【活动预告】2019年政策回顾亚洲篇:日本移民政策大放宽,再不上车你要赶不上了!

本周六,日本移民&投资项目一站式分享会,专家解读为何更建议选择高级管理签证!
时间:2019年12月07日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

贺!希腊代言人H先生一家喜提希腊永居卡!

点击收藏

2018-10-18    阅读:31924次               

摘要:华夏为H先生一家于今年7月份提交了他们的永居申请,当天就获得了希腊蓝纸。距离拿到5年期永居卡的时间,仅仅3个月!


今天获得希腊永居卡的主申请人,就是一直以来坚持为华夏撰写游记的H先生。他在希腊生活的见闻游记已达10篇!





他对希腊的热爱比我们想象的还要热烈,常常在微信朋友圈发表动态的他像是希腊的代言人。



如今H先生一家三口成功拿到5年期的希腊永居卡!


H先生

h先生的太太

h先生的儿子

华夏为H先生一家于今年7月份提交了他们的永居申请,当天就获得了希腊蓝纸。距离拿到5年期永居卡的时间,仅仅3个月!



h先生一家的希腊蓝纸


如今终于有了一个海外身份,H先生总算心满意足了。H先生表示:希腊其丰富的物产资源,低廉的物价,先进的医疗水平,深厚的文化历史底蕴等,都促使他最终选定这个神话王国作为全家日后生活、养老的国家。


值得为H先生庆幸的是,他们的移民历程如此简单快捷。如果当初他没有果断选择相信华夏,没有决心提前踏上移民希腊之路,那么现在的他们将会以更多的资金来换取身份,并且还要面临大家都认为希腊不会出现的排期问题。



希腊25万欧移民的投资资金,如果以今年以来(5月30日)欧元汇率的值7.4(折合人民币185万人民币),到如今(今日汇率7.9(折合人民币197.5万人民币))来估算的话,现在办理希腊移民要比5个月前多出12.5万人民币!


费用多出了十几万不说,还有排期等着您呢。目前希腊移民的排期情况如下:


也就是,即使您现在所有材料都准备好了,最早也要等到明年4月份才能递交移民申请!


无论何时,还是那句话,移民事宜宜早不宜晚。


如果还有人说:那我等着欧元汇率降下来、排期简短一点再申请吧。


小编只能说,这种风险是极其可怕的。



如果拿现在移民希腊的成本和三年前的比较,(197.5万人民币-174万人民币=23.5万人民币),这真的是太残酷了。


而比这更残酷的,是:希腊25万欧元购房获得“黄金签证”的优惠政策或将变更为40万欧元,折合人民币316万(以今日汇率7.9折算),相比197.5万人民币多出118.5万人民币!


申请费涨价已经实施、投资款涨价正在商讨、申请资料频频出现补件,随着申请人数的增加,排期问题已经存在。虽然希腊还不至于要排期到数年才能申请得上,但是这样的趋势已经出现了。


无数的移民案例告诉我们:早一日申请,早一日获益,瞻前顾后、犹豫不决只会带来更多成本的增加。




部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑928.33 ¥913.7 ¥2019-12-05 09:00:00
港币90.26 ¥89.9 ¥2019-12-05 09:00:00
美金706.96 ¥703.82 ¥2019-12-05 09:00:00
欧元784.86 ¥778.98 ¥2019-12-05 09:00:00
加拿大元537.07 ¥528.84 ¥2019-12-05 09:00:00
新加坡元519.23 ¥515.55 ¥2019-12-05 09:00:00
澳大利亚元484.45 ¥481.45 ¥2019-12-05 09:00:00
新西兰元463.45 ¥458.38 ¥2019-12-05 09:00:00
泰铢23.35 ¥23.24 ¥2019-12-05 09:00:00
日元6.5046 ¥6.4707 ¥2019-12-05 09:00:00
里拉123.16 ¥122.4 ¥2019-12-05 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
可以让旅行社办(但是最好建议客户交由我们办理,这样好控制客户的行程安排。)
通过购房的方式申请办理绿卡,其条件极为简单,只需满足购买足够金额的投资项目,且无需提供资金的来源证明。在办理流程上,首先需完成购买35万欧元投资项目的相关手续,在投资项目过户的2个月即可获得D签证,持D签证入境保加利亚,并前往当地移民局录取指纹样本,2个月后可获得绿卡(即身份证)。
获得绿卡1年以后,可申请加入保加利亚国籍(成为保加利亚公民,持有保加利亚护照)。
2-3个月需先去购买政府认可的投资项目项目后才能获得移民审批通过
不可以。直接申请D类签证手续非常非常麻烦,所以现在我们都统一为先买房,然后凭购房合同申请D类签证