【活动预告】为什么投资移民日本选一户建?猜猜看,小丸子、大雄他们家值多少钱?

位居首都东京,地段极佳,又是独栋一户建。过了二十年,他们房子现在值多少钱呢?
时间:2019年10月26日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

加拿大入籍试大变!新试题你能答对几个?(附答案)

点击收藏

2017-12-12    阅读:1781次               

摘要:


准备入籍拿加拿大的人士请注意了!加拿大联邦政府已经把入籍考试的试题制订承包给私人机构,而且正在对入籍考试的内容进行重大改革。

私人机构出题

联邦政府已发出招标通知,邀请私人公司帮助政府起草一份新的加拿大公民入籍测试题。

据globalnews报道,加拿大移民、难民和公民部(ircc)对此的解释是,需要协助来“制作400道选择题的题库,一份试题蓝本,和15个版本的公民知识试题”。



 考试大纲正在大改

与此同时,自由党政府正在对入籍考试大纲或指南:《发现加拿大》(Discover Canada)的内容进行大幅修订,这本指南是发给申请入籍者准备考试用的。修订考试指南的工作目前还是由移民部内部在做,原计划在今年底完成。



想要入籍加拿大,笔试是必须要过的一关。申请人要掌握加拿大的历史、人口、地理、政治和其他知识,通过笔试后才能正式宣誓入籍。


入籍笔试一共有20道选择题,考生必须答对至少15道题才算通过,估计这一标准不会变。


试一下,你能否通过入籍考试?以下最新的20道选择题中必须答对至少15道题算通过。




标准答案:

1(d);2(a);3(c);4(a );5(c) ;6(c);7(c );8(c);9(a);10(c);11(c) ;12(b);13(b);14(d);15(b);16(d );17(d);18( d);19(c);20(b )



移民部发言表示,最新考试日期还未确定。

与此同时,自由党政府还在对入籍考试指南进行大幅修订,修订工作由政府内部主导,目前还未完工。指南修订完工前,如何推动新考试也不清楚。

招标书提醒投标人,指南正在进行大幅修订,新试题必须依据修订后新指南内容,确保考生在掌握入籍考试必要内容同时,也能顺利通过笔试。

关注华夏投资移民,了解更多移民资讯,如果您有任何移民相关问题,可以在微信后台留言,或者拨打华夏移民贵宾热线:400-902-2002.


关键词:
部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑921.56 ¥911.93 ¥2019-10-22 09:00:00
港币90.4 ¥90.14 ¥2019-10-22 09:00:00
美金709.21 ¥706.8 ¥2019-10-22 09:00:00
欧元792.34 ¥788.43 ¥2019-10-22 09:00:00
加拿大元543.22 ¥538.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新加坡元521.73 ¥518.33 ¥2019-10-22 09:00:00
澳大利亚元488.34 ¥484.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新西兰元456.19 ¥451.4 ¥2019-10-22 09:00:00
泰铢23.47 ¥23.33 ¥2019-10-22 09:00:00
日元6.5344 ¥6.5201 ¥2019-10-22 09:00:00
马来西亚元171.02 ¥168.94 ¥2019-10-22 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
申请人四年中在加拿大累计住满三年时可以申请加入加拿大国籍。
低投资仅20万加币购买生意,投资门槛低,并且加拿大企业设立限制少,小公司享有诸多税收优惠,所得税率仅为5%。
通过您的股票交易记录即可证明。
当然可以。但是移民要履行居住的义务,每连续5年要住2年。如果你的生意的确需要你长期离开加拿大,你必须向加拿大政府提出离开的充足理由。
为维持您的永久居民身份,您需要在每个五年的时间段中在加拿大住满两年。
可能是广州、北京或香港,还可根据申请人的意愿选择在加拿大魁北克的蒙特利尔市面试。
继承收入、中奖收入不能作为您的资产来源,但股票投资收入可以作为您的资产来源。
签证官不关心你是否纳税,他关心你是否有足够的资产和合理的来源解释。在中国,并非所有的收入都要上缴个人所得税,因此,是不是缴过所得税仅仅是一个参考,它既不是移民申请成功的充分条件,也更不是一个必要条件。