【活动预告】最新!2019年华侨生录取最低分数线出炉,一本最低录取分300?

获得海外身份,华侨生或国际生回国名校绿色通道,136所985/211院校随意选
时间:2019年06月22日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP会议室

必看!移民局内部会议曝光,澳洲移民新政细节都在这了

点击收藏

2019-06-10    阅读:257次               

摘要:有澳洲移民需求速看澳洲移民新政


在联邦大选前夕,MIA(移民协会)与内政部举行了一次双边会谈,主要探讨11月16日澳洲即将实施的新政与一些在行政策和签证的情况。那么,到底会议内容是什么?对我们有什么影响呢?一起来看一下


1560160519985717.jpg


技术移民,EOI入池分数高分才是硬道理

虽然在移民局官网上,EOI的基准分为65分,那么如果在经过11月16日多项分数改革(例如单身申请者就可获得10分)之后,是不是也会提高EOI入池分数的标准呢?

 

MIA表示目前也不能确定65分的入池标准是否会随之改变,不过MIA认为这个标准其实没有那么重要,因为移民局本身会通过skill select来管理EOI的获邀。

 

这个65分的标准对于189独立技术移民来说已经是“形同虚设”,毕竟经过4月和5月战报来看,65分显然成为摆设(EOI5.11官报显示,80分是门槛)。所以,这个65分的标准,我们更多地认为是与州担申请有关。


1560160566621968.jpg


例如,塔州州担对于申请者最看重的要求是,申请者是否有继续住居和生活在塔州的真实意图,而基本上只要申请者达到65分的入池标准就有机会获得塔州190和491(原489)的邀请。

 

那么在11月16日加分项改革之后,有机会获得491(原489)担保的申请者可以获得15分的州担保加分,如果其为单身人士更是可以获得10分,那么申请者只要能够达到40分就有机会进入塔州州担的邀请池。

 

但前端时间邀请人数减少,移民局对此解释是:挤压人数太多,所以减少邀请。因此想要申请189或190的客户想时间获邀,一定要抓紧时间凑到高分


偏远地区学习,加分5分势在必得

对于偏远地区学习加分,移民局称真的去要求这个加分的申请者并不多,所以在会议上,移民局强调,无论何时在偏远地区完成2年学习,都可以获得加分!

 

这也就意味着,在11月16日重新定义偏远地区之后,只要是曾经或是现在在5个大城市之外的地方进行2年的学习,就有机会在新政改革后获得相关的加分!

 1560160625589872.jpg


举个例子,在11月16日之前,曾经或是现在在ACT、卧龙岗、纽卡斯尔完成规定2年学业的学生,是无法获得偏远地区的5分加分的。但是,在11月16日重新定义偏远地区之后,这些地区就被划入了偏远地区的范围,那么无论是已完成(多少年以前都可以)或正在这些地区就读的学生,只要符合规定,都有机会获得偏远地区的5分。

 

这样来说,如果曾经或现在在这些地区完成2年学习的留学生选择走189的话,就会比5大城市的学生多了5分的优势。


正如高考宣言一样:多考一分干掉万人!

 

配偶签证,高严格改革随时会来

之前移民局表示会对配偶签证的担保人进行一个更高要求的sponsorship改革,但是临近改革日期时又突然将这项改革延后了。


不过MIA提醒到,新规会在合适的时候推出。


虽然对于还未递交配偶签申请的人来说是个利好,但也未尝不是一颗“定时炸弹”。并且在这次会议上,移民局给出的配偶签申请堆积的数量简直惊人,在目前:

 

·    阶段临居签证的申请堆积有82000个

·    第二阶段永居签证的申请堆积高达156000个

·    目前刚从临局阶段审理完毕进入永居审理的还有35000个

 

这个数量远远的超过了未来2019-20财年年度partner类39799个的配额数量,而移民局却表示they are doing everything possible…

 

在这种形势下,唯有保证签证材料完善、准确、详尽,才能再千军万马中杀出一条路,抢得一个下签名额!

 

大家也需要记住的一点是,如果独立技术移民的难度依旧持续走高,那么一部分转为申请配偶签的数量将会在未来有增无减,更不用说在未来某一刻,移民局又突然重启了配偶签Sponsorship的改革。

 

所以,想要申请配偶签证的一定要快,以防万一!


新偏远地区签证优先审理权


关于新偏远地区签证的优先审理权,优先级的申请者是拥有accredited sponsors的employment offer,第二优先级的申请者是拥有approved sponsors的employment offer的,最后才是对于移民局比较陌生的unknown business。


1560160748249511.jpg



5年父母870临时签,申请未变

 

从4月17日起,新5年父母870临时签开放了sponsorship担保资格的申请(7月1日新财年后才会开启签证的申请),可是截至此次会议,已经有400个担保申请等待审核。

 

很多人之前担心大选会对该签有所影响,因此还在观望状态。但是现在联盟党依旧执政,所以暂时870签证的申请要求和条件不会有所变化,有打算申请的各位可以找华夏移民开始继续准备了。

 

此外,对于已经递交了173/143签证的申请者,在申请870签证时不会因为GTE的原因被拒签。


1560160783289332.jpg

 

雇主担保类,有望提高出签效率


在会议上,内政部确认他们正在有针对性的提高186和187签证的审理效率,目前有2个审理小组在同时工作,并且额外成立了一个specialist小组。现在186的积压量是24000个,187的积压量是30000个,TSS 482签证目前的下签率维持在92%左右。

 

其实,对于目前大多数审理周期时间较长的原因,移民局表示的是签证审理人手不足,目前大约只有2500个审理人在审理签证和入籍,而为了解决入籍申请积压的问题,移民局又增加了100人协助,可是截至会议,入籍审理的积压量还是超过了250000个…

 

对于本次会议来说,主要的一点是确定了在未来,该实行的还会继续实行。

 

那么,在未来一次又一次的移民严格和审理排期长的情况下,移民澳洲要早做规划和准备。


移民澳洲的快速途径

澳洲商业投资移民

1、188A类签证:至少投资20万澳元到澳洲政府认可的小型企业,适合国内中小型企业主;
2、188B类签证:至少投资150万澳元到澳洲政府债券,适合炒股,炒房等专业投资人士;
3、188C类签证:投资500万澳元到澳洲移民局认可的基金,适合高资产高收入人士;
4、132A类签证:至少投资150万澳币在澳洲开展生意,适合想在澳洲经商的,高资质的企业主或股东。


活动提醒

华夏移民6.15日华侨生与国际生全面解析会

微信图片_20190529154349.jpg

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑877.41 ¥870.99 ¥2019-06-20 09:00:00
港币88.32 ¥88 ¥2019-06-20 09:00:00
美金690.62 ¥688.05 ¥2019-06-20 09:00:00
欧元779.11 ¥773.79 ¥2019-06-20 09:00:00
加拿大元522.28 ¥518.58 ¥2019-06-20 09:00:00
新加坡元508.02 ¥505.21 ¥2019-06-20 09:00:00
澳大利亚元477.12 ¥474.08 ¥2019-06-20 09:00:00
新西兰元454.32 ¥451.5 ¥2019-06-20 09:00:00
泰铢22.23 ¥22.07 ¥2019-06-20 09:00:00
日元6.4281 ¥6.3716 ¥2019-06-20 09:00:00
马来西亚元166.93 ¥165.14 ¥2019-06-20 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
当您完成递交EOI,SkillSelect系统将基于您的申请给您分数和结果。 您的结果和分数伴随着递交的时间成为对某些签证的排序。评分程序将是客观的,并且没有任何移民局工作人员的参与自动审理。您可以在任何时候更新您的EOI信息。如果您提供的新信息改变了您的分数,SkillSelect将自动更新您的排序。基于您想申请的签证种类,您可能会收到递交签证申请的邀请,或澳大利亚的雇主会联系您讨论工作的机会。
申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗等
作为商业技术(临居)签证持有人,你会被要求在抵达澳洲后的28天内向移民局提供你的联系地址。你也会在抵澳后24个月收到一封信要求提供企业具体经营活动。此类签证要求你在澳洲四年必须维持投资或持有企业股份。如果不能满足上述要求,你将不能申请永居签证,而且有可能被要求离开澳大利亚。
如果你申请商业技能(永居)被拒签,你可以上诉移民法庭(MRT)要求重审。所有被拒签的商业技能(永居)签证都可以转到MRT进行重审。
澳洲132移民是商业移民类别中唯一可一步到位获得永居签证的类别,适合高资产人士申请的移民签证。成功的经商背景,参与日常管理;没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;资金来源证明宽松;投资120万澳币到指定的项目中,并要运作两年以上,新南威尔士州给予客户等值的房产。
可以,可以两家或者多家,但是问题并不仅仅是都达到投资资金额度的情况下。