【活动预告】5万欧起全家移民欧洲,土耳其准欧盟护照圆梦英美,速通欧亚

华夏移民专家细数移民欧洲都有哪些优势,值得你选择。
时间:2019年10月19日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

华夏移民周四问答:澳洲188A投资移民有什么条件?投资资金有什么具体要求?

点击收藏

2017-11-23    阅读:1106次               

摘要:要成功通过审批,认真了解相关移民申请条件很有必要,这里给大家介绍一下澳洲188A移民的申请条件以及常见的一些问题,希望对大家有所帮助。

澳大利亚一直是一个移民的热门国家,申请途径也非常多,从澳洲移民局官方发布的数据来款,最近几年188A投资移民最受欢迎,申请人数多,每年有不少人成功通过审批,但是被拒的人也不少。


要成功通过审批,认真了解相关移民申请条件很有必要,这里给大家介绍一下澳洲188A移民的申请条件以及常见的一些问题,希望对大家有所帮助。


移民澳洲,澳洲188A投资移民,888永居签证,澳洲188A申请条件,移民公司,华夏移民

申请条件(188A)

1. 主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;


2. 主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于80万澳币;


3. 过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳币;


4. 过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;


5. 主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。


1

问:夫妻双方持股比例是否可以相加?

答:夫妻双方如果在一家公司,股份比例可以相加;在不同公司,比例不能相加。

2

问:持有股份的年度如何计算?

答:股份持有必须符合2个完整财年的概念(财年是指1月1日-12月31日)

3

问:申请人国内公司是否必须盈利?

答:官方文件对公司是否盈利没有要求,但是又要求总体成功的经商经历。如果连年亏损,需要解释原因。

4

问:持股的公司,50万澳币营业额要求是否能相加?

答:最多可以用2家持股公司的营业额相加,需要主申或夫妻双方持股30%以上。

5

问:递交申请时,申报的主体公司已经注销,但满足提名要求,是否可以用来申请?

答:可以,但客户目前仍有经营其它公司或任职高管。

6

问:在澳洲成立公司是否有行业限制?

答:澳洲对188A创业没有行业限制,不需要和国内行业相符。

7

问:个体户是否可以申请?

答:澳洲没有规定个体户不能申请,但是在现实操作中,个体一般缴纳定税,没有增值税或营业税来证明其营业额。如果有相应税单来证明其营业额,这样的个体申请没有问题。

8

问:是否可以转换创业申请人?是否能改创业计划?

答:可以,2015年7月1日后申请888永居签证时,只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人;可以更改创业计划。

9

问:关于家庭净资产如何加分?

答:夫妻名下的存款,投资项目,公司净资产都可以;投资项目的市值可以从购买日期开始计算,只要在递交网申前拿到投资项目证即可;如投资项目有贷款,那么投资项目价值需要用评估值减去贷款余额。

 

存款不需要冻结,投资项目必须有投资项目证(计算资产的时间以购房合同的日期为准),股票债券等理财产品按照市值加资金余额来计算,公司资产以所有者权益乘以持股比例计算,如用公司做资产,需要单独做公司净资产审计。目前EOI打分系统中要求提供过去两年的资产情况,同时还要满足邀请函日期前三个月内满足至少80万澳币的资产要求。


关注华夏投资移民,了解更多移民资讯,如果您有任何移民相关问题,可以在微信后台留言,或者拨打华夏移民贵宾热线:400-902-2002.

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑895.57 ¥880.94 ¥2019-10-14 09:00:00
港币90.38 ¥90.19 ¥2019-10-14 09:00:00
美金709.16 ¥707.27 ¥2019-10-14 09:00:00
欧元783.41 ¥779.86 ¥2019-10-14 09:00:00
加拿大元537.8 ¥533.4 ¥2019-10-14 09:00:00
新加坡元517.82 ¥515.35 ¥2019-10-14 09:00:00
澳大利亚元481.84 ¥479.47 ¥2019-10-14 09:00:00
新西兰元448.63 ¥448.26 ¥2019-10-14 09:00:00
泰铢23.36 ¥23.31 ¥2019-10-14 09:00:00
日元6.5599 ¥6.5679 ¥2019-10-14 09:00:00
马来西亚元171.01 ¥169.28 ¥2019-10-14 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
绝大多数申请商业移民临居签证的申请者都会被要求去移民局面谈。主要内容是阐述从商历史和在澳洲的商务发展意向以及任何其它有助于移民评估的询问。对于境外的申请者,澳洲移民局会安排申请者去到合适的地点面谈(如中国大陆申请人需要去中国香港面试,匈牙利商人可能会被要求去布达佩思去面试,或者,可以通过电话面试,如和中有不少世界各国客人由于英语没有问题,仅仅只需要电话面试)。
是专门为那些从事投资活动的投资者二设立的一种四年期的临居签证。主申请者55周岁以下,随行子女25周岁以下,过去的2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币,过去的5个财年中其中有3个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3个投资管理财年中其中一个财年,满足150万澳币的投资额;通过投资合法赚取150万澳币;商业甄选系统(EOL)打分不低于65分;投资150万澳币到澳洲政府制定债券;
是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名担保。年龄50周岁以下;IELTS每门6分;得到澳洲雇主提名不少于2年的全职工作;持有相当于澳洲大专以上学历并达到相当于澳洲对于雇佣职位要求的学历要求;申请186签证需要职业评估;
夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币;投资500万澳币到澳洲合资投资产品;申请者不需要满足评分测试,无学历、英文、年龄上限要求,且减少了澳大;利亚居住的时间要求。
如果你申请商业技能(永居)被拒签,你可以上诉移民法庭(MRT)要求重审。所有被拒签的商业技能(永居)签证都可以转到MRT进行重审。
国内的许多资产评估机构是不被澳洲政府认可的。澳洲政府认可的是,五大会计师事务所或是澳洲和香港的注册会计师出具的审计报告。
在澳洲工作满两年后可以申请雇主担保移民,45周岁以下;IELTS每门5分;得到澳洲雇主提名不少于3年的全职工作;持有相当于澳洲大专以上学历并达到相当于澳洲对于雇佣职位要求的学历要求;技工类职位须通过技术评估;