,能给孩子们多一个选择,Y先生觉得很值得。


客户背景



申请人:Y女士
申请项目:美国EB-5投资移民——美国华盛顿国会公园大厦二期

未来规划:为自己和丈夫规划未来的退休之路



(Y女士I-526获批截图)


办案过程



2016年9月签署合同
2016年10月19日递交材料
2018年3月21日获I-526批准函


Y女士从先生创业初期便一直陪伴,结婚后便退居家庭。二十多年来,Y女士看到先生为了家庭辛苦打拼,逐渐为工作、应酬所困,心疼不已。另一方面,儿女已经成家,无需操心,Y女士多次劝说丈夫为两人退休后的二人世界打算。


综合考虑,Y女士决定自己作为主申,申请美国的投资移民。等几年后,Y先生正式退休,两人便能在美国弥补多年来缺失的家庭时光。


客户背景



申请人:C先生
申请项目:美国EB-5投资移民——美国华盛顿国会公园大厦二期

未来规划:未来为公司扩展美国业务



(C先生I-526获批截图)


办案过程



2016年10月签署合同
2016年11月7日递交材料
2018年3月21日获I-526批准函


C先生几年前与朋友一同创办了一家网络公司,赶上了中国的这波互联网热潮,再加上进入市场较早,目前生意蒸蒸日上。但C先生却从目前的行业现状中看出隐忧:未来的行业或将迎来以质而非以量取胜的时代,风险一直都在!



在这种焦虑中,C先生决定先为自己办理一个美国身份。美国的互联网业务已经非常成熟,到时候他去美国学习取经、扩展业务都将非常方便。这是他应对这个时代的避险之策,有备才无患!


客户背景



申请人:S小姐
申请项目:美国EB-5投资移民——纽约市无线网络基础设施建设项目二期


(S先生I-526获批截图)


办案过程



2016年6月签署合同
2016年7月28日递交材料
2018年3月22日获I-526批准函


在无数留美学生中,S先生的女儿无疑是幸运的一个:在目前拿着学生签证,正在实习的公司又给了她工签名额,她抽中了H1-B。S先生为女儿欣喜的同时,也提出了自己的问题:工签期限是3年,3年之后续签3年,可是6年之后呢?


为了让女儿的职业生涯没有后顾之忧,S先生为了决定尽自己之力,给她一个美国身份,于是他选择了EB-5投资移民。


总结


纵观近几日获批的案例,申请人的情况和境遇或有不同,但一致的是他们居安思危,应对风险的意识。如今的世界局势、经济状况可谓是乱花渐欲迷人眼,在家庭和职场中,也有着各种潜在的风险。


在一个世界大国——比如美国拥有身份和财产的配置,已经成为高净值人群中的默认共识。而想获得美国身份,对各种人群而言,也有不同的路可选:


EB-5:


适合各类投资者,要求只有50万美金的投资金额。目前的EB-5法案将继续延期至2018年9月30日,现在办理能规避涨价、改革等不确定性因素。


华夏移民热推的铁狮门曼哈顿凯旋中心接受预约中!



L1-A


适合身份为公司高管的投资人。L1A签证又被称为“黑马签证”,无抽签、无排期,投资人登陆后1、2年内即可转为绿卡,获美国居民身份。

EB1ANIW


EB-1A适合那些在科学、艺术、教育、商业、科技等领域中获得国际认可的人才,需要在专业领域拔尖。不够自信者也可申请要求更低的NIW,有更大机会获批。


想要了解更多的美国移民、投资信息,让自己的资产、身份获得保障,欢迎致电华夏移民或在后台留言,专业的移民顾问将为您解惑。


部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑892.58 ¥883.68 ¥2019-09-20 09:00:00
港币90.81 ¥90.33 ¥2019-09-20 09:00:00
美金711.37 ¥707.32 ¥2019-09-20 09:00:00
欧元787.34 ¥781.32 ¥2019-09-20 09:00:00
加拿大元537.36 ¥532.97 ¥2019-09-20 09:00:00
新加坡元516.52 ¥514.76 ¥2019-09-20 09:00:00
澳大利亚元483.84 ¥483.62 ¥2019-09-20 09:00:00
新西兰元448.1 ¥447.82 ¥2019-09-20 09:00:00
泰铢23.32 ¥23.19 ¥2019-09-20 09:00:00
日元6.5985 ¥6.5373 ¥2019-09-20 09:00:00
马来西亚元171.54 ¥169.28 ¥2019-09-20 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
绿卡是美国永久居留卡的俗称,是美国长久居留身份的证明,以前它是绿色的,故得此名。现今的绿卡实际上是白色的,间以红色和蓝色,绿卡持有者在美国居住一定时期后可以申请加入美国国籍,成为美国公民。
有项目发行管理费,移民律师费、移民公司服务费,客户资产来源证明的材料费以及申请费、签证费和体检费等。这些费用在7万美金左右。50万美金的投资款理论上5年后返还。
一旦收到签证,请确认签证上的所有个人信息均准确无误。如果有任何签证信息与护照不符,或出现任何错漏,请立即联系发证机关。 签证到期日是指持有人可持签证进入美国境内的最后期限。这一信息并不说明您能够在美国停留多久,具体停留时间是在您通过入境口岸时由美国国土安全部官员决定的。只要遵守国土安全部所作决定的停留条件,就不会有任何问题。
您可以使用自己的B-1/B-2签证(如有相应资格,可依照豁免签证计划旅行)赴美短期停留并看望子女,但是必须持有移民、工作或学生签证,才能在美国长期照顾他的生活。
两年期条件绿卡到期前的三个月(即获得两年绿卡后的一年零九个月),就可以向移民局提交I-829申请以换领10年期的无条件绿卡,申请时必须满足投资移民法律对去除条件的相关规定。最重要的829去除条件的要求包括:客户是真实的投资人、其投资在条件去除时仍然存在、当初申报的10个直接或间接的就业岗位还持续存在等。
您所乘航班会向乘客提供一张空白的6059B海关申报表。如果全家一起出游,则只需填写一份海关申报表。 签证无法保证入境,但持有签证的外国公民允许进入美国口岸并提出入境申请。美国国土安全部和美国海关与边境保护局(CBP)官员有权决定签证持有人能否入境及停留时间长短。已往乘客会得到标有相关信息的I-94表(入境许可记录),现在这个程序自动化了,包含一些特例。签证持有人在他们的旅行证件上将会得到CBP的入境许可印章,上面标有许可日期,类别,及有效日期。
1、建议非移民签证申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 尽早申请!2、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。3、美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。4、在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。
根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:1、获得永久居民身份5年后可提出入籍申请(与美国公民结婚3年后可申请)。2、在过去5年中,至少在美国待了30个月(与公民结婚至少待18个月)。3、在申请之前至少在美国某个州或地区居住三个月。4、行为表现合法、可接受(良好的道德品行)。5、懂英文以及有关美国历史和政府的资讯。6、了解并接受美国宪法的原则(遵守宪法)。