【活动预告】5万欧起全家移民欧洲,土耳其准欧盟护照圆梦英美,速通欧亚

华夏移民专家细数移民欧洲都有哪些优势,值得你选择。
时间:2019年10月19日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

今晚9点!加拿大移民NS省提名EE项目开放,350个名额赶紧抢吧!

点击收藏

2018-04-28    阅读:2004次               

摘要:​加拿大移民NS省提名EE项目此次开放,是继去年12月09号开放后,2018年的首次开放。一直关注该项目的朋友们,一定不要错过!2017年全年,NS移民局分别在5月8日、7月5日、10月11日、12月9日开放了四批次申请名额,每批都接收了两、三百个申请。




加拿大时间4月27日,Nova Scotia 省移民局在其官网公布:将于当地时间4月28日上午9点(北京时间4月28日晚上8点)再次开放无雇主的EE省提名的申请通道!本次申请将接受350个申请名额,一旦满额便会关闭申请通道。




加拿大移民NS省提名EE项目此次开放,是继去年12月09号开放后,2018年的首次开放。一直关注该项目的朋友们,一定不要错过!2017年全年,NS移民局分别在5月8日、7月5日、10月11日、12月9日开放了四批次申请名额,每批都接收了两、三百个申请。



特别值得关注的是此次开放申请,该省紧缺职业有所调整,财务、行政、护士等职业依然可以申请,然而大批IT申请人将无缘此次名额。


NS省EE最新11个职业列表如下:




新斯科舍省移民提名项目Nova Scotia Nominee Program ,简称 NSNP ,也就是我们常说的NS省省提名。申请人只要具备新省需要的技能和经验就有机会获得该省的提名,提名批准后,申请人全家有资格向加拿大联邦申请永居签证。

NS的省提名申请分别两个大类:


其一,Category A (for applicants with a job offer),看雇主
其二,Category B (for applicants with experience in an opportunity occupation),是不需要雇主的技术移民,看紧缺职业。


第二个类别,因为不需要雇主,只需要申请人的职业属于紧缺职业,便有容易申请,故而备受大家热捧。


在此,主要介绍Category B 的申请条件:


01

在NS需求职业有至少一年以上的工作经验;

02

具有高中以上学历;

03

CLB 7以上的语言成绩(即雅思4个6以上);

04

在FSW打分体系中获得至少67分;

05

满足定居资金要求;

06

已注册了EE账户。




此次,不幸被删掉的IT类申请人也不必灰心,萨省无雇主紧缺类技术移民项目还能给你一条移民加国之路。详情请点击:链接

虽然NS省B类EE项目名额不多,但是已经是加拿大为数不多,可以依靠自身条件,低成本,快速移民的选择。不试一试,怎么知道自己不行呢?如果您有任何需求,请联系华夏移民公司寻求帮助。


移民永远是越早越好
越早准备机会则越大


部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑895.57 ¥880.94 ¥2019-10-14 09:00:00
港币90.38 ¥90.19 ¥2019-10-14 09:00:00
美金709.16 ¥707.27 ¥2019-10-14 09:00:00
欧元783.41 ¥779.86 ¥2019-10-14 09:00:00
加拿大元537.8 ¥533.4 ¥2019-10-14 09:00:00
新加坡元517.82 ¥515.35 ¥2019-10-14 09:00:00
澳大利亚元481.84 ¥479.47 ¥2019-10-14 09:00:00
新西兰元448.63 ¥448.26 ¥2019-10-14 09:00:00
泰铢23.36 ¥23.31 ¥2019-10-14 09:00:00
日元6.5599 ¥6.5679 ¥2019-10-14 09:00:00
马来西亚元171.01 ¥169.28 ¥2019-10-14 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
留学生每年在加拿大的花费约15-20万元,且无合法打工权利。以两年英语预科学习另外加四年本科学习为例,总的学习费用为90-120万元。而投资移民的总费用约80余万元就可获得每个家庭成员的永久居民身份,享有加拿大国民的全部民事经济权利,可随时畅通无阻地进出中加国境而不必再去使馆申请签证。移民子女在加拿大可享受十二年制免费公立教育,大学学费仅仅是留学生的五分之一左右。全面比较看,投资移民具有不可比拟的优势。 
严重的传染性疾病和会给加拿大政府带来沉重经济负担的疾病均不会通过体检,否则,不会影响您的申请。
投资移民申请分成三个阶段。第一阶段,申请准备:律师帮助你准备申请文件,大约需要1-3个月的时间。第二阶段,魁省审核:目前这个阶段需要2-6个月的时间;第二阶段,联邦审查:目前这个阶段需要6-12个月的时间 投资者只要通过魁省得审核就可以视为成功了,因为联邦政府只调查申请人的犯罪记录和健康体检。加拿大政府处理的时间有很大不同,申请人应该根据当时的具体情况判断需要的时间。 
申请魁北克投资移民意味着你的投资将用于魁北克省,而申请联邦投资移民投资用于联邦政府,这是本质的区别。对申请人而言,身份、待遇无任何区别。魁北克申请周较短,审核比较宽松,是大多数投资者的首选。
当然可以。但是移民要履行居住的义务,每连续5年要住2年。如果你的生意的确需要你长期离开加拿大,你必须向加拿大政府提出离开的充足理由。
可能是广州、北京或香港,还可根据申请人的意愿选择在加拿大魁北克的蒙特利尔市面试。
如果你声明这些资产实际为你所有,你必须提供有说服力的证据。签证官不会轻易相信别人名下的资产属于你所有。在加拿大,只有夫妻双方和未成年的子女被视为家庭成员,这与中国的家庭概念有很大的不同。
背景调查是使馆对申请人进行的一种安全调查,一般从事尖端科技、精密仪器、安全部门或特殊部门的申请人会被调查,调查的内容也会围绕申请人的这种特殊关系进行。