【活动预告】权威解读:为什么更建议选择日本高级经营管理人才签证?

为什么更建议选择高级经营管理人才签证申请?当然是如何持续保留身份的问题。
时间:2019年11月16日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

美国正式废除出生公民权?这事哪那么简单!

点击收藏

2019-08-30    阅读:356次               

摘要:放心!美国出生公民权暂未受到影响!

放心!美国出生公民权暂未受到影响!


美国当地时间8月21日,特朗普在白宫前接受采访时再次提到计划“取消出生公民权”,激起各方讨论。


.jpg


8月28日,川普政府公布了一项政策调整:


政府外派雇员或军人在海外所生的子女将不再自动具有美国国籍。


需要父母代表子女提出申请,才能获得美国公民身份,且要在子女18岁生日前完成。

此新政策将于10月29日生效。


两则消息一前一后发布,顿时便在移民圈、赴美生子圈等吵翻了天。


大家认为美国“取消出生公民权”实锤了!?


但这怎么可能!


要知道,“出生公民权”可是早于1868年就被写入美国《宪法》第14条修正案里。


这要废除哪是短短几天就能完成的。


特朗普想要废除该权,那就要先修正宪法。而想要修宪不仅要获得美国两院三分之二的表决通过,还要获得四分之三州议会的批准才能生效。


要知道,美国宪法是立法之灵魂,不仅加进去难,拿掉也难。200多年以来,美国总共有11000条宪法修正案被提出,最终只有27条成为美国宪法的一部分。


所以说,8月28日关于公民权的更新对赴美生子根本没影响。



那这新规,到底谁最受影响?


对此,华夏还特意查询了Uscis官网,上面清楚的写着不影响出生公民权!


但政策主要针对在美国以外出生的美国公民/永居的孩子。


所以,大家现在真的不必过于担心。


.png


这段话翻译过来内容如下:


“在此期间,此政策更新不会影响出生于美国公民的人。这只会影响那些出生在美国以外而不是美国公民的孩子。这不影响与生俱来的公民身份。这一政策更新不否认美国政府雇员的子女或在国外出生的军人的公民身份。“



虽然,特朗普还没办法正式废除出生公民权,但是目前可以收紧签证海关的通过率,变相达到控制赴美生子的数量。


但是一旦“出生公民权”日后真的废除,那便意味着如果父母不是美国公民或者父母是非法移民,那孩子即便在美国出生也无法获得公民的身份。


.jpg


所以日后想要孩子安全有保障的能够获得美国出生公民权,必须首先保障父母本身是美国合法公民


但如今特朗普紧急收紧移民政策,移民排期遥不可期的情况下,能够实现快速赴美就变得尤其重要。


华夏移民专家甄选几种快速移民美国方式,以便大家可以针对个人情况选择合适方案:


EB-1A杰出人才移民

只要你有才,零投资全家拿绿卡


  • 无移民监

  • 无投资要求

  • 无名额限定

  • 无语言学历及年龄限制

NIW高技术移民

比EB-1A申请条件更低,人群更广


  • 无需投资

  • 无需劳工证

  • 无需雇主担保

L-1创业移民

过去3年中连续1年在母公司担任高管


  • 无硬性投资

  • 无排期限制

  • 无行业限制

  • 配偶和子女同享工作教育权利


大家纷纷选择赴美生子,自然是看中美国身份的优势以及便利性。但除了美国,日本身份同样拥有多种优势,更能获得7%的投资收益,是不可多得的投资移民选择之一。

.jpg


部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑905.73 ¥899.8 ¥2019-11-13 09:00:00
港币89.83 ¥89.4 ¥2019-11-13 09:00:00
美金703.65 ¥699.88 ¥2019-11-13 09:00:00
欧元776.05 ¥772.19 ¥2019-11-13 09:00:00
加拿大元532.33 ¥528.72 ¥2019-11-13 09:00:00
新加坡元517.03 ¥514.36 ¥2019-11-13 09:00:00
澳大利亚元481.76 ¥479.3 ¥2019-11-13 09:00:00
新西兰元446.07 ¥445.38 ¥2019-11-13 09:00:00
泰铢23.24 ¥23.07 ¥2019-11-13 09:00:00
日元6.4706 ¥6.4176 ¥2019-11-13 09:00:00
马来西亚元169.68 ¥168.97 ¥2019-11-13 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
在1990年,美国国会设立了一项以投资为基础的移民签证,此项移民类别按照美国移民归化法案属职业移民第5类,故称EB-5。EB-5投资需要投资人至少投资50万美元,该类别的投资活动一定要使美国经济受益,并增加至少10个就业岗位。目前美国每年向全球发放1万个EB-5签证(包括投资人的配偶和不满21岁子女)。目前的投资申请人多数为亚洲国家,如中国大陆、韩国、印度、中东、香港、台湾等地区,从历史数据来看,过去几年区域中心的投资人数迅速增加,尤其是来自中国大陆的申请人,因此,预计每年EB-5的签证名额将会出现不够用
1、建议非移民签证申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 尽早申请!2、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。3、美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。4、在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。
取得绿卡后,您就成为美国的永久居民,要维持永久居民的身份,需做好以下事宜:1、每年至少登陆美国两次。2、申报联邦和州所得税,以及地方所得税。   3、如果您是18岁到26岁之间的男性的话,需要向“兵役登记局”登记。但实际是否服兵役,是自愿的。 4、如地址发生变化,需在每次搬家后的十天内将新地址提供给DHS(美国国土安全部)。
申请人的配偶和21周岁以下的未婚子女。
两年美国境外居住要求是美国移民法中的常用条款,规定交流访问学者完成在美国的项目之后,必须返回原居住国并实际住满两年,才有资格申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证。请注意,在签发J-1签证时,DS-2019表上标注的是否适用两年美国境外居住要求等内容仅为初步判定结果。只有在您将来申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证时,我们才会作出最终结论。 受到两年美国境外居住要求约束的J-1签证持有人,在未回国居住满两年或未获得豁免的情况下,不得继续留在美国并申请调整/变更为其他受限的非移民签证状态,如从J-1签证改为H-1签证,或申请合法永久居民身份(绿卡)。是否受两年美国境外居住要求约束由一系列因素决定,包括您的资金来源以及原居住国的急需技术清单。是否受限与您在美国停留的时间长短并无关联。
投资人的50万美元在移民局审核通过之前一直在第三方的监管银行接受监管,只有在美国移民局批准了申请者所递交的I-526表后,监管银行才会将款项转到项目方。如果申请人的I-526表被拒,50万美元会全额退还给投资人。
您可以使用自己的B-1/B-2签证(如有相应资格,可依照豁免签证计划旅行)赴美短期停留并看望子女,但是必须持有移民、工作或学生签证,才能在美国长期照顾他的生活。
根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:1、获得永久居民身份5年后可提出入籍申请(与美国公民结婚3年后可申请)。2、在过去5年中,至少在美国待了30个月(与公民结婚至少待18个月)。3、在申请之前至少在美国某个州或地区居住三个月。4、行为表现合法、可接受(良好的道德品行)。5、懂英文以及有关美国历史和政府的资讯。6、了解并接受美国宪法的原则(遵守宪法)。