【 活动预告】40万人民币移民西班牙,教育医疗福利一样不落!

谁说移民西班牙一定要买房?!40万人民币照样移民西班牙,也能享大国福利!
时间:2019年08月24日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

扎心的最低工资:没有对比就没有伤害(附2019澳洲最具“钱”景的专业!)

点击收藏

2019-03-29    阅读:1423次               

摘要:前几天,上海宣布当地月工资标准自4月1日起将上调,从2420元到2480元,增加60元;小时工资也由21元增至22元,增加了1元。此次调整是“全国最高月工资”的标准呢!


前几天,上海宣布当地月工资标准自4月1日起将上调,从2420元到2480元,增加60元;小时工资也由21元增至22元,增加了1元。此次调整是“全国最高月工资”的标准呢!


国内各省月/小时工资标准


各国工资标准差异


看完了国内,再看看几个大国的工资标准。比比很扎心~
 
就在今年的1月份,美国21个州和哥伦比亚特区(Washington, D.C.)决定提高工资标准,大约会有1700万工人将从2019年的工资增长中受益。




其中最高为哥伦比亚特区,时薪14美元(93.8元),而根据每周工时不超过40小时的规定,一个月总计不超过160小时,月工资至少是2240美元(15008元)。为弗罗里达州,时薪为8.46美元(56.682元),月工资为1353.6美元(9060.12元)。

其中的时薪可抵美国汉堡王中两个汉堡的价格。而在中国最高的时薪22元买一个汉堡王汉堡也还有点呛。





在加拿大,各省的工资由各省自行决定。其中阿尔伯塔省每小时工资为15加元(75元),为全国最高省份。而的是新斯科舍省,目前为每小时11加元(55元)。

澳大利亚是世界上小时工资工资最高的国家。WSI的数据显示,澳大利亚的小时工资为14.14美元(94.738元)。


正是受澳大利亚先进教育以及毕业后的薪资待遇的吸引,越来越多的学生选择澳大利亚留学并移民在此。澳洲有很多的专业都具有很好的发展前景,下面让我们一起深挖澳洲留学的几大黄金专业~


澳洲最具“钱”景的专业


近日澳洲教育公布了一份名为2018 Graduate Outcomes Survey的报告。针对的是之前的毕业生,在2018年的平均薪资和未来职业规划前景调查。参与这项调查的是4万名2014年毕业的本科学生,调查学校包含全澳60个高等学府。结果显示,澳洲平均大学毕业生在毕业了3年以后平均薪资待遇为7万澳币,90%的学生拥有全职工作。


医疗健康


平均起薪:$70,000+
因澳洲人口老龄化以及人才流失率等问题,医疗健康永远都是既紧缺,又高薪的专业。与其相关的医学,药学,护理等专业都比较紧缺,就业率高,不过申请难度,以及课程难度也要比其他专业更高。若不考虑其他因素,又要找工资高的专业,那牙医学和验光学就是最保险的选择,起薪基本上就能拿到$70,000;

地球&环境科学


平均起薪:$65,000
与矿业相关的专业,在澳洲也是需求多,工资高。包括像是地理学,气象学,生态学等等,这一类专业在收入和就业上都比较稳定。

工程学


平均起薪:$60,000
工程学的分类比较多,像机械,土木,矿业,石油等,但通常需求高的职业,尤其例如石油工程等专业,收入尤为高;

教育学


平均起薪:$55,000
Learning 就是Earning,尤其是数学和科学专业的,小学和高中的老师。

IT & 计算机科学


平均起薪:$51,000
信息时代,不管是在国内,还是在澳洲,最吃香,成长最快都是IT和计算机行业,专业和就业选择也比较多,网页开发,游戏,应用软件等。

会计&金融


起薪:$51,000
只要有利润与税务,就有会计存在,这也是澳洲会计专业一直经久不衰的原因。每年也有很多留学党选会计,有移民机会,就业机会多,而且收入也不错。

商科


平均起薪:$47,000
商科范围较广,像商业贸易,创业,国际贸易等,虽然就业的机会也多,但收入之前的跨度也比较大,的收入可能不到$40,000,最高的可能达到$100,000。





俗话说:现在流的泪都是当初选专业时候脑子进的水,选择什么样的专业,事实上远远比选择去哪个国家留学、选择什么样的学校还要重要。

那么我们在计划出国留学的时候,同时还要考虑什么呢?

——如果你毕业后想留在国外生活,当然应该考虑读哪些专业可以帮助你移民;另外,很多家长和学生需要明白的一点:先办理一个移民身份的好处。首先,针对部分学校,选择专业上有优先权;其次,学费上会减免2-3倍;最后,一个移民身份,还会对毕业后就业提供大大的帮助。

了解更多留学、移民、移居、 资讯,请致电华夏移民中介服务热线400-902-2002.



部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑870.9 ¥855.48 ¥2019-08-23 09:00:00
港币90.56 ¥89.89 ¥2019-08-23 09:00:00
美金709.96 ¥704.9 ¥2019-08-23 09:00:00
欧元787.99 ¥781.83 ¥2019-08-23 09:00:00
加拿大元534.73 ¥530.74 ¥2019-08-23 09:00:00
新加坡元512.87 ¥509.65 ¥2019-08-23 09:00:00
澳大利亚元480.75 ¥478.33 ¥2019-08-23 09:00:00
新西兰元454.11 ¥451.52 ¥2019-08-23 09:00:00
泰铢23.09 ¥22.91 ¥2019-08-23 09:00:00
日元6.6776 ¥6.6154 ¥2019-08-23 09:00:00
马来西亚元171.41 ¥168.85 ¥2019-08-23 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
澳洲132移民是商业移民类别中唯一可一步到位获得永居签证的类别,适合高资产人士申请的移民签证。成功的经商背景,参与日常管理;没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;资金来源证明宽松;投资120万澳币到指定的项目中,并要运作两年以上,新南威尔士州给予客户等值的投资项目。
您所乘航班会向乘客提供一张空白的6059B海关申报表。如果全家一起出游,则只需填写一份海关申报表。 签证无法保证入境,但持有签证的外国公民允许进入美国口岸并提出入境申请。美国国土安全部和美国海关与边境保护局(CBP)官员有权决定签证持有人能否入境及停留时间长短。已往乘客会得到标有相关信息的I-94表(入境许可记录),现在这个程序自动化了,包含一些特例。签证持有人在他们的旅行证件上将会得到CBP的入境许可印章,上面标有许可日期,类别,及有效日期。
在1990年,美国国会设立了一项以投资为基础的移民签证,此项移民类别按照美国移民归化法案属职业移民第5类,故称EB-5。EB-5投资需要投资人至少投资50万美元,该类别的投资活动一定要使美国经济受益,并增加至少10个就业岗位。目前美国每年向全球发放1万个EB-5签证(包括投资人的配偶和不满21岁子女)。目前的投资申请人多数为亚洲国家,如中国大陆、韩国、印度、中东、香港、台湾等地区,从历史数据来看,过去几年区域中心的投资人数迅速增加,尤其是来自中国大陆的申请人,因此,预计每年EB-5的签证名额将会出现不够用
两年美国境外居住要求是美国移民法中的常用条款,规定交流访问学者完成在美国的项目之后,必须返回原居住国并实际住满两年,才有资格申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证。请注意,在签发J-1签证时,DS-2019表上标注的是否适用两年美国境外居住要求等内容仅为初步判定结果。只有在您将来申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证时,我们才会作出最终结论。 受到两年美国境外居住要求约束的J-1签证持有人,在未回国居住满两年或未获得豁免的情况下,不得继续留在美国并申请调整/变更为其他受限的非移民签证状态,如从J-1签证改为H-1签证,或申请合法永久居民身份(绿卡)。是否受两年美国境外居住要求约束由一系列因素决定,包括您的资金来源以及原居住国的急需技术清单。是否受限与您在美国停留的时间长短并无关联。
主申请人持4年临时签证期间,满足澳洲创业要求:申请前2个财年,主申请人在澳洲企业持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%,申请前1个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币,以下三个条件中满足两个条件:A.夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币;B.公司净资产20万澳币C.雇佣两名当地全职员工,创业2年期间主申请人累计住满1年
投资移民申请分成三个阶段。第一阶段,申请准备:律师帮助你准备申请文件,大约需要1-3个月的时间。第二阶段,魁省审核:目前这个阶段需要2-6个月的时间;第二阶段,联邦审查:目前这个阶段需要6-12个月的时间 投资者只要通过魁省得审核就可以视为成功了,因为联邦政府只调查申请人的犯罪记录和健康体检。加拿大政府处理的时间有很大不同,申请人应该根据当时的具体情况判断需要的时间。 
是专门为那些从事投资活动的投资者二设立的一种四年期的临居签证。主申请者55周岁以下,随行子女25周岁以下,过去的2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币,过去的5个财年中其中有3个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3个投资管理财年中其中一个财年,满足150万澳币的投资额;通过投资合法赚取150万澳币;商业甄选系统(EOL)打分不低于65分;投资150万澳币到澳洲政府制定债券;