【活动预告】为什么投资移民日本选一户建?猜猜看,小丸子、大雄他们家值多少钱?

位居首都东京,地段极佳,又是独栋一户建。过了二十年,他们房子现在值多少钱呢?
时间:2019年10月26日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

仅开放3小时就爆满关闭!南澳132签证火成什么样了!

点击收藏

2018-04-16    阅读:1099次               

摘要:目前有意移民澳洲、符合澳洲商业移民要求的客户请尽早联系华夏移民,不要再犹豫不决错过末班车。

上周的4月12日,暂停了两个多月的南澳商业和投资移民州担保审理重新开通了州担保申请通道。


但是,由于申请者爆满,通道仅仅开放了三个小时,申请名额就已经被秒杀完毕!


没想到,现在申请州担保拼的竟然是手速吧!简直和双十一有的一拼啊!




南澳州对于投资移民的诸多“优惠”选择,使之成为中国商业和投资移民申请人的青睐之地,造成了申请人数的暴增。


南澳132赢在哪里


澳大利亚的188和132商业移民一直是投资者们移民澳洲的主要途径,而南澳的132相比其他各州,门槛可以算是极低。我们先了解一下132商业签证的总体要求:


132签证申请要求:


  1. 年龄要求:年龄55岁以下

  2. 拥有股权:夫妻满足过去4年中至少2年在企业中拥有至少40万澳币净资产或上市公司拥有10%企业所有权


  3. 家庭净资产:不低于150万澳币

  4. 公司营业额:申请前的2个财政年,公司营业额(一家或多家公司累计)总计不少于300万澳币

  5. 州政府担保:有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)


根据澳大利亚132商业天才签证的申请要求,投资者必须获得州政府的担保,才有资格申请。虽然都是州担保,但是各个州的州担保的要求差别不要太大啊!



来看看几大热门州的对比:


南威尔士州(如在悉尼):

1、300万澳币资产转移到新州,其中150万澳币投入到生意当中;

2、雇佣5名全职雇员。


(如在新州偏远地区):

1、200万澳币资产转移到新州,其中100万澳币投入到生意当中;

2、雇佣3名全职雇员。


维多利亚州:

1、250万澳币资产转移到维州,其中200万澳币投入到生意当中;

2、提供50万澳币作为安家费。


南澳(三个条件任选其一):


1、投资额150万澳币(如房地产开发需投资300万澳币);

2、雇佣4名全职澳洲雇员;

3、总出口额60万澳币。


从在州担保的申请条件上来看,南澳妥妥地秒杀其他各州!终于懂为啥申请者们3个小时就能把移民局的受理名额都用完了!


132签证一步到位拿绿卡


澳大利亚一直是中国富豪们的热门移居地,但是188A转签周期长,188C投资要求高,相比之下,132商业天才签证优势明显。


132签证是澳洲所有商业移民签证中可以一步到位获得永居身份、“先拿绿卡再投资”的项目。申请人可以自主选择投资项目,对投资项目高度掌控,也被认为是全球最安全可靠的投资移民项目。

132商业人才签证优势:


  1. 一步到位获得澳大利亚居留权

  2. 可携带配偶和符合条件子女移居澳大利亚

  3. 可在澳大利亚工作和学习

  4. 可加入澳大利亚免费医疗体系Medicare




综合下来看,南澳州担保+132签证是澳大利亚最方便也最具性价比的方案,而对于符合条件的申请者来说,的问题是政策的不确定性


1月31日,南澳州担保宣布关闭,并宣布优先审核进行过商业考察的客户;4月12日,188/132申请开放仅仅3小时,名额即告罄,移民澳洲真的等不得。


每年的7月1日,是澳大利亚新财年开始的日子,也是是澳大利亚移民局政策调整的时间窗口。距离新财年的时间越来越近,政策调整随时可能出现。


目前有意移民澳洲、符合澳洲商业移民要求的客户请尽早联系华夏移民,不要再犹豫不决错过末班车。

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑921.56 ¥911.93 ¥2019-10-22 09:00:00
港币90.4 ¥90.14 ¥2019-10-22 09:00:00
美金709.21 ¥706.8 ¥2019-10-22 09:00:00
欧元792.34 ¥788.43 ¥2019-10-22 09:00:00
加拿大元543.22 ¥538.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新加坡元521.73 ¥518.33 ¥2019-10-22 09:00:00
澳大利亚元488.34 ¥484.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新西兰元456.19 ¥451.4 ¥2019-10-22 09:00:00
泰铢23.47 ¥23.33 ¥2019-10-22 09:00:00
日元6.5344 ¥6.5201 ¥2019-10-22 09:00:00
马来西亚元171.02 ¥168.94 ¥2019-10-22 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
申请人如要申请澳大利亚商业移民签证,首先要在网上填写EOI(ExPressofibterest),即填写想申请的州政府奥烨移民,并填写相关资料。州政府收到预申请后,会判断是否符合基本要求,是否达到通过分数线,是否符合各州吸引商业移民的要求。如以上条件均符合,州政府将发“邀请信”。收到邀请信后,申请人必须在2个月内向移民局递交正式全套申请。如果2个月内没有按时递交,邀请信将自动失效。那么,何谓EOI? EOI—Expression of Interest,译为“表达自己的移民意向”,简言之,就是申请人在线递交的移民意向申请文件。
华夏移民为您推荐:132B商业天才移民签证、188A针对企业股东者、188B针对投资管理者、188C针对重大投资者、186类别一线城市雇主担保签证、187类别:偏远地区雇主担保类签证、457类别:商务工作签证
在你递交商业技术(永居)签证时,如果你的家庭成员是商业技术(临居)签证持有人,而且被包括在你的永居签证申请中,他们的附属申请者身份将不会被重新评估。如果在你递交永居移民申请时,你的家庭成员不持有商业技术(临居)签证,但被包括在你的商务技术(永居)签证申请中,他们的附属申请身份将被重新评估。
如果你申请商业技能(永居)被拒签,你可以上诉移民法庭(MRT)要求重审。所有被拒签的商业技能(永居)签证都可以转到MRT进行重审。
作为商业技术(临居)签证持有人,你会被要求在抵达澳洲后的28天内向移民局提供你的联系地址。你也会在抵澳后24个月收到一封信要求提供企业具体经营活动。此类签证要求你在澳洲四年必须维持投资或持有企业股份。如果不能满足上述要求,你将不能申请永居签证,而且有可能被要求离开澳大利亚。
是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名担保。年龄50周岁以下;IELTS每门6分;得到澳洲雇主提名不少于2年的全职工作;持有相当于澳洲大专以上学历并达到相当于澳洲对于雇佣职位要求的学历要求;申请186签证需要职业评估;
适合国内企业主申请:主申请者55周岁以下,随行子女25周岁以下;夫妻名下个人及家庭资产80万澳币;过去4个财年中其中2个财年,公司营业额50万澳币;过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司不低于10%;商业甄选系统(EOL)打分不低于65分;