【活动预告】2019年政策回顾亚洲篇:日本移民政策大放宽,再不上车你要赶不上了!

本周六,日本移民&投资项目一站式分享会,专家解读为何更建议选择高级管理签证!
时间:2019年12月07日 地点:上海市恒丰路329号20楼华夏移民VIP厅

时隔8年,重出江湖!英国留学生PSW工作签正式回归!不限人数全球抢人!

点击收藏

2019-09-11    阅读:550次               

摘要:拥有英国身份,势必会在就业战场中脱颖而出,更具优势

今晨英国正式宣布:


恢复PSW:Two years workafter graduating allowed!


英国PSW签证明年即将恢复,本科及以上学位的毕业生可以获得两年工作签证!


这无疑让未来的留学毕业生看到留英工作的希望。


要知道,留英工作远比赴英留学更加困难!目前只有2%的中国毕业生可以有幸申请到英国工签,而其余毕业生只能被迫无奈回国就业。


现在,时隔7年,英国PSW工作签证终于要重新回归了!


英国现任首相鲍里斯·约翰逊说,这一改变将使学生“释放他们的潜力”并开始在英国开始职业生涯。


.jpg


英国教育部门表示:英国将向国际学生提供毕业后两年的工作权利,2020/21学年的入学学生将受益于这项新的移民规定。


.jpg


时隔多年,或许近几年来接触英国教育的朋友对这个签证并不熟悉,因为这项签证早于2012年4月就被梅姨取消了。


1.那PSW签证是什么?


PSW是英国PSW签证,全名Post Study Work。英国政府自2008年6月30日正式引入到T1(积点计分制)下,取代之前的IGS签证(留学生毕业就业计划签证)。


PSW 签证有效期为2年。同时,PSW较IGS增加了银行存款要求。


在2012年以前,去英国留学的海外学生在毕业后都可以申请两年的PSW签证,不需要任何的担保方,也无任何工作限制,甚至不一定非要找到工作,学生们可以自由试探就业市场,获取职场经历。


.jpg


然而,这一既利于英国社会又利于国际人才的双赢政策在时任内政大臣的梅姨看来,简直是一个“混身份”的移民Bug。于是,梅姨以“有10万留学生利用PSW签证滞留不归”为由,一举取消PSW签证,还顺便将留学生划在"净移民数据"之列严加管制。


自此,PSW归为沉寂。而T2工作签证或T1企业家签证却难于上青天。


但在此次新政中,PSW签证不设人数限制!不受专业和工种的限制!当然数学、工程、科技方面的毕业生会更受青睐。


2.扭转弱势,打造全球留学生目的地


新政得到了英国130所大学的热烈支持,新上任的部长Alistair Jarvis表示,之前的签证政策让英国在招收国际生源上严重“处于弱势”。如今随着PSW重新开放,英国“又将成为全世界留学生的目的地”。


他进一步表示,“雇主将更容易招到全世界优秀的毕业生,这些学生也将与英国建立一生的联系。”


.jpg


在之前的签证政策下,想要在英国留下工作,就得拿到雇主担保的工作签证,年年薪就得达到近3万镑。这对初毕业的学生来说无疑是非常难的。


如今有了PSW,在英国获得学位(本科/硕士/博士)的毕业生,可以在这两年内尽情找工作。


3.PSW签证两年有限,永居华夏有道


无论是PSW签证,还是T2工作签证,都只是毕业生临时留英的方案。


想要长期留英,很难!除非你优秀到让雇主觉得非你不可。


换位思考下,如果我是英国的雇主,也会更想雇佣有绿卡的员工,而不是为没有绿卡的员工申请身份。


毕竟,谁都不愿麻烦。这既适用于中国人,也同样适用于英国雇主。


那什么方式更适合留学生移民英国拿英国永居身份呢?


英国创新移民 5万镑起


投资要求:

投资5万镑起在英国创立或投资创新型企业


项目优势:

  1. 启动资金低,如果没有获签就不用创业,损失小;

  2. 不要求经商背景,应届生也能申请,但是有面试;

  3. 3年就能申请拿绿卡


申请条件:

年满18周岁

无犯罪记录

无肺结核

雅思5.5分或英语授课

大学本科及以上学位


时隔近十载,英国PSW工作签证终于重新回归,英国将会迎来留学生申请高潮,相应的留英工作竞争会比以往更加激烈,而拥有英国身份,势必会在就业战场中脱颖而出,更具优势。


若想了解更多英国移民资讯,可以联系华夏移民400-902-2002,免费一对一专业咨询。


活动提醒

【澳洲新财年移民新政解析会】


9.22澳洲移民新政解析会.jpg


精准匹配移居方案

一键获取


.jpg

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系我们删除,邮箱:huaxia@5yimin.com .谢谢


Ou.打赏一下,为华夏公益献一份薄力!


币种现汇卖出价中行折算价汇率更新日期
英镑928.33 ¥913.7 ¥2019-12-05 09:00:00
港币90.26 ¥89.9 ¥2019-12-05 09:00:00
美金706.96 ¥703.82 ¥2019-12-05 09:00:00
欧元784.86 ¥778.98 ¥2019-12-05 09:00:00
加拿大元537.07 ¥528.84 ¥2019-12-05 09:00:00
新加坡元519.23 ¥515.55 ¥2019-12-05 09:00:00
澳大利亚元484.45 ¥481.45 ¥2019-12-05 09:00:00
新西兰元463.45 ¥458.38 ¥2019-12-05 09:00:00
泰铢23.35 ¥23.24 ¥2019-12-05 09:00:00
日元6.5046 ¥6.4707 ¥2019-12-05 09:00:00
里拉123.16 ¥122.4 ¥2019-12-05 09:00:00

华夏移民微信号:huaxiayimin      热线电话400-902-2002

华夏移民投资移民旗舰品牌,一站式移民管家服务,拥有一流国内外合作伙伴,出国移民钻石品质。
华夏移民已帮助数以千计的中国家庭成功移民海外,始终坚定不移的贯彻‘诚信,专业,求精,创新’这一核心服务理念,打造高端私密化移民服务,您的任何小事都是我们的头等大事。
1、永久绿卡每5年更换一次,临时居留卡是3年+2年+2年****,所以永居卡持卡时间长;2、在临时居留期间,所有申请人都需要满足每年至少在英国居住半年以上;但拿到永居后,只要每两年登陆英国一次即可;
所谓永居卡是指把早期在护照上的签证转换成带有个人指纹信息的生物卡,这张卡的有效期是十年。十年后申请更换新卡。
1.7万英镑的银行管理费,5万英镑的律师费,5万人民币的移民服务费。
(1)每年在英国居住6个月,投资期满后就可以申请;(2)所有18岁以上65岁以下的家庭成员都要参加并通过“life in”UK考试;(3)拿到永居后,申请人只需要每两年登陆英国1次即可
这取决于签证类型。访问签证有效期为六个月,不能延期。如果您去英国定居,您的签证最初有效期是一年。学生签证的有效期为您被无条件录取的课程长度的期限。因此如果您获得的是一年预科的录取通知书,一年之后计划再上三年的学士学位课程,您的签证有效期将只是第一年。如果您有三年课程的无条件录取通知书,会签发三年有效的签证。
在5年内累计离开英国不超过450天,申请公民的前一年离开英国不超过90天就能申请公民。
一个申请包括年满18周岁的主申请人、其配偶和未满18周岁的子女。