【活动预告】为什么投资移民日本选一户建?猜猜看,小丸子、大雄他们家值多少钱?

位居首都东京,地段极佳,又是独栋一户建。过了二十年,他们房子现在值多少钱呢?
时间:2019年10月26日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

一天内8获批!华夏移民的专业态度值得客户信赖!

点击收藏

2018-04-13    阅读:789次               

摘要:优质项目+一流服务,才能带给客户完美的体验。

I-526是投资人申请美国EB-5投资移民的必须要迈出的步,也是决定投资人能否获得美国绿卡的关键一步。


很少人知道,申请I-526时,移民局对申请人材料文件细节的要求是非常高的,尤其是商业计划书,这是移民官重点关注的问题。是在美国收紧移民政策的背景下,专业的经济学家会对投资项目和资金来源等方方面面进行更加严格的审核。


一天迎八获批


在春风和煦的四月,春雨未至,华夏移民却迎来了一阵“获批雨”。在华夏全体团队,特别是文案团队的共同努力下,一天之内,我们得到了8位客户获批I-526的好消息:


客户 1:T先生 铁狮门长岛办公楼项目



客户 2:J女士 芝加哥罗克福德项目



客户 3:Z先生 纽约市无线网络项目



客户 4、5: Z女士、S女士 纽约市无线网络项目




客户 6、7: S先生、X女士 纽约市无线网络项目



客户8:Z先生 铁狮门长岛办公楼项目



今日获批的客户分别选择的是铁狮门长岛办公楼项目芝加哥罗克福德项目纽约市无线网络项目,都是华夏移民经过细致考察,向客户诚心推荐的优质项目。


文案团队再获客户认可


在华夏移民时间将I-526获批的喜讯告知这几位客户时,客户非常激动高兴的同时,也对文案团队的水平再次表示赞许。





在I-526的申请过程中,文案团队需要对投资人的资金来源、项目可靠性、提供就业岗位等各个方面进行严谨的说明,以应对移民官们挑剔的眼光。


华夏移民专业资深的移民团队再次以出众的表现证明自己,他们一流的表现对得起客户的绝对信任。


接下来,华夏移民将继续以周到的服务,严谨的态度为这些客户的移民之路保驾护航。


他们选择EB-5的原因


在当前的移民形势下,EB-5并不是最具吸引力的移民方式:排期长,有投资风险,但它仍然是中国投资人最钟爱的移民方式,也确实有着自己独特的魅力:


1. 对于申请人没有年龄、语言、学历、商业背景的限制,对投资人门槛低。


2.投资人不用面临移民监,拿到移民签证后即可自由出入美国。


3. 虽然EB-5多次面临涨价、改革风波,不过目前仍然是50万投资金额和创造10个就业岗位,实属“投资移民界”的良心。



这就是无数中国家庭在移民美国时,仍然EB-5的原因:它足够优秀,值得家庭们为它等待。


而华夏移民作为一家资深可靠的移民公司,将竭尽所能,为投资人们减少阻碍、降低风险、缩短等待时间。优质项目+一流服务,才能带给客户完美的体验。


对于想要通过EB-5投资移民留在美国的客户,华夏移民公司最近在热推的美国EB-5投资移民项目-铁狮门凯旋中心是不错选择。据了解,辉瑞公司刚刚进驻了铁狮门凯旋中心,又为投资者增加了保障。


有意的投资人欢迎致电华夏移民,或在后台留言。




部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑921.56 ¥911.93 ¥2019-10-22 09:00:00
港币90.4 ¥90.14 ¥2019-10-22 09:00:00
美金709.21 ¥706.8 ¥2019-10-22 09:00:00
欧元792.34 ¥788.43 ¥2019-10-22 09:00:00
加拿大元543.22 ¥538.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新加坡元521.73 ¥518.33 ¥2019-10-22 09:00:00
澳大利亚元488.34 ¥484.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新西兰元456.19 ¥451.4 ¥2019-10-22 09:00:00
泰铢23.47 ¥23.33 ¥2019-10-22 09:00:00
日元6.5344 ¥6.5201 ¥2019-10-22 09:00:00
马来西亚元171.02 ¥168.94 ¥2019-10-22 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
两年美国境外居住要求是美国移民法中的常用条款,规定交流访问学者完成在美国的项目之后,必须返回原居住国并实际住满两年,才有资格申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证。请注意,在签发J-1签证时,DS-2019表上标注的是否适用两年美国境外居住要求等内容仅为初步判定结果。只有在您将来申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证时,我们才会作出最终结论。 受到两年美国境外居住要求约束的J-1签证持有人,在未回国居住满两年或未获得豁免的情况下,不得继续留在美国并申请调整/变更为其他受限的非移民签证状态,如从J-1签证改为H-1签证,或申请合法永久居民身份(绿卡)。是否受两年美国境外居住要求约束由一系列因素决定,包括您的资金来源以及原居住国的急需技术清单。是否受限与您在美国停留的时间长短并无关联。
取得绿卡后,您就成为美国的永久居民,要维持永久居民的身份,需做好以下事宜:1、每年至少登陆美国两次。2、申报联邦和州所得税,以及地方所得税。   3、如果您是18岁到26岁之间的男性的话,需要向“兵役登记局”登记。但实际是否服兵役,是自愿的。 4、如地址发生变化,需在每次搬家后的十天内将新地址提供给DHS(美国国土安全部)。
永久居民具有大部分美国公民享有的权利,美国公民在以下方面具有优势:1、只有公民才能在联邦选举中投票。2、只有美国公民才能担任联邦陪审团,担任陪审团是美国公民的一项重要责任。3、可成为民选的官员从政。
1、建议非移民签证申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 尽早申请!2、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。3、美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。4、在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。
绿卡是美国永久居留卡的俗称,是美国长久居留身份的证明,以前它是绿色的,故得此名。现今的绿卡实际上是白色的,间以红色和蓝色,绿卡持有者在美国居住一定时期后可以申请加入美国国籍,成为美国公民。
可以。一般而言,如果满足下列全部条件,就可以申请变更非移民签证状态:通过非移民签证合法进入美国;非移民签证依然在有效期内;未违反签证条件和状态;未采取任何可能导致非法滞留的行为。
申请人的配偶和21周岁以下的未婚子女。
不需要,只需解释50万美元投资款来源。