【活动预告】5万欧起全家移民欧洲,土耳其准欧盟护照圆梦英美,速通欧亚

华夏移民专家细数移民欧洲都有哪些优势,值得你选择。
时间:2019年10月19日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

华夏问答:澳洲移民相关问答

点击收藏

2018-01-04    阅读:1359次               

摘要:我今年58岁了,还能办理澳洲移民吗?澳洲商业移民一般要求申请人在55岁以下,但是个别州只要满足相应要求,就可以移民澳洲,55岁以上的申请人也可以申请188类签证,比如188C。188C重大投资类签证对于年龄和评分是没有要求的,所以您超过55岁也没有影响。


1

问:办理澳洲188A移民签证时,我经营的两个公司的营业额都没达到50万澳币的移民要求,可以将两个公司的营业额叠加吗?


答:可以,但是主申请人在这两家公司都需要占有股份。比如说,您的A公司每年营业额为35万澳币,B公司的年营业额为30万澳币,二者相加起来只要满足年营业额不低于50万澳币就可以了!

追问:我公司的股份不足30%,可以把我配偶的股份加起来一起算吗?

答:可以。但是您的名下必须要有股份,多少不限。

2


问:我的学士学位不是在全日制的大学获得,而是通过成人自考方式获得,那么EOI打分时,计分一样吗?



答:一样的。您通过自考等方式获得的学士学位也会被认可。


3


问:是不是我州担保拿的是哪个省的,将来就要去哪个省投资、生活?



答:是的。且各省的要求都不一样。一般南澳的要求,但选择墨尔本的比较多,墨尔本的要求比较折中。


4


问:我小孩今年24岁了,刚刚工作,请问还能包含在申请人里吗?



答:不包括。

根据澳洲移民政策规定,随行子女需在23周岁以下,且没有参加工作,经济不能独立,也没有结婚的。您的孩子已经24岁了,并且已经工作经济独立了,就不包含在申请人里了。


5


问:在申请188的过程里,家里有新出生的孩子怎么办?可以一同申请签证吗?



答:是可以包含在申请签证里的,这种情况下,需要您在太太怀孕后就通知我们,这样我们可以通知领事馆。

一般分为三种情况:

1.如果怀孕期间已经审理到客户申请,客户可以决定是否在怀孕期间做体检,如不做体检,必须等小孩出生后做体检,全家才能拿到签证。

2.小孩出生后,我们可以立即提供小孩出生证、护照复印件、小孩护照照片、小孩体检,这样小孩可以和父母一起拿到签证。

3.父母的签证先批,后来生的孩子,可以补加申请,获得和父母一样的签证的


6


问:我今年58岁了,还能办理澳洲移民吗?



答:可以

澳洲商业移民一般要求申请人在55岁以下,但是个别州只要满足相应要求,就可以移民澳洲,55岁以上的申请人也可以申请188类签证,比如188C。188C重大投资类签证对于年龄和评分是没有要求的,所以您超过55岁也没有影响。


7


问:听说澳洲对雅思的要求很高,而我的英语很差,能移民澳洲吗?



答:没问题。澳洲雇主担保移民(186、187)要求申请者的雅思成绩需达到4个6,对于很多申请者来说比较难。而澳洲商业移民,比如132和188C对于英语是没有任何硬性要求的,并且188C无年龄要求、无需打分,居住条件宽松。您可以申请132和188C类移民。



(在此温馨提示下大家,虽说很多移民国家或者某些签证类别对雅思没有要求,但是出国在外,掌握好英语是必要条件之一,如果您需要攻克雅思考试,华夏移民公司本周六将会为您免费提供一次雅思培训,届时,专业雅思培训老师会为您普及各种考试类型以及学习技巧,机不可失!)



另外还有一项



重要通知:


澳大利亚驻华使领馆刚刚发布最新提示:由于春节访澳高峰,目前赴澳大利亚访客签证的评审时间可长达29天。春节计划出行的朋友,抓紧时间申请办理啦!!!




华夏有什么可以帮到您的,请随时致电咨询!




周四问答图.png


关注华夏投资移民,了解更多移民资讯,如果您有任何移民相关问题,可以在微信后台留言,或者拨打华夏移民贵宾热线:400-902-2002.


部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑895.57 ¥880.94 ¥2019-10-14 09:00:00
港币90.38 ¥90.19 ¥2019-10-14 09:00:00
美金709.16 ¥707.27 ¥2019-10-14 09:00:00
欧元783.41 ¥779.86 ¥2019-10-14 09:00:00
加拿大元537.8 ¥533.4 ¥2019-10-14 09:00:00
新加坡元517.82 ¥515.35 ¥2019-10-14 09:00:00
澳大利亚元481.84 ¥479.47 ¥2019-10-14 09:00:00
新西兰元448.63 ¥448.26 ¥2019-10-14 09:00:00
泰铢23.36 ¥23.31 ¥2019-10-14 09:00:00
日元6.5599 ¥6.5679 ¥2019-10-14 09:00:00
马来西亚元171.01 ¥169.28 ¥2019-10-14 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
如第二申请人有从商经历可以,不仅仅是满足居住要求,否则会有困难。
在大多数情况下,你的家人也可同时获得商业技术(临居)签证。如果你不能在澳洲开展生意,或是达不到申请商业技术(永居)签证的要求,你的家庭成员将不能留在澳洲,除非他们可以获取其他类别签证。
申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗等
在你递交商业技术(永居)签证时,如果你的家庭成员是商业技术(临居)签证持有人,而且被包括在你的永居签证申请中,他们的附属申请者身份将不会被重新评估。如果在你递交永居移民申请时,你的家庭成员不持有商业技术(临居)签证,但被包括在你的商务技术(永居)签证申请中,他们的附属申请身份将被重新评估。
澳洲132移民是商业移民类别中唯一可一步到位获得永居签证的类别,适合高资产人士申请的移民签证。成功的经商背景,参与日常管理;没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;资金来源证明宽松;投资120万澳币到指定的项目中,并要运作两年以上,新南威尔士州给予客户等值的投资项目。
又被称为偏远地区雇主担保签证,需要专科及以上学历和相关文凭;有三年以上工作经验;年龄在50岁以下;获得澳大利亚边远地区的雇主提名;雅思每门6分;