澳大利亚 简介
澳大利亚是世界上少数几个还在接受移民的发达国家之一。她优美的环境、一流的生活水平、优越的社会福利制度。吸引着世界各地的人们。
澳大利亚多次被联合国评为世界“最适宜人类生存的国家”之一。这里民主平等的制度、高福利的待遇、社会的安定与无污染的洁净环境,还有友善、诚实、宽容的人民,实在是世界上难以寻找的净土。

澳大利亚移民优势

澳洲商业移民

188A

商业创新临时签证类

适合人群:中、小型企业主

首先持有4年有效期临时绿卡;满足条件转888永居签证(最快2年可转)

  • 188A临时签证申请条件
  • · 年龄:主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;
  • · EOI打分:不低于65分;
  • · 净资产:夫妻名下商业及个人净资产至少80万澳币;
  • ·过去4个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币。
  • · 过去4个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
    • 188A转888永居签证条件
    • · 居住要求:申请永居前2年内住满1年或4年住满2年
    • · 职位要求:申请永居前2年内,在一个或多个生意中拥有股份及管理职位
    • · 营业额要求:申请永居前12个月内,在澳的生意的年营业额不低于30万澳币
    • · 生意股权:申请永居前,拥有如下任意一种生意(可以多个生意相加)
    • 1)在年营业额超过40万澳币的公司拥有不低于30%的股权
    • 2)在年营业额少于40万澳币的公司拥有不低于51%的股权
    • · 申请永居前1年内至少满足以下3条中的2条
    • 1)a) 在申请前12个月内,夫妻名下个人及家庭净资产至少保持有60万澳币;
    • 2)b) 在申请前12个月内,公司中的净资产保持在至少20万澳币;
    • c) 在申请前12个月内,雇佣相当于2名当地全职员工(澳洲公民、绿卡持有者、新西兰公民)。

    澳洲投资移民


    188C

    重大投资临时签证类

    适合人群:只能在澳洲短时间居住的高净值人群;

    首先持有4年有效期临时绿卡;满足条件转888永居签证(最快4年可转)

    • 188C临时签证申请条件
    • · 年龄:无年龄要求;
    • · 打分:无打分要求;
    • · 资产要求:夫妻名下有至少500万澳币的净资产,并能证明资产来源
    • · 投资额:在4年中投资至少500万澳币到合规投资或重大合规投资。投资期满后,仍持续在澳操作生意进行投资管理
    • 188C转888永居签证条件
    • · 在4年中投资至少500万澳币到合规或重大合规投资:
    • 1)不低于50万至澳洲风险投资基金或私募股权基金(这些基金都是投资上市小型企业)
    • 2)不低于150万澳币投资于管理基金或上市投资公司,(这些公司投资澳洲证券所上市的新兴企业)
    • 3)不高于300万澳币投资于管理基金和上市投资公司,(这些公司投资澳洲证券交易所上市的上市公司,公司债券,保险公司年金和商业地产等(不能投资政府债券)
    • · 居住要求:4年签证间,主申每年在澳累计居住至少40天或配偶每年在澳累计居住至少180天


    华夏移民优势

    2000
    成功移民家庭
    20+
    移民后续安家服务
    15+
    移民行业经验丰富
    5+
    顾问团队平均行业经验5年以上
    咨询热线 / 400-902-2002