申请美国签证有哪些注意事项? [ 美国 ] 点击收藏

1、建议非移民签证申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 尽早申请!2、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括手机,因此建议除了钥匙、钱包和签证申请资料夹外,不要携带任何东西。3、美国大使馆签证处全区域处于美国政府的监控之下,注意自己的言行,您的一切行为都在摄像头的监视之下,并且极有可能影响您的签证结果。4、在面谈中诚实是非常重要的,错误引导,说谎/或者出示相关虚假材料都可能导致永久拒签。

面谈后要如何拿回我的护照? [ 美国 ] 点击收藏

您的护照将被送到您预约面谈时所选择的地点。如果您想更改您的护照领取地点,您可以在面谈前一天的23:59分前任何时间更改。如果您正安排紧急旅行,选择您面谈所在地的取件地点将可以更快的取回护照。快递费用已经包含在您的签证申请费中。

有什么渠道可以让我豁免“两年美国境外居住要求”吗? [ 美国 ] 点击收藏

有可能。只有美国国务院签证办公室才能授予两年美国境外居住要求的豁免权。无论您的护照上有何注解,美国国务院签证办公室都是决定您是否受限的最终裁决机构。如果您受到两年美国境外居住要求约束,或许能够获得豁免。此外,受两年美国境外居住要求限制的人员仍有资格申请旅游签证,或上述特定类型以外的任何其他非移民签证。

“两年美国境外居住要求”是指什么? [ 美国 ] 点击收藏

两年美国境外居住要求是美国移民法中的常用条款,规定交流访问学者完成在美国的项目之后,必须返回原居住国并实际住满两年,才有资格申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证。请注意,在签发J-1签证时,DS-2019表上标注的是否适用两年美国境外居住要求等内容仅为初步判定结果。只有在您将来申请H-1、L-1、K-1等特定类型签证以及移民签证时,我们才会作出最终结论。 受到两年美国境外居住要求约束的J-1签证持有人,在未回国居住满两年或未获得豁免的情况下,不得继续留在美国并申请调整/变更为其他受限的非移民签证状态,如从J-1签证改为H-1签证,或申请合法永久居民身份(绿卡)。是否受两年美国境外居住要求约束由一系列因素决定,包括您的资金来源以及原居住国的急需技术清单。是否受限与您在美国停留的时间长短并无关联。

持有F-1签证的学生能在美国工作吗? [ 美国 ] 点击收藏

持有F类签证的全日制学生,可以参加学校内的勤工俭学活动,每周不超过20小时。在入学一年后,学生签证持有人可向USCIS申请校外打工许可。如需了解详情,请联系您所在学校的学生顾问。

如果商务旅游签证持有人在美期间获得入学许可和I-20表,能否将状 [ 美国 ] 点击收藏

可以。一般而言,如果满足下列全部条件,就可以申请变更非移民签证状态:通过非移民签证合法进入美国;非移民签证依然在有效期内;未违反签证条件和状态;未采取任何可能导致非法滞留的行为。

我的孩子正在美国读书,我能去美国照顾他吗? [ 美国 ] 点击收藏

您可以使用自己的B-1/B-2签证(如有相应资格,可依照豁免签证计划旅行)赴美短期停留并看望子女,但是必须持有移民、工作或学生签证,才能在美国长期照顾他的生活。

在美国入境时需要办理什么手续? [ 美国 ] 点击收藏

您所乘航班会向乘客提供一张空白的6059B海关申报表。如果全家一起出游,则只需填写一份海关申报表。 签证无法保证入境,但持有签证的外国公民允许进入美国口岸并提出入境申请。美国国土安全部和美国海关与边境保护局(CBP)官员有权决定签证持有人能否入境及停留时间长短。已往乘客会得到标有相关信息的I-94表(入境许可记录),现在这个程序自动化了,包含一些特例。签证持有人在他们的旅行证件上将会得到CBP的入境许可印章,上面标有许可日期,类别,及有效日期。

我在美国的亲属能为我的工作签证担保吗? [ 美国 ] 点击收藏

不能,只有您的雇主才能提供担保。

如何解读签证信息? [ 美国 ] 点击收藏

一旦收到签证,请确认签证上的所有个人信息均准确无误。如果有任何签证信息与护照不符,或出现任何错漏,请立即联系发证机关。 签证到期日是指持有人可持签证进入美国境内的最后期限。这一信息并不说明您能够在美国停留多久,具体停留时间是在您通过入境口岸时由美国国土安全部官员决定的。只要遵守国土安全部所作决定的停留条件,就不会有任何问题。

美国签证如何办理延期? [ 美国 ] 点击收藏

任何类型的签证都无法延期。您必须重新申请签证。

旅游签证可以让我在美国停留多长时间? [ 美国 ] 点击收藏

美国非移民签证允许持有人进入美国入境口岸(机场/港口)。当签证持有人抵达目的地口岸后,美国海关与边境保护局官员将负责处理入境事宜,并决定其在美国的停留时间。非移民签证持有人可在签证有效期内任意时间(包括到期日)进入美国入境口岸。签证有效期并不能决定在美国合法停留的时间长短;只有美国海关与边境保护局官员可以在签证持有人抵达美国时作出相关决定。

两年期条件绿卡如何换到长期无条件绿卡? [ 美国 ] 点击收藏

两年期条件绿卡到期前的三个月(即获得两年绿卡后的一年零九个月),就可以向移民局提交I-829申请以换领10年期的无条件绿卡,申请时必须满足投资移民法律对去除条件的相关规定。最重要的829去除条件的要求包括:客户是真实的投资人、其投资在条件去除时仍然存在、当初申报的10个直接或间接的就业岗位还持续存在等。

如何保证我在申请过程中的资金安全? [ 美国 ] 点击收藏

投资人的50万美元在移民局审核通过之前一直在第三方的监管银行接受监管,只有在美国移民局批准了申请者所递交的I-526表后,监管银行才会将款项转到项目方。如果申请人的I-526表被拒,50万美元会全额退还给投资人。

除了50万美元投资款外,申请者还需缴纳其它哪些费用? [ 美国 ] 点击收藏

有项目发行管理费,移民律师费、移民公司服务费,客户资产来源证明的材料费以及申请费、签证费和体检费等。这些费用在7万美金左右。50万美金的投资款理论上5年后返还。

办理过程中我需要提供什么文件? [ 美国 ] 点击收藏

需要提供和资产来源方式相匹配的证明文件及申请人及家庭成员的相关身份证明文件等。


12下一页 共24篇文章

向华夏提交问题吧(需登录)




币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑917.79 ¥909.52 ¥2019-10-21 09:00:00
港币90.41 ¥90.14 ¥2019-10-21 09:00:00
美金709.26 ¥706.9 ¥2019-10-21 09:00:00
欧元792.96 ¥786.25 ¥2019-10-21 09:00:00
加拿大元541.11 ¥538.03 ¥2019-10-21 09:00:00
新加坡元520.89 ¥517.89 ¥2019-10-21 09:00:00
澳大利亚元486.95 ¥482.38 ¥2019-10-21 09:00:00
新西兰元453.81 ¥448.85 ¥2019-10-21 09:00:00
泰铢23.45 ¥23.32 ¥2019-10-21 09:00:00
日元6.5517 ¥6.5081 ¥2019-10-21 09:00:00
马来西亚元171.04 ¥169.11 ¥2019-10-21 09:00:00