【活动预告】权威解读:为什么更建议选择日本高级经营管理人才签证?

为什么更建议选择高级经营管理人才签证申请?当然是如何持续保留身份的问题。
时间:2019年11月16日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

【成功案例】乒乓球教练Z先生走特殊人才移民,成功移民美国,用才能实现美国梦

点击收藏

2017-11-14    阅读:1915次               

摘要:正所谓条条大路通美国,移民美国方式有很多种,移民最关键的还是抓住机会,抓紧时间,移民美国更是如此,在资金和门槛上涨之前,想要移民的得抓紧啦!

很多客户一直要求我们在微信文章推送里面开设一个成功案例的专栏,大家都想看看已经移的民美国朋友,他们是怎样顺利完成移民的,学习他们成功的经验,吸取失败的教训。


其实大家肯定都知道,移民美国有多种方式,比如说大家最熟悉的eb-5投资移民美国EB-1签证、美国L-1签证,今天这里给大家介绍一个通过特殊人才移民,成功或缺美国EB-1签证的案例。


【案例回顾】


Z先生自幼爱好打乒乓球,而且一直在练习技术,在12岁的时候就成为了专业的乒乓球运动员,13岁获得全国性乒乓球大赛亚军。之后他被选入乒乓球国家队,一路走来斩获了多项省级、国家级乒乓球赛的奖杯。运动员是一个受年龄限制比较厉害的职业,他爱好乒乓球,所以就算退役了,也还要继续留在这个圈子里,后来欧洲某国邀请他去担任乒乓球教练,他欣然前往。


移民美国,美国eb-5投资移民,美国EB-1签证,美国特殊人才移民,移民公司,华夏移民

图片来源于网络


【办案经过】


在国外待久了,Z先生渐渐喜欢上了国外的生活,最后决定移民到美国。经过朋友介绍他来到华夏移民公司,我们首先对他的个人情况进行了初步了解,多位资深移民顾问的反应就是他适合做EB-1A特殊人才移民。之后我们对Z先生的情况进行了更详细的了解,并与律所代表一起探讨了Z先生的移民方案,最终决定以EB-1A特殊人才类为该客户递交移民申请。


在Z先生与律所三方配合之下,2个多月的时间完成了材料收集工作,随后将申请包裹递交到美国移民局,并且为Z先生办理了加急审理程序。


移民美国,美国eb-5投资移民,美国EB-1签证,美国特殊人才移民,移民公司,华夏移民


跟很多移民客户一样,在等待审批的过程Z先生始终有一些焦虑和不安,不过最终还是如愿得到了批复通知。我们2015年3月份为Z先生递交的申请,2016年5月份收到美国移民局获批通知,1年多的时间,顺利通过!


在自己获批以后,Z先生又把妻子加到移民申请里,如今Z先生和太太已经双双持移民签证入境美国。


美国EB-1A签证优势


费用低、周期短

一步到位:美国绿卡,有效期为10年  

一人申请,全家移民 

无语言要求 


移民美国,美国eb-5投资移民,美国EB-1签证,美国特殊人才移民,移民公司,华夏移民


这个案子只是华夏移民公司十几年来众多成功案例中的一个,经过十几年的沉淀和经验积累,华夏移民的服务已经成为行业内的佼佼者,也赢得了客户的信任和良好的口碑。


关注华夏移民,了解更多移民资讯,如果您有任何移民相关问题,可以在微信后台留言,或者拨打华夏移民贵宾热线:400-902-2002.

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑905.73 ¥899.8 ¥2019-11-13 09:00:00
港币89.83 ¥89.4 ¥2019-11-13 09:00:00
美金703.65 ¥699.88 ¥2019-11-13 09:00:00
欧元776.05 ¥772.19 ¥2019-11-13 09:00:00
加拿大元532.33 ¥528.72 ¥2019-11-13 09:00:00
新加坡元517.03 ¥514.36 ¥2019-11-13 09:00:00
澳大利亚元481.76 ¥479.3 ¥2019-11-13 09:00:00
新西兰元446.07 ¥445.38 ¥2019-11-13 09:00:00
泰铢23.24 ¥23.07 ¥2019-11-13 09:00:00
日元6.4706 ¥6.4176 ¥2019-11-13 09:00:00
马来西亚元169.68 ¥168.97 ¥2019-11-13 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
您所乘航班会向乘客提供一张空白的6059B海关申报表。如果全家一起出游,则只需填写一份海关申报表。 签证无法保证入境,但持有签证的外国公民允许进入美国口岸并提出入境申请。美国国土安全部和美国海关与边境保护局(CBP)官员有权决定签证持有人能否入境及停留时间长短。已往乘客会得到标有相关信息的I-94表(入境许可记录),现在这个程序自动化了,包含一些特例。签证持有人在他们的旅行证件上将会得到CBP的入境许可印章,上面标有许可日期,类别,及有效日期。
不能,只有您的雇主才能提供担保。
申请人的配偶和21周岁以下的未婚子女。
50万美元资产来源的解释方式多种多样,根据成功案例的统计,投资款的资产来源多集中在:企业分红,股东向公司借款,工资奖金收入,股票期货投资收益,投资项目买卖,出租收益,投资项目抵押贷款,以及馈赠、遗产等。
一旦收到签证,请确认签证上的所有个人信息均准确无误。如果有任何签证信息与护照不符,或出现任何错漏,请立即联系发证机关。 签证到期日是指持有人可持签证进入美国境内的最后期限。这一信息并不说明您能够在美国停留多久,具体停留时间是在您通过入境口岸时由美国国土安全部官员决定的。只要遵守国土安全部所作决定的停留条件,就不会有任何问题。
根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:1、获得永久居民身份5年后可提出入籍申请(与美国公民结婚3年后可申请)。2、在过去5年中,至少在美国待了30个月(与公民结婚至少待18个月)。3、在申请之前至少在美国某个州或地区居住三个月。4、行为表现合法、可接受(良好的道德品行)。5、懂英文以及有关美国历史和政府的资讯。6、了解并接受美国宪法的原则(遵守宪法)。
两年期条件绿卡到期前的三个月(即获得两年绿卡后的一年零九个月),就可以向移民局提交I-829申请以换领10年期的无条件绿卡,申请时必须满足投资移民法律对去除条件的相关规定。最重要的829去除条件的要求包括:客户是真实的投资人、其投资在条件去除时仍然存在、当初申报的10个直接或间接的就业岗位还持续存在等。
需要提供和资产来源方式相匹配的证明文件及申请人及家庭成员的相关身份证明文件等。