【活动预告】难难难!澳洲移民步步收紧,究竟要如何用百万人民币撬动澳洲身份?

面对面知晓澳洲移民新方向,快速转永居难点解决,一对一条件把控,移民快人一步!
时间:2019年09月22日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

[活动预告】如何跑赢1.58亿人快速移民美国?

点击收藏

2019-07-09    阅读:483次               

摘要:全球有1.58亿人想要移民美国,相当于现在美国人口的一半,但美国更想财(才)者兼收。

华夏移民中介将于本周日(7月14日)举办一场【美国快速移民解析会】,为您详细解析美国移民政策和优势。



活动主题

美国快速移民解析会

活动时间

7月14日(周日)14:00

活动地点

上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

咨询电话

400-902-2002


华夏移民 美国移民.png


日前,美国智库皮尤研究中心(PewResearchCenter)公布一份最新移民报告,美国的移民人数超过世界上其他任何国家


其中中国是美国移民第二大来源地,约290万移民,占美国移民总数的6%。


.jpg

美国移民人口创纪录逾4400万


而国际知名调研机构盖洛普(Gallup)最新的一份调查数据显示,世界上有15%(7.58亿)的人想要移民,其中约有1.58亿人想移到美国,相当于现在美国人口的一半,吸引力全球首位。


美国移民人口持续增加,让川普政府紧急收紧移民政策,既通过各种手段加大打击非法移民的力度,也更加强力推行“能力为基础”的积分移民制度。


在这种情况下,我们该如何跑赢1.58亿人合法快速移民美国?


EB-1A杰出人才移民

只要你有才,零投资全家拿绿卡




项目优势

无移民监
无投资要求
无名额限定
无语言学历及年龄限制


只要满足十条中的三条

您就可以是美国移民定义的“杰出人才”

1.获得国家级或国际性奖
2.有分量的专业会员资格
3.被新闻媒体报道过
4.担任过专业杂志编委,审稿人,会议组委,专业比赛裁判等
5.专业领域里有原始贡献的,影响甚大的
6.发表过专业文章或专业书籍的
7.在重要的专业组织中担当主要或重要角色的
8.作品被选为参展作品或被博物馆收藏的
9.在本领域曾经创造极高的商业价值的或者高薪
10.其他任何证明在本领域的拔尖的地位的证据

NIW高技术移民

比EB-1A申请条件更低,人群更广


项目优势

无需投资
无需劳工证
无需雇主担保

可同时递交EB-1A申请

NIW 与 EB-1A 区别

  • 不需要符合EB-1A一定要满足移民局10条标准中的3条的限制

  • 也无需每一条要达到至少国家级别的高要求、不需要行业杰出

“只需行业优秀,高于大部分同行即可”


L-1创业移民

高管移民美国新捷径,半年即可赴美



项目优势

无硬性投资
无排期限制
无行业限制

无出入境限制

配偶和子女同享工作教育


只需在美国成立公司即可

中国母公司具有一定规模和员工人数

申请人在过去3年连续1年在母公司担任高管

美国公司至少营运1年后,可申请EB-1C绿卡


川普政府收紧移民政策影响下,EB-1A杰出人才,NIW国家利益豁免,L-1高管移民没有受到影响,正是因为符合新移民“建设美国签证”核心,也是如今移民美国方式。


面对美国移民的千难万阻,如果您有某项“独特技能”,或符合3种移民美国捷径其中一种,请报名参加华夏移民将于本周日7月14日举办的【美国快速移民解析会】。本次活动特邀美国移民律师现场解析最新移民政策,名额有限,预约从速:400-902-2002。


华夏移民.jpg


了解更多移民资讯,致电华夏移民中介服务热线:400-902-2002.

扫码关注华移汇小程序,了解更多海外政策资讯


华夏移民,华移汇,移民贴士, ,海外留学,海外保险,海外养老,海外税务

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑892.58 ¥883.68 ¥2019-09-20 09:00:00
港币90.81 ¥90.33 ¥2019-09-20 09:00:00
美金711.37 ¥707.32 ¥2019-09-20 09:00:00
欧元787.34 ¥781.32 ¥2019-09-20 09:00:00
加拿大元537.36 ¥532.97 ¥2019-09-20 09:00:00
新加坡元516.52 ¥514.76 ¥2019-09-20 09:00:00
澳大利亚元483.84 ¥483.62 ¥2019-09-20 09:00:00
新西兰元448.1 ¥447.82 ¥2019-09-20 09:00:00
泰铢23.32 ¥23.19 ¥2019-09-20 09:00:00
日元6.5985 ¥6.5373 ¥2019-09-20 09:00:00
马来西亚元171.54 ¥169.28 ¥2019-09-20 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
取得绿卡后,您就成为美国的永久居民,要维持永久居民的身份,需做好以下事宜:1、每年至少登陆美国两次。2、申报联邦和州所得税,以及地方所得税。   3、如果您是18岁到26岁之间的男性的话,需要向“兵役登记局”登记。但实际是否服兵役,是自愿的。 4、如地址发生变化,需在每次搬家后的十天内将新地址提供给DHS(美国国土安全部)。
申请人的配偶和21周岁以下的未婚子女。
两年美国境外居住要求是美国移民法中的常用条款,规定交流访问学者完成在美国的项目之后,必须返回原居住国并实际住满两年,才有资格申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证。请注意,在签发J-1签证时,DS-2019表上标注的是否适用两年美国境外居住要求等内容仅为初步判定结果。只有在您将来申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证时,我们才会作出最终结论。 受到两年美国境外居住要求约束的J-1签证持有人,在未回国居住满两年或未获得豁免的情况下,不得继续留在美国并申请调整/变更为其他受限的非移民签证状态,如从J-1签证改为H-1签证,或申请合法永久居民身份(绿卡)。是否受两年美国境外居住要求约束由一系列因素决定,包括您的资金来源以及原居住国的急需技术清单。是否受限与您在美国停留的时间长短并无关联。
根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:1、获得永久居民身份5年后可提出入籍申请(与美国公民结婚3年后可申请)。2、在过去5年中,至少在美国待了30个月(与公民结婚至少待18个月)。3、在申请之前至少在美国某个州或地区居住三个月。4、行为表现合法、可接受(良好的道德品行)。5、懂英文以及有关美国历史和政府的资讯。6、了解并接受美国宪法的原则(遵守宪法)。
可以。一般而言,如果满足下列全部条件,就可以申请变更非移民签证状态:通过非移民签证合法进入美国;非移民签证依然在有效期内;未违反签证条件和状态;未采取任何可能导致非法滞留的行为。
永久居民具有大部分美国公民享有的权利,美国公民在以下方面具有优势:1、只有公民才能在联邦选举中投票。2、只有美国公民才能担任联邦陪审团,担任陪审团是美国公民的一项重要责任。3、可成为民选的官员从政。
持有F类签证的全日制学生,可以参加学校内的勤工俭学活动,每周不超过20小时。在入学一年后,学生签证持有人可向USCIS申请校外打工许可。如需了解详情,请联系您所在学校的学生顾问。
不能,只有您的雇主才能提供担保。