【活动预告】为什么投资移民日本选一户建?猜猜看,小丸子、大雄他们家值多少钱?

位居首都东京,地段极佳,又是独栋一户建。过了二十年,他们房子现在值多少钱呢?
时间:2019年10月26日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

加拿大急招!厨师职位!轻松移加!大西洋雇主担保移民!

点击收藏

2018-01-19    阅读:1710次               

摘要:加拿大大西洋四省提供厨师职位一枚,感兴趣客户速来咨询!做好饭也能移民,分分钟秒杀那些需要高额投资、高学历、高技术的人!大西洋雇主担保移民是加拿大最受青睐的移民方式之一。


加拿大大西洋四省提供厨师职位一枚,感兴趣客户速来咨询!做好饭也能移民,分分钟秒杀那些需要高额投资、高学历、高技术的人!大西洋雇主担保移民移民加拿大最受青睐的方式之一。

职位:厨师(中餐)

语言要求:CLB4

学历:相关厨师培训学校毕业即可,有证书(比如蓝翔,新东方)

需求人数:1人


英语要求只需要CLB4!

对学历的要求有证书就可!

最重要的是,不需要认证!




话说现在要过春节了,各餐厅缺服务员、缺厨师、家里缺保姆的......But,加拿大什么时候不缺人呢?所以,没有哪个国家比它更欢迎移民人士了吧。


移民要么靠钱,要么靠能力。当然也有花钱比较少的移民政策,比如希腊25万欧移民;上面加拿大急招的厨师,便是靠能力移民加拿大的好机会!显然,这并不像美国的特殊人才移民,必须要在专业领域拿奖或者在科研技术方面有特别大的成就才可以移民美国。相反,加拿大移民方式很亲民!


大西洋省移民试点计划(AIPP)主要面向两大人群,一是当地就读的留学生,二是海外的技术工人。这里的技术工人,是指有技术专长的。在AIPP相关职业列表中,服务相关类别(厨师在列)、办公室相关类别、工业相关类别以及IT相关类别,都很容易匹配到雇主,并且要求也很低。想要获取AIPP完整职业列表,请致电400-902-2002.



加拿大大西洋四省雇主担保移民项目优势:

1.一人申请,全家跟着免费获得身份;
2.办理周期短,1年左右拿枫叶卡;
3.成功率高,一步到位拿枫叶卡;
4.学历,语言要求低,适合大部分申请人;
5.拿到身份后,即可享受加拿大福利待遇,例如免费教育、牛奶金、托儿补助金等。


加拿大大西洋四省雇主担保移民申请要求:


工作类别:需符合NOC 0, A, B或者C类别要求;
工作经验:过去三年有至少全职1年工作经验;
年龄要求:小于55周岁;
教育经历要求:加拿大承认的高中或以上学历;
英语要求:有一定英语基础。




加拿大大西洋四省雇主担保移民项申请流程:

第1步:准备移民资料;
第2步:雇主评估,申请人资料递交省EOI预审;
第3步:移民官针对雇主信息可能会要求雇主面试;
第4步:资料递交申请提名;
第5步:完成申请资料评估雇主提供审核文件;
第6步:面试通过获认证文件,雇主发出工作邀约;
第7步:省提名获得通过,递交联邦移民申请;
第8步:全家体检后获得预批信;
第9步:全家获得居留登陆加拿大开启新生活。


看到这篇文章的您,若是有厨师证书,请及时来华夏移民公司询问相关细节;若您的朋友是厨师,请将此文转发给他,这么好的机会错过真是可惜了。


部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑921.56 ¥911.93 ¥2019-10-22 09:00:00
港币90.4 ¥90.14 ¥2019-10-22 09:00:00
美金709.21 ¥706.8 ¥2019-10-22 09:00:00
欧元792.34 ¥788.43 ¥2019-10-22 09:00:00
加拿大元543.22 ¥538.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新加坡元521.73 ¥518.33 ¥2019-10-22 09:00:00
澳大利亚元488.34 ¥484.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新西兰元456.19 ¥451.4 ¥2019-10-22 09:00:00
泰铢23.47 ¥23.33 ¥2019-10-22 09:00:00
日元6.5344 ¥6.5201 ¥2019-10-22 09:00:00
马来西亚元171.02 ¥168.94 ¥2019-10-22 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
申请魁北克投资移民意味着你的投资将用于魁北克省,而申请联邦投资移民投资用于联邦政府,这是本质的区别。对申请人而言,身份、待遇无任何区别。魁北克申请周较短,审核比较宽松,是大多数投资者的首选。
背景调查是使馆对申请人进行的一种安全调查,一般从事尖端科技、精密仪器、安全部门或特殊部门的申请人会被调查,调查的内容也会围绕申请人的这种特殊关系进行。
加拿大的投资移民根据申请渠道不同,可以分为联邦投资移民和魁北克投资移民两种。办理联邦投资移民需要直接向加拿大联邦政府递件,而魁北克投资移民则要先向加拿大魁北克政府递件,获得魁北克移民局批准后再向联邦政府递件。这两种渠道在成功率、基本要求、投资方式方面都差不多,不同的是,联邦投资移民偏重家庭总资产以及主申请人最近5年内的经营管理经验,而魁北克投资移民偏重主申请人的个人资产和最近10年内的经营管理经验。
为维持您的永久居民身份,您需要在每个五年的时间段中在加拿大住满两年。
投资移民申请分成三个阶段。第一阶段,申请准备:律师帮助你准备申请文件,大约需要1-3个月的时间。第二阶段,魁省审核:目前这个阶段需要2-6个月的时间;第二阶段,联邦审查:目前这个阶段需要6-12个月的时间 投资者只要通过魁省得审核就可以视为成功了,因为联邦政府只调查申请人的犯罪记录和健康体检。加拿大政府处理的时间有很大不同,申请人应该根据当时的具体情况判断需要的时间。 
当然可以。但是移民要履行居住的义务,每连续5年要住2年。如果你的生意的确需要你长期离开加拿大,你必须向加拿大政府提出离开的充足理由。
如果你声明这些资产实际为你所有,你必须提供有说服力的证据。签证官不会轻易相信别人名下的资产属于你所有。在加拿大,只有夫妻双方和未成年的子女被视为家庭成员,这与中国的家庭概念有很大的不同。
严重的传染性疾病和会给加拿大政府带来沉重经济负担的疾病均不会通过体检,否则,不会影响您的申请。