【活动预告】5万英镑移民英国,全球抢600个名额!

眼看各移民大国对境外投资者的热情消退在即,英国却反其道而行。从3月29日起,英国开始实行新的移民政策: 20万镑企业家移民则更新为创新类移民,投资额降低为5万英镑;满足新政要求的3年即可申请永居。
时间:2019年04月27日 地点:上海市恒丰路329号隆宇国际商务广场20楼华夏移民

【案例聚焦】EB-5等待漫漫无期?她选择华丽转身

点击收藏

2018-06-08    阅读:19735次               

摘要:通往美国之路不止一条,有时不同的路反而能带给你意外的惊喜。

近几年来,提到移民美国,绝大多数人首先想到的都是EB-5投资移民。的确,美国虽然有好几种移民途径,但对于没有美国亲属、没有过硬学历的中国人来说,EB-5几乎就是美国梦的代名词。


但随着中国申请人的激剧增加,美国投资移民的排期也越来越成为问题,前段时间甚至传出要排15年的消息。


在这种进退两难下,一位姑娘却华丽转身,通过另一种途径圆了美国梦。


EB-5排期遥遥无期


前段时间,在华盛顿特区举行的IIUSA(美国投资移民协会)年会上,美国国务院签证管理办公室主任Charlie Oppenheim,对申请EB-5投资移民签证的中国人发言,中国投资人移民要等15年,震惊了全场观众。



EB-5每年约发1万个签证名额,而且这1万个名额还包括了家庭成员。每个国家的限制约为700个名额。在2016-2017两个财年,给中国签发了大约7500份申请。


Charlie估计,到了2019财年,由于越南也出现排期,所以留给中国的将只剩下5000个签证名额。可是中国投资移民申请的数量可远不止这些,所以会导致大量申请积压,从之前估计的等待10年一下变成了15年。


Charlie的预测或许有些悲观,目前的排期进展并不算慢,但是中国申请者面临的EB-5排期问题确实不容小觑。“在EB-5堵车的情况下,还有没有其他捷径能直通美国?”是个值得思考的问题。


她的华丽转身


在一年前,S女士也面临这样的问题。2017年4月,她来到华夏移民咨询时,本来是想办理EB-5投资移民,可在华夏移民如实告知她,EB-5投资移民排期不短后,她心里也打起了退堂鼓。


考虑到S女士想要尽快登陆美国的愿望后,结合S女士也有高管背景,华夏移民的资深团队为她推荐了“黑马签证”——L1-A签证,作为允许移民倾向的高管签证,获批后即可登陆美国。S女士经过慎重考虑后,最终决定与华夏移民签约。


在准备环节,S女士顺利地通过朋友找到合适的公司并办理好了相关手续,华夏移民也在积极地协助办理材料准备、资金出境等问题,在通力配合下,在2017年12月底递交了美国移民局。


在移民局获批后,2月在美领馆面签的过程中,美领馆却难以相信只有高中学历,年仅30岁的S女士能胜任高管。



的确,S女士只有高中学历,但她高中毕业后就在社会中打拼,恰逢国内的服务业迎来发展机遇,她从底层做起,加上精明强干的个性,才有了今天的成就。她在商场中长期摸爬滚打获得的经验并不逊色于那些拥有更高学历的年轻人。


在美领馆亲自考察,并了解更多材料后,终于对S女士的情况有了足够的了解,在5月底给予了批准。目前,S女士已经开始为她的中美两岸生活进行准备。



S女士的华丽转身让我们看到,通往美国之路不止一条,有时不同的路反而能带给你意外的惊喜。


移民美国之路


像S女士这样的精明生意人不在少数,越来越多的人正在意识到,EB-5投资移民以外,还有更多为他们量身定做的移民项目值得考虑。


EB-1A优秀人才签证


以下10条要求,满足三条就行:


1.获得国家级或者国际性奖项

2.有分量的专业会员资格

3.被新闻媒体报道过

4.担任过专业杂志编委,审稿人,会议组委,专业比赛裁判等

5.专业领域里有原始贡献的,影响甚大的

6.发表过专业文章或专业书籍的

7.在重要的专业组织中担任主要或重要角色的

8.作品被选为参展作品或被博物馆收藏的

9.在本领域曾创造极高的商业价值或者高薪

10.其他任何证明在本领域的拔尖的地位的证据


如果感觉自己不够优秀,也可以申请NIW国家利益豁免,比EB-1A要求更低。


L1-A签证

1.国内公司注册时间不低于3年

2.申请人在中国公司任高管1年以上

3.中国公司在美国注册分公司,派遣申请人到美国管理


L1-A签证不需抽签或名额等待,且没有排期等待,对于有企业高管来说,也是可行之选。


部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑872.64 ¥868.4 ¥2019-04-26 09:00:00
港币86.12 ¥85.84 ¥2019-04-26 09:00:00
美金675.78 ¥673.07 ¥2019-04-26 09:00:00
欧元753.3 ¥750.53 ¥2019-04-26 09:00:00
加拿大元502.34 ¥498.72 ¥2019-04-26 09:00:00
新加坡元496.3 ¥493.84 ¥2019-04-26 09:00:00
澳大利亚元474.66 ¥471.92 ¥2019-04-26 09:00:00
新西兰元448.49 ¥443.77 ¥2019-04-26 09:00:00
泰铢21.1 ¥20.99 ¥2019-04-26 09:00:00
日元6.0636 ¥6.002 ¥2019-04-26 09:00:00
马来西亚元164.94 ¥162.93 ¥2019-04-26 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
两年期条件绿卡到期前的三个月(即获得两年绿卡后的一年零九个月),就可以向移民局提交I-829申请以换领10年期的无条件绿卡,申请时必须满足投资移民法律对去除条件的相关规定。最重要的829去除条件的要求包括:客户是真实的投资人、其投资在条件去除时仍然存在、当初申报的10个直接或间接的就业岗位还持续存在等。
需要提供和资产来源方式相匹配的证明文件及申请人及家庭成员的相关身份证明文件等。
1、建议非移民签证申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 尽早申请!2、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。3、美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。4、在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。
任何类型的签证都无法延期。您必须重新申请签证。
两年美国境外居住要求是美国移民法中的常用条款,规定交流访问学者完成在美国的项目之后,必须返回原居住国并实际住满两年,才有资格申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证。请注意,在签发J-1签证时,DS-2019表上标注的是否适用两年美国境外居住要求等内容仅为初步判定结果。只有在您将来申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证时,我们才会作出最终结论。 受到两年美国境外居住要求约束的J-1签证持有人,在未回国居住满两年或未获得豁免的情况下,不得继续留在美国并申请调整/变更为其他受限的非移民签证状态,如从J-1签证改为H-1签证,或申请合法永久居民身份(绿卡)。是否受两年美国境外居住要求约束由一系列因素决定,包括您的资金来源以及原居住国的急需技术清单。是否受限与您在美国停留的时间长短并无关联。
不需要,只需解释50万美元投资款来源。
根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:1、获得永久居民身份5年后可提出入籍申请(与美国公民结婚3年后可申请)。2、在过去5年中,至少在美国待了30个月(与公民结婚至少待18个月)。3、在申请之前至少在美国某个州或地区居住三个月。4、行为表现合法、可接受(良好的道德品行)。5、懂英文以及有关美国历史和政府的资讯。6、了解并接受美国宪法的原则(遵守宪法)。
有可能。只有美国国务院签证办公室才能授予两年美国境外居住要求的豁免权。无论您的护照上有何注解,美国国务院签证办公室都是决定您是否受限的最终裁决机构。如果您受到两年美国境外居住要求约束,或许能够获得豁免。此外,受两年美国境外居住要求限制的人员仍有资格申请旅游签证,或上述特定类型以外的任何其他非移民签证。