【活动预告】为什么投资移民日本选一户建?猜猜看,小丸子、大雄他们家值多少钱?

位居首都东京,地段极佳,又是独栋一户建。过了二十年,他们房子现在值多少钱呢?
时间:2019年10月26日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

华夏问答:英国企业家移民转永居的难点在哪里?

点击收藏

2018-04-19    阅读:2021次               

摘要:关于英国20万英镑企业家移民的最强干货整理!

华夏移民之前出过一期关于英国20万英镑企业家移民的华夏问答,但是随着咨询和办理的客户增多,大家对于英国企业家移民的种种问题也直线上升。


为了帮大家一次性答疑,华夏移民又出了这篇英国企业家移民问答(二),同样是干货满满!对比两篇文章,可以对英国企业家移民有全面的认识。



1. 移民英国之后,我该怎样纳税呢?是否会出现双重缴税呢?



移民者在前 12 年,都能享受区域征税。12 年之内,凡是移民前的资产,移民后不带入英国的资产,不在英国产生的收入,都不征税。



2. 向移民局递交英国企业家移民申请时需要交纳保证金吗?



需要。主申请人需要3310英镑的生活保证金,附属申请人则是1890英镑/每人。生活保证金和20万投资款一样,要有三个月的存期,全部存在主申个人名下银行账户,首签获批后可取出。




3. 申请人投资的 20 万英镑可以要求企业用固定资产或其它抵押品做担保吗?



不行。英国移民法规定,投资款要持续处于风险当中,不可以有任何抵押品担保及保证还款的行为,不然移民签证会被拒签。


移民局会对项目的真实性会做非常严格的调查,已经包含了对于申请人投资的英国企业的严格背调,某种意义上说也是对投资人投资安全的保护。



4. 企业家移民主申请人适宜的年龄范围是多少?



为了保证客户的成功率,我们接受主申年龄为 17 岁半(须在递交

首签申请时满 18 岁)。


对于60岁以上的申请者,如果经济条件允许,建议做200 万英镑投资移民,可以直接豁免雅思。


60岁以上申请人申请 20 万英镑英国企业家,移民局会考虑到申请人管理精力不足,但只是要打消移民局的顾虑也不是不能申请。



5. 如果我不想拿英国护照,一只维持2年绿卡,续卡期间投资还需要持续吗?



需要。无论是20万还是200万英镑的项目,续卡期间都需要保持持续投资直到获得永居后投资款才可取回。




6. 在2年续签时,如果子女已超过18周岁是否还可以一同续签?



根据法规,只要在递交首签申请时孩子不超过17岁半就可以。



7. 我听说,有人在办理签证转永居时还会被拒,转永居很难吗?



英国企业家签证转永居其实并不难,从英国政府的角度,企业家移民政策的目的,一是为了带动英国经济发展,二是为了增加当地就业机会。只要围绕这两点准备材料即可。



8. 申请人获得永居后,需要维持永居身份有什么要求?



申请人在拿到永居身份以后,20万英镑或200万英镑资金即可撤出,也没有移民监,只需要每2年登陆一次(入籍后就没有了),过境就可以。




9. 父母在英国期间,怀孕生了宝宝,孩子会拿到什么身份?



这个需要看情况。


如果孩子在父母还不是永居身份时出生,父母在企业家移民5年到期后顺利转永居,孩子可以跟着父母一起转永居以及入籍。


如果父母都是永居身份的,孩子在英国出生,可以直接注册入籍拿英国护照。



10. 我拿到英国绿卡后,应该怎样为父母申请团聚签证呢?



子女有绿卡或者英国国籍的,父母年龄在65岁以上,并且经济上依靠子女,即可申请团聚签证。团聚签证的时间为1年+2年+3年等,签证期累计10年后可以申请永居。


部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑921.56 ¥911.93 ¥2019-10-22 09:00:00
港币90.4 ¥90.14 ¥2019-10-22 09:00:00
美金709.21 ¥706.8 ¥2019-10-22 09:00:00
欧元792.34 ¥788.43 ¥2019-10-22 09:00:00
加拿大元543.22 ¥538.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新加坡元521.73 ¥518.33 ¥2019-10-22 09:00:00
澳大利亚元488.34 ¥484.16 ¥2019-10-22 09:00:00
新西兰元456.19 ¥451.4 ¥2019-10-22 09:00:00
泰铢23.47 ¥23.33 ¥2019-10-22 09:00:00
日元6.5344 ¥6.5201 ¥2019-10-22 09:00:00
马来西亚元171.02 ¥168.94 ¥2019-10-22 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
(1)投资100万英镑(约合人民币950万元)购买英国AA1级国债,投资期5年;(2)投资500万英镑(约合人民币4800万元)购买英国AA1级国债,投资期3年;(3)投资1000万英镑(约合人民币9500万元)购买英国AA1级国债,投资期2年;(4)企业家移民:投资20万英镑(约合人民币190万元)在英国创办企业或购买英国企业
英国企业家移民的主申请人要求?答:1、需要一定的英语能力(雅思四分或拥有英语国家本科以上学历);2、投资20万英镑在英国创立企业,或入股英国的公司;3、还需要主申请人至少有2年公司管理经验。4、有足够维持全家人在英国生活的保证金(主申请人3100英镑,每多一位随行人员需增加1800英镑
做生意都存在一定的风险。
(1)从入籍申请之日起,过去的5年,累计离开英国的时间不超过450天;(2)从入籍申请之日起,过去的12个月,累计离开英国的时间不超过90天;(3)通过life in UK考试或者ESOL证书。
没有其他硬性要求。最主要的是两名全职员工要符合要求。(我们新推出的项目是可以让20万英镑的客户在首签三年后直接申请永居,比100万还要提早两年。但是费用会相对高一些)。
目前根据银行给出的数据是年收益率为1.5%-2.5%。
基本上和当地人一样享受英国国家医疗服务体系(NHS),英国国家医疗服务体系旨在为英国全体国民提供免费医疗 服务。